82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스 글 보니까 이런 경우는요

. 조회수 : 795

분식집이었어요

사람이 많았고 저도 줄 섰다가

제 차례가 되었어요

전 일부러 빨리 먹었고 다 먹어가던 참이었죠

줄은 어느새 없어졌는데

들어오자 마자 주문 하려던 사람이 주문도 하기전에

제 테이블에 앉았어요

그러면서 주문 했어요

이때 주문 받던 주인도 너무도 당당한 손님 태도에 당황하며 제게 멋쩍은 미소를 보이더군요

여기 앉아도 될까요? 소리 없이 바로요

제 성격상 제가 먼저 그 소리 할 수도 있을 사람이고 그러려던 참이었어요

하지만 제가 그런 말 하기전에는 제가 일어나기 전까지는 제 공간 아닌가요?

스타벅스에 그럴 수도 있다는 사람들 이해가 안가요

기본적인 예의도 없는 게 어떻게 그럴 수도 있는 경우 인가요?

그러면 안되는 경우죠

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '17.2.26 3:25 PM (223.62.xxx.181) - 삭제된댓글

전 여기서 댓글보면 진상들이란 이런것이구나 알수 있더라구요 게다가 진상들은 본인이 진상인지 모른다는 진리까지 깨닫구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579728 오피스텔 관리비 많아비싸나요 12 ........ 08:43:31 1,720
1579727 무능한 전과0범보다 유능한 전과자가 낫죠 119 .... 08:38:39 2,388
1579726 조국대표 부산서도 인기 많네요 21 .... 08:35:30 2,402
1579725 같이 일하는 사람이 페미니스트인데 24 ias 08:35:27 2,679
1579724 지방4년제 컴공 졸업하면 취업 16 ㅇㅇㅇ 08:33:53 2,279
1579723 Snl 박지환 배우 7 아침부터죄송.. 08:33:37 2,391
1579722 언론이 해도해도 너무한거 아닌가요? 16 ... 08:32:53 2,204
1579721 80대 노인 졸피템 복용 23 08:31:53 4,890
1579720 어제 막 한국 왔는데요 -.- 8 궁금이 08:22:40 3,365
1579719 대통령이 한다해도 해당 부서에서 못 한다고 6 .. 08:13:16 1,447
1579718 이재명대표와 사진찍겠다고 줄선 시민들 21 ㅇㅇ 08:09:26 2,059
1579717 안전문자 과하네요. 짜증나요. 14 미쳤나 08:08:03 2,669
1579716 인터뷰 ”윤 대통령의 진심 어린 눈물과 공감 필요한 시점“ 41 ㅇㅇ 07:58:33 3,184
1579715 다 뒤집고 바꾸는 건가? 그러면 2 ㅎㅎ 07:54:33 975
1579714 서울근교 꽃 좋은곳 추천 9 gkdtkd.. 07:53:10 1,479
1579713 후보자에 대한 허위사실 공표와 비방 모두 선거법 위반입니다! 6 ... 07:52:21 370
1579712 한뚜껑이 친 사고.... 그러면 이수*은 들어가면 되겠네...... 1 ******.. 07:52:04 1,933
1579711 털빠지는 오래된 패딩 버려야겠죠? 6 파란하늘 07:51:46 1,235
1579710 서울 지금 날씨 어떤지 알려주세요. 3 날씨 07:48:21 1,291
1579709 서울 버스 파업했으니 주의하세요 7 ㅇㅇ 07:46:38 2,334
1579708 당근 보관을 잘못해서 겉에 하얀 곰팡이 폈어요 8 버려야하죠?.. 07:46:09 1,072
1579707 버스파업 진짜네요 26 버스파업 07:42:42 5,826
1579706 연봉 4억 5천만원에도" 의사 구인난 38 ㅇㅇ 07:33:51 1,799
1579705 파란옷,빨강옷 지하철에서 90도 인사 짜증나요 2 화남 07:30:28 1,093
1579704 박은정검사 남편 이종근 변호사의 전문분야 37 압시다 07:24:44 3,540