82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국사람들은 그놈의 정치선동이 문제예요

선동이문제 조회수 : 977
이번 탄핵정국도 야당과 언론의 합작품으로 보이구요.
국민들은 언론의 과장보도에 이끌려 탄핵찬성을 하게된거예요.
과거 광우병 선동시위 사건을 반성하지않고 어물쩍 넘어가니 또다시 이런 사건이 터
지는거예요.
지난번 KBS일요토론에 나왔던 손범수변호사, 김평우변호사의 얘기를 들어보세요.
재판정에 있었던 사람들의 숨겨진 실화를 들을수 있어요, 유튜브에도 있어요.
거기에 진실이 보여요, 이번 탄핵재판은 진실을 접어두고 야당정치인과 검사에 의해 
야당을 위한 탄핵재판으로 가고 있어요, 정권탈취 목적인거죠.
헌재재판관들이 깊은 생각없이 진실을 외면한채 한쪽만 보고 탄핵인용을 할지는 모르겠
지만, 관여한 정치인과 특검이나 헌법재판관은 역사의 죄인으로 기록될 것으로 보입니다.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '17.3.9 12:12 AM (49.161.xxx.18)

알바 굿나잇~~

• 2. ......
    '17.3.9 12:15 AM (211.200.xxx.12) - 삭제된댓글

시러요..

• 3. ...
    '17.3.9 12:18 AM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

맞아요
    내가 가족이 어딨느냐, 나는 국가와 결혼했다, 나는 5개 국어를 한다는 둥의 선전에 놀아난 사람들 반성해야 해요.

그 사람들이 최순실을 대통령으로 뽑은 거에요.
    집권 초기에 최순실이 두세 시간밖에 못 자고 링겔 맞아가면서 국정을 돌봤대요.

• 4.
    '17.3.9 12:19 AM (61.102.xxx.232)

우린 우리의 두뇌로 생각하고 우리의 의지대로 행동합니다.
    님이 선동한다고 우리가 넘어갈 거 같나요?

• 5. ...
    '17.3.9 12:19 AM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

최순실이 외교, 교육, 체육, 방산 다 살피면서 해먹느라 얼마나 힘들었겠어요.

• 6. ...
    '17.3.9 12:20 AM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

게다가 주사 아줌마도 대줘야지 최순실 참 바빴겠어요

• 7. ...
    '17.3.9 12:22 AM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

박근혜도 얼마나 힘들었으면 비아그라를 그렇게 대량구매했겠어요

• 8. 원글님 동감!
    '17.3.9 12:23 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

맞아요
    내가 가족이 어딨느냐, 나는 국가와 결혼했다, 나는 5개 국어를 한다는 둥의 선전에 놀아난 사람들 반성해야 해요.

집권 초기에 최순실이 두세 시간밖에 못 자고 링겔 맞아가면서 국정을 돌봤대요. 22222

• 9. 어머나...최순실이
    '17.3.9 12:25 AM (61.102.xxx.232)

링겔까지 맞아가면서 국정을 돌봤대요?
    세상에나~
    그렇게 애를 썼는데 최순실에게 훈장이라도 줘야지 않을까요?
    무관의 제왕은 언론이 아니라 최순실이었군요.

• 10. ㅡㅡ
    '17.3.9 12:29 AM (110.14.xxx.148)

손범수 변호사 오늘mbn뉴스 나왔는데 억지부리다가 쪽먹고 발언제지당했는데 님도 참 그런사람들 말을 믿다니
    보이스피싱 조심하세요 사기잘 당할듯

• 11. ......
    '17.3.9 12:32 AM (211.200.xxx.12)

ㅠㅠㅠㅠㅠ
    반성합니다.
    저 정말 믿었어요ㅜㅜ

집권 초기에 최순실이 두세 시간밖에 못 자고 링겔 맞아가면서 국정을 돌봤대요. 22222

• 12. ㅁㅇㄹ
    '17.3.9 12:36 AM (218.37.xxx.35)

개똥 한사발 드셈.

• 13. 정신차리세요.
    '17.3.9 12:52 AM (182.225.xxx.22) - 삭제된댓글

선동은 원글이 되신듯.
    가짜뉴스 찌라시 같은거 보지마시구요.
    이런 국정농단에도 탄핵을 못하면 이건 나라도 아닌거예요

• 14. 탄핵인용
    '17.3.9 12:56 AM (119.198.xxx.151)

쓰레기인간으로 사셈 ㅉㅉ

• 15. 원글아~
    '17.3.9 12:58 AM (121.147.xxx.32) - 삭제된댓글

원글님--맞아요--선동이 문제이죠

근데---선동은 니가 하고 잇는데?? ㅋㅋㅋ..

하여간-- 조작질 잘하고,, 뻔뻔하고,,

• 16. 오전인용오후구속
    '17.3.9 1:09 AM (190.20.xxx.20) - 삭제된댓글

원글, 그 변호사들하고 같이 꼭 정신병원 좀 가보세요 꼭이요~~~~

진짜 걱정될라고함 크크크

• 17. 정치선동
    '17.3.9 1:16 AM (121.155.xxx.170)

정치선동이 문제 아니라, 국민들이 가만있으니까 핫바지로 보는 부패정치인이 문제죠.

• 18. Stellina
    '17.3.9 6:27 AM (82.58.xxx.218)

박사모 원글님, 진심이세요?
    여당 정치인들이나 박 변호인들이 헛소리 해대는 걸 보고
    분명 박근혜에 의해 나라가 이렇게 도탄에 빠진 사실을 아는 자들이
    지들 밥그릇 때문에 연극한다고 믿고 있었는데
    순진한 노인네들은 원글님처럼 믿고 있나봐요.
    알바가 아니라면 지금이라도 늦지 않았으니 원글님은 눈을 제대로 뜨고 세상을 바라보시길 바랍니다.

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.3.9 7:07 AM (122.45.xxx.164)

한국사람은 ~ 이런 식으로 말하는 사람 논리갖춘거 못봤더

• 20. 정치인들이
    '17.3.9 8:49 AM (112.187.xxx.162) - 삭제된댓글

각성하지 않는 이상 다음정권도 똑같이 당할 것입니다

우리나라의 미래가 걱정이죠