82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 사실인가요????ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 12,978

최성 후보, 문후보한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"탄핵이 먼저라고 해놓고 예능은 다 나가시고~~~"

오늘 토론에서

최성이 이랬나요???

문재인 멕였는데

문빠들 갓 최성ㅋㅋㅋ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.3 10:23 PM (1.245.xxx.49)

문재인
    토론 도망다닌다고
    최성이 한마디 한 거 같은데
    문빠들 조용ㅋㅋㅋ

• 2. 희망
    '17.3.3 10:26 PM (110.70.xxx.132)

저속한 비아냥! ㅇ빠가 뭡니까?

• 3. 좋으시갔슈
    '17.3.3 10:26 PM (125.180.xxx.52)

깔 건수챙겨서...

• 4. .........
    '17.3.3 10:27 PM (139.59.xxx.107) - 삭제된댓글

문빠들 그런 얘긴 안해요
    단 최성이 안희정 이재명 깐 것만 해도 너무 통쾌하다고 최성 받들어 모셔

정말 불쌍한 문빠들예요
    얼마나 문재인이 못났으면.. 문재인 낯뜨겁게 까는 최성조차

감히 문재인 실력으론 깔수도 없는 드높으신 이재명, 안희정 한번 비판해줬다고
    저렇게 받을어 모시는 모습

정말 너무 속없어 뵈고 너무 안쓰럽지 않나요?

오늘 처음으로 문빠들이 불쌍해보였어요. 진심으로 ㅎㅎ

• 5. 희망
    '17.3.3 10:27 PM (110.70.xxx.132)

그런다고 지지를 철회할거 같으냐?
    그럴수록 더욱 지지하게 되네!

• 6. 희망
    '17.3.3 10:32 PM (110.70.xxx.132)

빠가 모야? 이런글은 관리자가 내려줘야하지 않나요?

• 7. ?ㅈ
    '17.3.3 10:35 PM (220.78.xxx.36)

궁금해서 그러는데 야근수당은 받으세요?
    퇴근한다음 재택근무하시는건가요?

• 8. ...
    '17.3.3 10:37 PM (115.140.xxx.199)

그런 말도 했죠. 이재명, 안희정은 만날 공정이니 배려니 하면서
    자신을 너무 무시하는 것 같다고.

• 9. ㅇㅇ
    '17.3.3 10:39 PM (1.245.xxx.49)

얼마나 다급했으면
    최성이 문재인보고 토론 도망다닌다고 조롱하는데
    갓 최성해가며 찬양질ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 문재인 똥볼 찬 거 덮으려고 최성 띄우는데
    정작 최성은
    토론도 못하는 문재인 한 참 비웃고 있는데

• 10. ???
    '17.3.3 11:09 PM (211.36.xxx.32)

최성은 첨부터 모두까기를 한 거라는 거 모르는 문후보지지자도 있나요?
    '찬양질'은 다중이그대들이 서로 북치고 장구치는 show라던데요^^(소곤소곤)

• 11. 쓸개코
    '17.3.3 11:11 PM (222.101.xxx.228)

원글님은 자나깨나 문재인 생각만 하시나봐요. 하루에도 글 몇개씩 올리시는거 보면.
    그러다 투표때 도장 콱 문재인 찍게되면 어쩌시려고;

• 12. 쓸개코님도
    '17.3.3 11:14 PM (182.224.xxx.142)

자나깨나 문재인 생각에 82서 죽치고앉아 맨날 아이피나 모으고 계시던데
    정작 투표날 코피쏟고 졸도하실까봐 걱정되네요^^ ㅎㅎ

• 13. 쓸개코님 센스쟁이
    '17.3.3 11:28 PM (59.16.xxx.183)

투표때 도장 꽉 문재인,ㅎㅎ.

