82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결국 악랄한 개누리한테 놀아난 꼴

ㅅㅂ 조회수 : 1,272
황교활 총리 앉힐 때부터 다 빅피쳐가 있던 거였어요.
알면서도 어쩔 수 없이 협의 해주고 별다른 대책없이 계속 당하기만 하는 게 너무 짜증나요!!!
특검이 밤낮없이 수사해서 몇몇 구속 시켜놓으면 뭐해요?
고작 3일 후면 특검 해체
그간 특검이 수집한 증거물과 수사권은 다시 떡검 초짜 나부랭이들이 다 가져간다는데..
그래.. 좋게 생각해서 수사야 정권 교체하면 다시 한다쳐요.
하지만 채동욱 전 경찰총장이 인터뷰했듯 우병우 라인이 다시 수사 들어갈거 라는데..
그리되면 증거인멸 안한다는 보장있을까요? 전 떡검들은 진짜 못믿겠습니다. 부패하고 타락한 김기춘 우병우 라인 것들
결국 모든게 물거품으로 돌아갈 듯
자유당 이 쓰레기들은 말할 것도 없고 야당들도 몇몇 국회위원 빼고는 특검 연장이고 뭐고 관심없고.. 지들 밥그릇만 신경쓰느라 신남.
몇몇 지지율 높은 후보들은 대권이 코 앞으로 온 것같아 설레어 미치겠는지 다른 건 신경 하나 안쓰는 것 같아 화가 나네요!!!
진짜 국민들 생각하는 진정한 정치인은 없는 건지...
맹목적인 지지자들 빼고는 지금 얼마나 분노에 차있고 이 나라가 절망적으로 느껴지는지 알기나 할까요?
황교활 포함 자유당 이 쓰레기들은 진짜 총살해서 싹 다 죽여버리고 싶고
야당 것들은 진짜 일 제대로 못하는 것들 심판해서 한 5년 정도 유배 보내고
정치권에 발도 못들이게 해서 정신 좀 차리게 했음 좋겠습니다!!
특검 연장 안 된다니.. 정말 절망스럽고 개탄스러워요!!!
정의 구현이 왜 이리 힘든 걸까요?ㅠㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.25 12:45 PM (188.166.xxx.25) - 삭제된댓글

제1야당인 민주당이 항상 너무 무능
    뭐든 자신들이 주도하려하면서 맨날 당함
    그래놓고 이렇게 해달라, 저렇게 해달라 항시 국민들만 힘들게 하죠
    열심히 투자해도 보람이 없는 당

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.2.25 12:46 PM (125.185.xxx.178)

이번에 특검 못지키면 민주당 탈당할겁니다.

• 3. 황교안 탄핵해야 하는데
    '17.2.25 12:48 PM (59.28.xxx.132)

여기 동조 안하면 끝. 열받지마세요. 늘 그랫으니. 야권도 촛불덕에 이정도 온거죠. 병납니다. 늘 그렇게 되엇죠. 이제 머 백날 촛불 들어봐야 눈도 껌쩍 않고. 화염병 짱돌 들고 찍엇음 속이 시원하겟지만 평화시위 외치니 할수도 업고. 저도 마음 비우네요. 홧병 나려해서. 내몸이 우선이니.

• 4. ㅅㅂ
    '17.2.25 12:48 PM (125.178.xxx.55)

188.166 민주당이고 국민당이고 죄다 지들 밥그릇만 생각함. 밥그릇만 챙기면 그래도 떵떵거리며 잘 살고 뱃지 유지가 되니 노력도 안하는 듯. 믿을 정당 하나 없어요!!

• 5. 무능한 민주 공감
    '17.2.25 12:49 PM (59.28.xxx.132)

기회 와도 못하고. 호구. 아님 기득권이니 머.

• 6. 감기조심
    '17.2.25 12:52 PM (110.70.xxx.74) - 삭제된댓글

정세균이 기존 신사이미지 지킬라꼬 저리도 젊잖아서 힘들듯하네요......

• 7. ㅁㅁ
    '17.2.25 12:53 PM (125.178.xxx.55) - 삭제된댓글

59.28 황교활 탄핵 인용 될까요? 인영돼도 탄핵 할 때 쯤이면 대선 선거 끝날 쯤이겠죠. 박ㄹㅎ 겪어봐서 알겠지만 탄핵하는게 오늘 당장 되는 것도 아니고 여야 투표, 헌재 심판!! 국민 뜻대로 탄핵 외치고 끌어 내리는데도 시간 엄청 걸리자나요. 박ㄹㅎ만큼은 아녀도 이것도 시간 걸릴 텐데 황머시기 어차피 대행인데 고작 며칠 단축된다한 듯 눈 하나 깜짝할까요?

