82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동건 조윤희 열애

..... 조회수 : 23,987
그럼 그렇지 ㅋㅋ 
지난주 언니랑 월계수 보면서 쟤들 아무래도 사귀는것 같다
느낌이 그런데? 했었는데 ㅋ 예상대로네요.
근데 뭐 잘 어울려요. 

이동건 외모가 제 이상형이거든요... ㅋㅋㅋ
나름 항상 응원했는데 지난번 열애는 좀..... 그랬어요.;;;
암튼 이번엔 꼭 행쇼!

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20170228084048538
65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.2.28 9:09 AM (121.150.xxx.150)

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20170228084048538

• 2. ...
    '17.2.28 9:10 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

이동건은 연예인이랑 공개연애 많이 하네요.

• 3. 하늘
    '17.2.28 9:12 AM (112.150.xxx.153)

그러게요.. 월계수보면서 이동건 눈에서 하트가 보인다했어요 ^^

• 4. ..
    '17.2.28 9:12 AM (115.140.xxx.133)

조윤희도 드라마찍다 사랑에 잘빠지는 성격인듯

• 5. ....
    '17.2.28 9:13 AM (112.220.xxx.102)

헤어진지 얼마나 됐다고 -_-
    조용히 사귀던가 -_-

• 6. 저도
    '17.2.28 9:15 AM (210.219.xxx.237)

너무 예상됬어요 너무 느낌나더라구요

• 7. 능력자
    '17.2.28 9:15 AM (1.224.xxx.193)

아역배우출신 김민정? 맞나요?
    김민정 한지혜 티아라지연 조윤희까지
    완젼 미녀들만 골라 사귀네요?
    이동건 외모 멋있죠ㅎㅎ 결혼하겠네

• 8. 호롤롤로
    '17.2.28 9:25 AM (175.210.xxx.60)

이동건이랑 같이 작품하면 거의 100이네요 ㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '17.2.28 9:27 AM (220.127.xxx.232)

마성의 남자인가 보네.. 공개연애만 몇번째..
    뭐 아무리 대중에게 비호감연예인이라해도 이번엔 전여친에게 너무 했네요
    결별기사 얼마전에 내놓고 이게 뭐니..

• 10. 여기서보니
    '17.2.28 9:31 AM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

전여친도 누구랑 만나고 있다고 했던거 같은데 아닌가??
    둘이 잘어울리고 결혼할거 같은 느낌이네요..

• 11.
    '17.2.28 9:35 AM (211.246.xxx.137)

이 커플 잘됐으면 좋겠어요.

처녀,총각인데 뭐 어때요?

• 12. 그냥
    '17.2.28 9:37 AM (59.11.xxx.51)

공개연애하지말고 하시지!!!!!암튼 이쁜사랑하시고 좋은결실로 이어지세요

• 13. ㅇㅇ
    '17.2.28 9:40 AM (61.106.xxx.181)

무매력인데 뭐 개취니까

• 14. ㅇㅇ
    '17.2.28 9:41 AM (14.38.xxx.182)

조윤희 이동건 팬이라 드라마 보면서 둘이 정말 사귀면좋겠다 생각했는데 현실로 이루어 지네요 너무 잘어울려요 둘다 늘씬하고 분위기도 비슷..조윤희가 유기견 봉사활동도 열심히 하는것같고 생각보다 털털해보여서 동건이랑 잘어울리겠다 생각했는데 걸혼까지 갔음 좋겠어요

• 15. adf
    '17.2.28 9:42 AM (218.37.xxx.35)

조윤희 ...... 가식은 없어 보여요.
    말도 참 재치있게 재밌게 하던데요.
    있는 그대로 보여주는 사람이 좋은거죠.
    잘됐으면합니다. 응원합니다.

• 16. adf
    '17.2.28 9:43 AM (218.37.xxx.35)

라디오에서 이동건이 계속 지는 세살때부터 촉촉했었다고 한다고 하드만.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재밌게 잘 사세요~~.

