82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뿌리또 위생장갑 진짜 짜증 만땅

ㄱㄱ 조회수 : 2,377

이마트에서 싸서 샀는데 6개 뽑으면 겨우 하나 손들어가는 곳이 벌어지고

나머지는 꼼짝도 안해서 버림. 200개 들은것 샀는데 반은 못쓰네요

진짜 짜증나서 고객센터에 전화하고 싶다는

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.2.24 2:29 PM (1.230.xxx.109)

전에도 이런글 올라왔었어요 그때 제꺼만 그런게 아니었단걸 알고 그이후로 싸게 팔아도 안사게 되네요

• 2. ..
    '17.2.24 2:45 PM (211.36.xxx.71)

어머 댓글 감사드려요, 제꺼만 그런줄 알았는데 아니여서 고객센터에 전화했어요. 그랬더니 4월20일에 무슨일이 있어 그날 만든 제품이 다 그렇다고 새제품 보내준다합니다. 뿌리또는 처다도 보지 않으려 했는데..

• 3.
    '17.2.24 2:55 PM (61.74.xxx.207) - 삭제된댓글

저도 고발합니다
    뿌리또 스탠드지퍼백.
    지퍼에 칼날이 들어 있는지 지퍼가 지나가는 자리가 깨끗하게 잘려요.
    지퍼 두어번만 왔다갔다하면 구멍이나서 쓸수가없네요.
    일회용이예요.

인정하기는 싫지만 비싼건 비싼이유가 있는 모양.

• 4. ---
    '17.2.24 3:08 PM (121.160.xxx.103)

뿌리또 종이호일은 좋던데요 ㅠㅠ

• 5. ...
    '17.2.24 3:24 PM (211.36.xxx.71)

뿌리또 안돼겠네요...종이호일은 특별히 나쁘고 좋고가 있을가요?

• 6. 뿌리또 종이호일 완전 안좋은데요
    '17.2.24 3:32 PM (59.8.xxx.157)

그 전에 쓰던게 떨어져서 뿌리또꺼 쓰는데 얇아서 그런지 오븐에 쓰면 20분도 안되서 종이가 다 탐 거지같아서 막 쓰는데 양은 많은지 아직도 남아있어요. --;

• 7. 어머
    '17.2.24 3:41 PM (61.82.xxx.136)

바로 이틀 전 마트 갔더니 싸게 팔길래 한 팩 사왔는데 ㅠ.ㅠ

• 8. 그리고
    '17.2.24 3:42 PM (61.82.xxx.136)

크린랩 지퍼백도 참 그지같다고 평소에 생각했어요.
    여기 꺼 한 두번 여닫으면 아예 안 닫히더만요.
    근데 왜 대형마트마다 크린랩으로만 잔뜩 깔아놨는지...

• 9. ....
    '17.2.24 4:42 PM (1.212.xxx.227)

저도 뿌리또 지퍼백 샀다가 엄청 화나더라구요.
    잠금지퍼가 너무 허술해서 금방 열려요. 다신 안사리라 다짐했어요.

• 10. 패기 처분 하던지...
    '17.2.24 5:07 PM (116.34.xxx.195)

불량인거 알면서 판거 아녀요???
    전 일회용 비닐 장갑이 손 넣고 뭐라도 하면 터져요.
    첨에 한 두번은 뭐냐???했는데...
    불량 확실

• 11. ...
    '17.2.24 5:13 PM (58.146.xxx.73)

삼백장짜리 두번째샀는데
    전 운이 좋았던거군요.

• 12. 저도
    '17.2.24 6:18 PM (175.126.xxx.29)

한번 어디서 산건지 기억도 안나는데
    비닐장갑이 전부 구멍나있더라구요.
    어디서 산건지..환불도 못하겠고

님은 환불에도 불량교환햇으니 상품권도 받으세요