• 8. ㅁㅁ
    '17.2.25 12:53 PM (125.178.xxx.55) - 삭제된댓글

59.28 황교활 탄핵 인용 될까요? 인용돼도 탄핵 할 때 쯤이면 대선 선거 끝날 쯤이겠죠. 박ㄹㅎ 겪어봐서 알겠지만 탄핵하는게 오늘 당장 되는 것도 아니고 여야 투표, 헌재 심판!! 국민 뜻대로 탄핵 외치고 끌어 내리는데도 시간 엄청 걸리자나요. 박ㄹㅎ만큼은 아녀도 이것도 시간 걸릴 텐데 황머시기 어차피 대행인데 고작 며칠 단축된다한 듯 눈 하나 깜짝할까요?

• 9. ㅅㅂ
    '17.2.25 12:54 PM (125.178.xxx.55)

59.28 황교활 탄핵 인용 될까요? 인용돼도 탄핵 할 때 쯤이면 대선 끝날 쯤이겠죠. 박ㄹㅎ 겪어봐서 알겠지만 탄핵하자해도 오늘 당장 되는 것도 아니고 여야 투표, 헌재 심판!! 국민 뜻대로 탄핵 외치고 끌어 내리는데도 시간 엄청 걸리자나요. 박ㄹㅎ만큼은 아녀도 이것도 시간 걸릴 텐데 황머시기 어차피 대행인데 고작 며칠 단축된다한 듯 눈 하나 깜짝할까요?

• 10. ...
    '17.2.25 12:56 PM (117.111.xxx.94) - 삭제된댓글

믿을 정당 하나 없는 것 맞음
    지들 필요할때만 국민 들먹이는 정치인들

정치인들을 절대 무조건적으로 지지하면 안됨
    하는거 봐 가며 국민말 안들으면 언제든
    지지철회 한다는 자세로 지지하고 그들에게도
    그렇게 보여야함

팬심 빠심으로 지지하면 절대 안되고
    도구로 지지해야 국민 무서운지 암

• 11. ............
    '17.2.25 12:58 PM (112.71.xxx.73) - 삭제된댓글

민주당이고 국민당이고 죄다 지들 밥그릇만 생각함
    -----------------------
    인정할 거 인정합시다. 민주당을 찝어 비판하려는게 아니라 팩트가 그렇죠.
    물론 새누리나 정의당 국민당도 마찬가지로 지들 밥그릇만 생각하는건 100% 맞지만

민주당이 제1야당이잖아요. 민주당이 힘이 제일 쎄잖아요
    그래서 항상 그들이 주도합니다. 그리고 거의 그들의 당론대로 밀어치치게 돼죠

국민당이나 정의당이 자신의 밥그릇타령해도 민주당이 안들어주잖아요.
    결국 이번 탄핵정국 또한 거의 민주당의 당론대로 돌아갔단 얘깁니다.

그리고 그때마다 민주당 지지자들이 앞도적으로 많기에 민주당이 밀어붙이면
    원글님 당시엔 민주당 방침을 응원하고 그 반대 의견엔 싸우고 했을걸요?

그런데 결과가 나쁘면 민주당이 욕을 안먹고 다른 당을 탓하거나 엉뚱한 문제 탓을 합니다.
    다시 말하지만 민주당을 욕하려고 이러는게 아니라 사실이 그래요.
    민주당 의견이라면 무조건 밀고.. 결국 이런 상황을 매번 맞이하는거죠.
    그러면서도 항상 선거에선 제1야당을 유지하는 조건이니 책임도 안지고 바뀌는 것도 없는겁니다
    민주당 무능해요. 맨날 국민들만 힘들게 해놓고 결과는 새누리에 당합니다.

• 12. 방법이 업네
    '17.2.25 1:16 PM (59.28.xxx.132)

황도 탄핵시간 걸릴거같고 민주는 무능하고 촛불도 지쳐가고. 우짜라고? 특검은 끝나가고. ㅎ 참 웃기는 상황 다가오네요. 머 12월까지 가겟네요.

• 13. ^^
    '17.2.25 1:18 PM (223.62.xxx.4)

우리가 그렇죠 뭐.
    동학때도 그랬고
    87년도에도 그랬고.
    쟤들이 그걸 알꺼에요.
    민주당 특히 정신 바짝 차리고
    좀 독하게 굴면 안되나요,.

• 14. 무능하고 기회주의
    '17.2.25 1:19 PM (59.28.xxx.132)

민주당 업는게 낫다. 그럼 정의당으로 사람들 갈아탈테니. 자진 폐당해라

• 15. ...
    '17.2.25 1:20 PM (117.111.xxx.25) - 삭제된댓글

대형 선거 캠프나 꾸리고
    택배상자나 나르는 문재인 정말 속터짐