• 17. 어머나
    '17.2.28 9:44 AM (203.81.xxx.85) - 삭제된댓글

연실이나 동건이나 연기가 연기가 아닌거 같더니만
    잘됐네~~~~~
    남녀는 역시나 붙어있으면 ㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '17.2.28 9:48 AM (115.140.xxx.228)

오, 그렇군요.
    조용히 사귀라는 분 계신데, 본인들이야 조용히 사귀고 싶겠죠.
    매번 스캔들 기사 나는거 부담스러울텐데요. 근데 연예언론에서 조용히 사귀게 놔두지를 않죠.

저도 이동건, 조윤희 좋아해서..댓글 달아요.

• 19. ..
    '17.2.28 9:55 AM (219.248.xxx.252)

전여친도 다른 남자 만난다는 얘기가 들리던데요 뭐~
    차예련도 있었죠 이분 공개연애 너무 많이 하신다~

• 20. .....
    '17.2.28 10:00 AM (121.150.xxx.150)

전 너무너무 기뻐요(오버ㅋ) 둘이 너무 잘 어울려서요. ㅋㅋ
    이번엔 진짜 결혼까지 갔으면 좋겠어요.

• 21. . . .
    '17.2.28 10:05 AM (211.36.xxx.236)

한지혜랑 사귈때도 말 많았는데 조윤희도 참

• 22. ...
    '17.2.28 10:07 AM (1.214.xxx.162)

드라마보면서 나만 둘이 잘 어울린다 생각한거 아니구나 ㅎㅎㅎ
    둘이 잘됐으면 좋겟어요 ^^

• 23. ㅋㅋㅋ
    '17.2.28 10:11 AM (175.192.xxx.37)

저도 두 사람 다 무매력이라 둘이 좀 심심하지 않을까 싶어요.
    이보영/지성 커플 같은 느낌이네요.

• 24. 조윤희 시상 소감때
    '17.2.28 10:11 AM (222.109.xxx.7)

뭔가 잉??했는데 다 티가 나나봐요

• 25. ...
    '17.2.28 10:12 AM (125.177.xxx.250)

차*련하고도 잠깐 사겼었잖아요.
    능력자네요.

• 26. 사귄사람중
    '17.2.28 10:18 AM (58.231.xxx.76)

조윤희가 제일 나아보임
    더구나 전여친이 영 아니어서인지 더더욱.
    그나저나 이동건은 작품하면 사귀는듯 ㅋ

• 27. . .
    '17.2.28 10:47 AM (121.88.xxx.96)

잘 어울려요

• 28. ...
    '17.2.28 11:27 AM (119.70.xxx.59)

금사빠 인듯? 둘이 잘 어울려요. 연기가 연기가 아닌것.같긴.했어요.눈에 하트 뿅뿅 . 그저께 막회보면사 쟤네 사귄다.뭐 엤다.했거든요! 옛날.이서진.김정은.나왔던.연인인가 그 드라마에서도 사귀네 반했네 느낌.뙁 ~~~대신 티아라 전여친과는.좀.환승 내지는 양다리 느낌이.나네요 시기가 넘.붙네요

• 29. ..
    '17.2.28 11:41 AM (121.140.xxx.158)

드라마보다 현실 결말이 더 좋은데요?
    ㅎㅎ
    서로 나이 있으니 잘 만나서 결혼까지 갔으면 좋겠네요

• 30. 나나
    '17.2.28 12:22 PM (116.41.xxx.115)

팬 아닌 저도 마주친 눈에 빠져들겠던 이동건!!
    조윤싀 맑고 건강한느낌나서 좋아요
    행쇼!!!!

• 31. ..
    '17.2.28 12:36 PM (183.99.xxx.111)

결혼상대자로는 조윤희가 제일 나아보이네요.

• 32. 조윤희씨
    '17.2.28 12:45 PM (117.111.xxx.135)

진짜 착한 사람인데
    유기견 데려다 9마리나 키우고 돕기 캠페인도
    얼마낭잘하는데..ㅜㅜ 우리 윤희씨가 마니 아깝지만
    그래도 좋다면 ㅜㅜㅜㅜㅜ 동건씨 우리 윤희씨 마니
    사랑해주세요~~~ㅜㅜ

• 33. ---
    '17.2.28 1:11 PM (121.160.xxx.148)

좀 이상한게....이동건이 전 여친이랑 사귀면서 조윤희랑 썸탔을 수도 있는데
    전 그런 것 같아여..ㅡㅡ

• 34. 저도
    '17.2.28 1:15 PM (115.143.xxx.186)

둘다 사람들이 선해보여서 좋아요
    응원할래요 이커플

• 35. .....
    '17.2.28 1:15 PM (121.150.xxx.150)

오히려 지연이 다른 남자 연예인 만나고 다녔다 하지 않았나요?
    전 그렇게 본 것 같은데요....

