82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 미국국기는 왜 드는거예요?

뉴스룸 아까보면서
탄핵반대모임에 드는거보고 깜짝놀랫네요;;
미국사람들인가;;
여기가 미국인가;;
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 긍께요
    '17.2.26 8:38 PM (175.126.xxx.29)

무슨 빨갱이도 아니고
    매국노도 아니고
    진짜....부끄러버 부끄러버.....
    미친것들이라니까요.

• 2. 유시민의
    '17.2.26 8:40 PM (109.205.xxx.1)

표현을 빌리면 (태극기말고 김문수에 대한)

성조기 부내 뇌의 신경계통에 이상이 왔을 가능성이 많아요,,, 전두엽에 이상이 오면, 뭘 들고 있으면서 왜 들고 있는지 인지를 못하는 거죠,,,

• 3. ///
    '17.2.26 8:44 PM (175.223.xxx.99)

흥분해서 정신착란을 일으키는 거죠

• 4. 그거야
    '17.2.26 8:45 PM (220.81.xxx.187) - 삭제된댓글

편들어달라고그러는거죠

• 5. ///
    '17.2.26 8:45 PM (175.223.xxx.99)

요즘은 이스라엘기는 안 보이네요

• 6. ㅎㅎㅎ
    '17.2.26 8:48 PM (211.201.xxx.173)

취재하는 외신기자들도 이상하게 생각한대요.
    여기가 미국 식민지도 아니고 부끄러움은 멀쩡한 사람들의 몫이죠.

• 7. ......
    '17.2.26 8:51 PM (211.200.xxx.12)

오히려 일장기면 이해하겟음ㅡ.ㅡ
    성조기는진짜 대체 왜??

• 8. ....
    '17.2.26 9:17 PM (125.182.xxx.217)

손석희씨 서석구나 김평우 불러서 한 번 끝까지 물어 보시죠 도대체 이유가 뭔지 지켜 보는 사람들 답답해서 환장할 지경 안희정은 득달같이 불러들여 그 무안을 주면서 왜 저런것들에겐 아무런 관심도 없을까요 역시 야당 인사들이 만만해서인가요

• 9. ...
    '17.2.26 9:35 PM (116.33.xxx.29)

일장기 실제 있답니다..
    병신들 ㅉㅉ

• 10. ᆞᆞ
    '17.2.26 9:40 PM (122.36.xxx.160)

자기들 딴엔 진보는 빨갱이 이고, 보수는 친미,친일추구 노선이란 의미겠죠

• 11. ㅇㅇ
    '17.2.26 10:42 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

노예근성이 쩔어서 그래요.
    미국은 우리 주인!
    트럼프 주인 나리.
    빨리 와서 우리 박근혜 마님 살려주세요.

• 12. 촛불집회때
    '17.2.26 10:46 PM (180.69.xxx.126)

왜 이석기석방하라고 하는거에요?

• 13. 여기가
    '17.2.26 10:47 PM (180.69.xxx.126) - 삭제된댓글

북한인가 아나보죠

• 14. 노예
    '17.2.27 7:42 AM (39.7.xxx.195) - 삭제된댓글

어떤분동영상을우연히봤는데
    나이드신분이 참괜찮아서 이젠종종
    찾아보게되요
    나이드신분이 박사모 한테혼내는동영상
    왜잘못했는데편드냐 국기를왜드냐
    국기는 독립운동때흔든귀한거다 알려주고
    계엄령이뭔줄아냐동영상찍혔으니 내란선동죄로
    고발당할거다설득을하세요
    근데거기서그러더군요미국이우릴도와줄거라고
    그분 막혼내시는데속이시원했어요