• 14. 윗님
    '17.3.3 11:30 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

님이 시샘하는 그 분은 정당하고 건강하게 경제활동하시는 분으로 알고 있는데요 .
    걱정은 집어 "느~"(찡끗^^)

• 15. 윗윗님
    '17.3.3 11:31 PM (125.180.xxx.160)

님이 시샘하는 그 분은 정당하고 건강하게 경제활동하시는 분으로 알고 있는데요 .
    걱정은 집어 "느~"(찡끗^^)

• 16. 윗윗님 125.180
    '17.3.4 12:26 AM (182.224.xxx.142)

님도 다른지디자 비아냥이나 해대는 쓸개코님 걱정이나 하세요~*^^

• 17. 쓸개코
    '17.3.4 12:33 AM (222.101.xxx.228)

182.224.xxx.142아이피를 뭐하러 모읍니까.
    하도 도배를 해서 저절로 눈에 띄던데요?
    문지지자들보다 문재인을 더 외치는 분들! 아마 꿈도 꿀듯.

• 18. ㅋㅋ
    '17.3.4 1:37 AM (222.233.xxx.7)

나 머리 안 좋아도 외울 정도?
    특정인 글에는 대동단결하는 짜임새가
    아~주...

• 19. 쓸개코님~^^
    '17.3.4 2:28 AM (182.224.xxx.142)

쓸개코 여기서 아이피 모은다고 82에서 소문 났어요~^^ ㅎㅎ
    맨날 아니피 적어두시잖나요? ㅎㅎㅎ

• 20. 문재인 잊고 싶어도
    '17.3.4 7:51 AM (59.6.xxx.151)

하루에도 열두번씩 니들이 상기시켜 주잖아?
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    하두 그 이름들으니 가족 같다야

• 21.
    '17.3.4 11:58 AM (117.123.xxx.109)

누가 대통령이 되어도 걱정
    이렇게 극성인데 ...

• 22. 잘했어요 최성..
    '17.3.4 5:13 PM (175.194.xxx.123) - 삭제된댓글

다른 두분에게 그렇게도 찰지게 검증해드렸으니
    아무리 문후보라도 그 정도쯤은 해 줘야 형평성이 맞는거지..

참고로 예능이고 뭐고,
    대선후보라면 나오라면 나갈수밖에..

• 23. 이거 사실인가요????ㅋㅋㅋㅋ
    '17.3.4 5:58 PM (99.246.xxx.140)

원글이 저능아란게?
    각인각색이니 문재인대표 싫을수도 있겠지만
    반론이 초등수준정도... IQ가 많이 떨어져도 책 읽으면 논리력이 생길수도 있으니
    포기하지말고 노력해 보세요.

• 24. ㅇㅇ
    '17.3.4 8:07 PM (223.131.xxx.10)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    문재인의 대답이 궁금하네요. 당연히 안했겠죠?ㅋㅋ

• 25. 나 문빠
    '17.3.4 8:11 PM (117.111.xxx.113)

문재인팬들은 저런걸로 최성 안깝니다
    웃고 넘겨요

담토론 기대중입니다
    정통박스떼기 훤히 알고 있는 최성이 이재명
    어떻게 몰아부칠까

맨날 노무현 김대중 적자타령하며
    연정 선의 해대는 안희정 어떻게 몰아부칠까
    기대중입니다

• 26. 나 문빠
    '17.3.4 8:12 PM (117.111.xxx.113)

한편으론 고민정대변인 말처럼
    이재명 안희정 다 보듬고 가야할 사람이라
    이러는게 안스럽기도 합니다

• 27. 나 문빠
    '17.3.4 8:14 PM (117.111.xxx.113)

그토록 토론토론 노래부르던
    이재명 안희정제치고
    최성 실검1위네요

다크호스가 여기있었네요

최성님
    여기서 인지도 얻어셔서
    경기지사도전하세요

• 28. 문재인
    '17.3.4 10:21 PM (221.167.xxx.125)

토론이 프레임이라는거 인증