• 36. 이번엔 잘 어울림
    '17.2.28 1:23 PM (175.116.xxx.37)

김소연 커플 처럼
    서로 닮고 느낌이 잘 어울림
    행쇼~~~~

• 37. 느낌좋아요
    '17.2.28 1:53 PM (125.177.xxx.203)

이번에는 잘 될것같은 느낌도 들고 잘 어울리고 둘다 선해보이고..나랑 관계없는 사람들이지만 둘이 잘 살거라^^

• 38. 조윤희가
    '17.2.28 2:01 PM (211.212.xxx.93)

참 선해보이긴 하더니
    유기견도 돌보고 인정이 많군요.
    둘이
    이쁜 사랑하세요.
    비쥬얼 최고 커플들이 자꾸 생겨나네요.
    부러워요.
    요즘 여자 연예인들은 재벌이나 사기꾼한테 속아 별혼하지않고
    똘똘하게 자기들끼리 잘 사겨서 보기 좋아요.
    구혜선 커플도 그리 이쁘더니
    요 커플도 잘되서
    신혼일기 찍음 좋겠어요.

• 39. ㅇㅇ
    '17.2.28 3:01 PM (211.205.xxx.224)

조윤희야 착하다고 소문났고
    이동건도 매너 좋다하니.. 잘어울려요

• 40. ㅇㅇㅇ
    '17.2.28 3:06 PM (119.207.xxx.43)

동건이 이제야 정신차렸네

• 41. ...
    '17.2.28 3:20 PM (1.250.xxx.185)

공개연애 안하고 싶어도 이미 디스패치에서 찍었더만요
    이동건씨 이젠 정착해도 되지 않을까 싶네요

• 42. ...
    '17.2.28 3:24 PM (222.101.xxx.3) - 삭제된댓글

전여친이랑 연애는 작년에 끝났고
    결별뉴스만 올해 낼거라더만요
    연기하면서 그렇게 하트가 뿅뿅하는데
    기사가 안날수가 있겠나요?
    이번연애는 잘 되시길...

• 43. ㅋㅋ
    '17.2.28 4:05 PM (175.116.xxx.236)

저도 예상했었어요 ㅋㅋ 너무 티났었어요 ㅋㅋ
    지연하고 아직 결별설나기전에 둘이 뭔가 일 나겠는걸 하고 생각했었는데 결국 헤어졌다고 하고 ㅋㅋ 결국은 둘이 사귄다고 기사나네요 ㅋㅋㅋ

• 44. ....
    '17.2.28 4:06 PM (112.161.xxx.89)

돌고돌아 드디어 젤 괜찮은 여자 만난 느낌..

• 45. ..
    '17.2.28 4:32 PM (175.116.xxx.236)

그나저나 이동건도 작품하는 상대배우와 열애설이 자주나는편이네요

• 46. ㅇㅇ
    '17.2.28 4:33 PM (125.180.xxx.185)

둘이 잘 어울리네요~이동건 사귄 여자 중 최고네요

• 47. ...
    '17.2.28 5:07 PM (1.176.xxx.24)

티아라 지연과는 헤어졌나보네요
    그동안 한지혜 지연 같은 이상한 여자랑 사귀더니
    조윤희 좀 아깝네요..

• 48. ㅇㅇ
    '17.2.28 5:32 PM (223.62.xxx.147) - 삭제된댓글

조윤희한테 환승했나보네요..지연이 차인듯

• 49. ㅇㅇ
    '17.2.28 5:34 PM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

조윤희한테 환승했나보네요..지연이 차인건가
    얘도 어린나이에 여성편력 심한듯

• 50. ...
    '17.2.28 6:06 PM (121.139.xxx.136) - 삭제된댓글

저는 생각 드는게...

여자가 괜찮은 편(?) 이니 이동건이 그나마 덜 욕먹는 것 같아요... ㅎㅎㅎ
    또 이상한 애;; 였으면 한바탕 욕 먹었을 듯 하네요..

