82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JFK공항 가는법(센트럴파크 근처 콜롬버스써클)

JFK공항 가는법 조회수 : 851
센트럴파크 근처(콜롬버스써클) 근처 JFK 공항 가는법이요
정녕 택시뿐인가요? ㅜㅜ 그나마 airporter타기에는 그랑 센트럴이 가까울듯한데 짐2개 끌고 걸어가기에는 너무 멀듯해서요. 우버는 사정상어려워서요 ㅜㅜ 만약 옐로캡 타게되면 그나마 저렴히 이용할 팁 있을까요? 미리 감사합니다^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '17.2.26 12:51 PM (182.201.xxx.190)

한인콜택시 예약해서 타세요

• 2. aa
    '17.2.26 12:53 PM (121.131.xxx.50)

헤이코리안 들어가서 한인택시업체 예약하세요
    팁 포함 $70 정도면 될 듯

• 3. ..
    '17.2.26 3:00 PM (49.170.xxx.194) - 삭제된댓글

16번가에서 우버타고 공항에 몇 번 갔어요

• 4. mmm~
    '17.2.26 3:47 PM (108.54.xxx.243)

제일 싸게 가는 건 지하철 타고 가는 거지만 짐이 많으시다니 쉽진 않겠네요. Airporter 버스는 Grand Central (그랜드 센트럴) 보다는 Port Authority에서 타시는게 가까울 건데, 짐 끌고 가시기가 부담스러우면 거기까지만 택시타고 가시면 되죠. 맨하탄에서 공항까지 일반택시는 flat rate라 바가지 쓸 일도 없고 더 싸게 갈 방법도 없어요.

• 5. wii
    '17.2.27 6:44 PM (223.62.xxx.109) - 삭제된댓글

지하철 타면 되지 않나요? 저 지하철 타고 다녔고, 한인 택시 예악해서 타세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579724 Snl 박지환 배우 7 아침부터죄송.. 08:33:37 2,385
1579723 언론이 해도해도 너무한거 아닌가요? 16 ... 08:32:53 2,200
1579722 80대 노인 졸피템 복용 23 08:31:53 4,880
1579721 어제 막 한국 왔는데요 -.- 8 궁금이 08:22:40 3,361
1579720 대통령이 한다해도 해당 부서에서 못 한다고 6 .. 08:13:16 1,446
1579719 이재명대표와 사진찍겠다고 줄선 시민들 21 ㅇㅇ 08:09:26 2,055
1579718 안전문자 과하네요. 짜증나요. 14 미쳤나 08:08:03 2,666
1579717 인터뷰 ”윤 대통령의 진심 어린 눈물과 공감 필요한 시점“ 41 ㅇㅇ 07:58:33 3,181
1579716 다 뒤집고 바꾸는 건가? 그러면 2 ㅎㅎ 07:54:33 974
1579715 서울근교 꽃 좋은곳 추천 9 gkdtkd.. 07:53:10 1,475
1579714 후보자에 대한 허위사실 공표와 비방 모두 선거법 위반입니다! 6 ... 07:52:21 370
1579713 한뚜껑이 친 사고.... 그러면 이수*은 들어가면 되겠네...... 1 ******.. 07:52:04 1,932
1579712 털빠지는 오래된 패딩 버려야겠죠? 6 파란하늘 07:51:46 1,231
1579711 서울 지금 날씨 어떤지 알려주세요. 3 날씨 07:48:21 1,291
1579710 서울 버스 파업했으니 주의하세요 7 ㅇㅇ 07:46:38 2,333
1579709 당근 보관을 잘못해서 겉에 하얀 곰팡이 폈어요 8 버려야하죠?.. 07:46:09 1,069
1579708 버스파업 진짜네요 26 버스파업 07:42:42 5,820
1579707 연봉 4억 5천만원에도" 의사 구인난 38 ㅇㅇ 07:33:51 1,795
1579706 파란옷,빨강옷 지하철에서 90도 인사 짜증나요 2 화남 07:30:28 1,093
1579705 박은정검사 남편 이종근 변호사의 전문분야 37 압시다 07:24:44 3,538
1579704 조국을 보니 원력이 있으면 가피가 있게 마련/ 이란 말이 12 .. 07:22:10 1,718
1579703 학원교재에 답지빼고 보내도 되나요? 5 .. 07:19:11 672
1579702 심리상담 중 엄마이야기 40 col 07:08:55 5,198
1579701 엄청 길게 잤네요ㅠ 5 dd 07:02:54 2,472
1579700 경동나비엔 온수매트 좌우구분? 5 ... 07:00:41 390