82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스브스에 안철수님 나옵니다

.. . 조회수 : 833
참 많이 성장하셨군요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.3.9 2:18 PM (121.150.xxx.77)

일하면서 컴터로 보고 있어요 ㅋ

• 2. 요이땅땅
    '17.3.9 2:18 PM (221.165.xxx.58)

컴퓨터로 어찌 보나요? 저도 컴터로 보고싶어요

• 3. . . .
    '17.3.9 2:19 PM (211.36.xxx.120)

강의하던 분이라

• 4. . . .
    '17.3.9 2:19 PM (211.36.xxx.120)

스브스 온에어로보세요

• 5. ....
    '17.3.9 2:22 PM (121.150.xxx.77) - 삭제된댓글

221.165님 sbs 들어가서 온에어 클릭하면 돼요.

• 6. ...
    '17.3.9 2:23 PM (175.223.xxx.194)

우와~ 지금의 교육이 창의성을 막고 있다는 부분
    정말 좋고 창의교육 위해서 국가 개입은 줄여야 한다
    획기적인 안이고 사회적 협약으로 이루어 갈 수 있다
    진짜 교육 만큼은 너무 좋네요

• 7. 어머
    '17.3.9 2:25 PM (175.223.xxx.194)

청년실업 부분과 정부의 역할 부분 너무 가슴에 와 닿네요

• 8. 감사
    '17.3.9 2:26 PM (223.38.xxx.67) - 삭제된댓글

역시 알맹이있는 말씀하는 분은 안철수후보가 유일한 것 같아요

• 9. hanna1
    '17.3.9 2:27 PM (58.140.xxx.255)

준비된 대통령이 바로 안철수아닐까요 ,정말 볼수록 대단한분이네요..ㄷ

• 10. ....
    '17.3.9 2:28 PM (121.150.xxx.77) - 삭제된댓글

그러니까요. 구체적이고 아주 현실적이에요.

• 11. ......
    '17.3.9 2:28 PM (121.150.xxx.77)

그러니까요. 구체적이고 아주 현실적이에요.
    믿음이 갑니다!

• 12. . . .
    '17.3.9 2:38 PM (211.36.xxx.120)

스브스 면접 녹록치않네요
    중소기업 50만원 지원은 잘못된거죠
    인턴지원해서 어떻게됐습니까
    교육정책 좋네요

• 13. ....
    '17.3.9 2:41 PM (58.226.xxx.132)

파고드는 기자들 질문에 정확히 답하니 사회자가 역시 대학강의 하신분이라는 걸 깨달았다 하네요

• 14. ....
    '17.3.9 2:42 PM (58.226.xxx.132)

판단력 중요.
    정치입문 후회한 적 없어.

• 15. ....
    '17.3.9 2:44 PM (58.226.xxx.132)

지난 두 번의 양보는 결단.
    국민과의 약속 지키기위해
    정치권 다른 점은 적극적 왜곡세력 있다는걸 깨달아

• 16. 정말
    '17.3.9 2:44 PM (110.10.xxx.30)

듣다보면
    정확해요
    소신껏 일하실분
    정말 위기에는 저런분이 필요해요
    번역기도 필요없고
    말씀하신대로 이해할수 있다는것
    본인이 알아야 전달도 제대로 할수있다는것
    박근혜를 통해서 확실히 알았습니다
    들으면 들을수록
    저분이 대통령이 되기를 간절히 바라게 됩니다

• 17. ....
    '17.3.9 2:46 PM (58.226.xxx.132)

이번엔 제대로 검증해야

• 18. 지금
    '17.3.9 2:48 PM (110.10.xxx.30)

우리에게 필요한핵심을
    정확히 짚고 있어서
    더 신뢰가 갑니다
    나와 내 가족이 사는 민주공화국에
    저분같은 대통령 꼭 당선되시길 빕니다

• 19. ...
    '17.3.9 2:48 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

아내분 믿음직 하네요.

• 20. ..
    '17.3.9 2:48 PM (122.44.xxx.186)

정치에 들어오기 전에는 오해한 부분이 있어도
    나중에는 진실이 밝혀지지만 정치권에 들어와서는
    오해받으면 적극적으로 설명해야 하는 책임을 느꼈다.
    적극적으로 설명하는 책임을 하지 않았다//
    정말 적극 대응하지 않아서 모함을 받았지요

• 21. 뭉클
    '17.3.9 2:48 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

부부가 많이 닮았어요
    보기 좋네요

• 22. ㅇㅇ
    '17.3.9 2:49 PM (1.245.xxx.49)

난 지금 막 보기 시작했어요 언제부터 시작헀어요???

• 23.
    '17.3.9 2:50 PM (122.44.xxx.186)

한달동안 계좌추적 했다네요.
    진심으로 책임지는 정치인이네요.

• 24. ..
    '17.3.9 2:51 PM (58.226.xxx.132)

2시부터 했어요
    기자들 질의응답 이미 끝났구요

• 25. . . .
    '17.3.9 2:51 PM (211.36.xxx.150)

안철수보다 김미경씨가 좋습니다
    이희호여사에 이은 진짜 영부인이 드디어 나오나봅니다

• 26. 모함
    '17.3.9 2:52 PM (58.226.xxx.132)

리베이트 모함사건....힘들었지만 책임졌고, 사실무근으로 밝혀졌다

• 27. 우와
    '17.3.9 2:53 PM (122.44.xxx.186)

새정치는 기득권 정치와 싸우는 것이라고
    맞는 말씀 입니다.

• 28. 젊은 그대
    '17.3.9 2:54 PM (58.226.xxx.132)

안철수의 인생노래...김수철의 젊은 그대

• 29. ...
    '17.3.9 2:56 PM (58.226.xxx.132)

앞으로도 소신있게... 국민위해 나아가 주세요
    진정 이 시대가 필요로 하는 지도자입니다