• 51. ...
    '17.2.28 6:06 PM (121.139.xxx.136)

저는 생각 드는게...

여자가 괜찮은 편(?) 이니 이동건이 열애설 축하까지 받는 것 같아요.
    또 이상한 애;; 였으면 한바탕 욕 먹었을 듯 한데.

• 52. 조아요
    '17.2.28 6:19 PM (211.246.xxx.20)

둘이 잘어울려요
    저도 행쇼!!!
    이동건 실물 넘 잘생겼드라구요
    지금까지 여자친구중 유일하게 응원해주고 싶네요^^

• 53.
    '17.2.28 6:22 PM (221.155.xxx.198)

동건씨 이젠 나이가 정착할때 안됐나요...;; 극중 역할에 엄청 빠지는 스타일인가봐요..

• 54. 추카
    '17.2.28 7:15 PM (124.153.xxx.35)

조윤희는 방송가에서도 소문났죠..
    정말 착한여배우라고..
    유기견 엄청 많이 키우는 중견배우도 그랬죠..
    이렇게 오랫동안 자주 와서 도와주는 연예인
    없었다고..정말 진심이 느껴진다고..
    정말 착하더군요..조윤희랑 사귄다니 이동건이 달라보이네요..

• 55. 근데
    '17.2.28 7:23 PM (124.49.xxx.61)

이번 월계수 남편이 볼때마다 느낀거지만 이동건 지금이 훨~~씬 멋져요..내안에 너있다 때보다...
    둘이 그림이 딱 좋죠.

• 56. 딱딱
    '17.2.28 7:58 PM (221.127.xxx.128)

떼에 맞게 새 연인~~~

아...부러워요 능력자...

• 57. aa
    '17.2.28 8:34 PM (218.157.xxx.111)

전 라디오볼륨을 높여요 들어면서 둘이 서로 좋아하는가보다 ..느낌이 들더라구요..

촬영장이 추운데 이동건이 ..미리 핫팩을 덮여서 ..조윤희 차안에 넣어두는데 동건오빠 너무 고마워요

하면서 말하는데 ..목소리에 러브러브가 가득.했거든요 .. ..

• 58.
    '17.2.28 8:41 PM (211.206.xxx.180)

조윤희가 더 매력적이네요.
    둘이 좋다니 남이 왈가왈부 할 일은 아니지만.

• 59. ...
    '17.2.28 8:45 PM (211.36.xxx.49)

ㅎㅎㅎ 이동건 이제야 좀 괜찮은 상대를 만난듯 조윤희 좋아요 라디오 듣는데 착할거 같더라구요 역시 괜찮은 사람과 연애한다니 싫은소리 덜 먹는듯~~ 행쇼하고 이 참에 결혼까지 고고

• 60. ..
    '17.2.28 8:53 PM (219.255.xxx.72)

조윤희도 사람은 괜찮아보이던데
    강아지 14마리 키운던데 적당하야지 사람보다
    개가 주가 되는느낌이라서 배우자로는 그닥

• 61. 좋음
    '17.2.28 9:11 PM (58.229.xxx.136)

이동건 착해보여서 좋은데 조윤희도 착해 보여서 잘 어울려요.
    이동건이 사귄 여자중에 제일 괜찮고 ㅎㅎ 제일 잘 어울려보여요.
    둘이 결혼까지 갔음 좋겠네요. (왠지 결혼까지 갈꺼 같은 느낌이 강함)
    행복하길~

• 62.
    '17.2.28 9:55 PM (223.62.xxx.138)

이동건 능력있네요
    여자도 계속 따르고 역시 잘생기고 봐야 되네요ㅋ

• 63. 이동건도
    '17.2.28 10:00 PM (125.178.xxx.133)

늙던데요.
    피부도 늙고 인물도 쳐지고
    볼 건 키 밖에 없던데요.

• 64. 아야어여오요
    '17.2.28 10:46 PM (121.124.xxx.207)

본인들인들 알리고 싶었을까요...
    잘 어울리네요

• 65. 이동건
    '17.3.1 9:10 AM (112.151.xxx.45)

드라마에서 처음 보는 데, 눈에 꿀 떨어지는 사랑연기를 너무 잘 한다 했더니 실제였군요 ㅋㅋ