82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윈도우바탕화면에서 익스플로어클릭하면 자꾸 네이버만 뜨는데

변경방법 좀... 조회수 : 575

맨날 바꾸려시도해도 도대체 되지를 않네요

윈도우바탕화면에서 익스플로어 두번클릭하면 항상 네이버만 뜨는데 ...

메인화면을 daum 으로 변경하고 싶은데 어떻게하나요?

다음사이트에 가서 홈페이지를 다음으로 변경해도 홈키 누를때만 다음으로 뜨고

맨처음 윈도우바탕화면에서 익스플로어 클릭하면 항상 네이버만 나오네요..

휴... 물어보면서도 부끄러운데... 좀 갈챠주세요.. 복받으실거에요///

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.2.28 6:31 AM (123.213.xxx.125)

윗님... 변경해도 안되는데 어쩌죠?

• 2. ㅇㅇ
    '17.2.28 8:32 AM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

다음주소 넣고 하단에 적용버튼 누른후 익스프로어 껐다가 다시 들어가면 다음화면으로 뜰거애요^^

• 3. ㅇㅇ
    '17.2.28 8:56 AM (183.96.xxx.12)

다음주소 넣고 하단에 적용- 확인 누른후 오른쪽 상단 집모양 눌러보시거나
    익스프로어 껐다가 다시 들어가면 다음화면으로 뜰거에요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589223 스브스 김민기 다큐하네요 …. 12:55:20 105
1589222 파묘같은 영화는 언제쯤 ott에 풀릴까요? 2 ㅇㅇ 12:51:47 206
1589221 아일릿 멤버들도 자신들 노래가 카피인 줄 알았을텐데.... 2 ... 12:50:43 198
1589220 발등 복숭아뼈 물찬거 일년전에 물뺐는데 또 차네요 .... 12:48:17 75
1589219 순천 국가정원과 습지 시간분배 조언 부탁드려요 1 씨잉 12:46:23 88
1589218 부산 유명 로스터리 커피숍 알려주세요 ~~ 12:45:32 52
1589217 변우석 배우 명불허전에 나왔네요 1 ㅇㅇ 12:43:23 328
1589216 회사애서 나랑 연관없는 제삼자들이 싸우는데 2 불안 12:43:16 251
1589215 가난한 집 며느리 후회해요 9 12:42:38 1,035
1589214 집에 물들어오는 꿈 ...여러번 꾸고.. 3 12:42:37 345
1589213 김어준 "민희진이 억울해 할 일은 아닌것 같다".. 10 ㅇㅇ 12:34:13 1,072
1589212 큰 금액의 부동산 계약할때 계약금 1 __ 12:34:02 195
1589211 민희진 인터뷰를 보고 참 대단하다 생각했어요 15 ㅎㅎㅎ 12:31:10 932
1589210 고관절 수술 후 재활병원 - 있을까요? 2 80대 어르.. 12:29:50 163
1589209 카톡 이 경우 차단했다가 푼 걸까요? 흐음 12:27:46 241
1589208 달릴려는데, 뭐 입을까요? 3 명랑러닝 12:24:43 134
1589207 집오면 8시 15분이라.. 3 퇴근 12:19:47 485
1589206 외식하자니까 남편이 밥 차리네요 2 맛점 12:15:15 1,583
1589205 딸이 거짓말할 때 2 ㅇㅇ 12:14:36 510
1589204 안귀령은 돌출입 치아교정 한걸까요? 2 ㅇㅇ 12:12:29 622
1589203 가겨부 중간정산했는데 식비가ㅠㅠ .... 12:10:55 451
1589202 주식이나 코인하시는분들 조언해주세요 11 00 12:09:46 672
1589201 앤슬리 중국 공장 생산인건 ..... 12:06:11 141
1589200 마오이소포라 사면 후회할까요? 2 ... 12:04:09 404
1589199 올리브유가 너무 비싸네요. 10 .. 12:03:56 1,421