82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 ,  수능날 학생 수송에 경찰차를 왜 씁니까? 

.. 조회수 : 2,615

이재명, 수능날 성남지역 수험생위해 무료택시 652대 준비

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=5503810&memberNo=3830854...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.2.12 11:17 PM (116.123.xxx.13)

이제는 100만 인구 성남시의 복지를 5000만 국민에게.

• 2. oops
    '17.2.12 11:25 PM (121.175.xxx.141)

이시장이 안희정만큼은 아니더라도 노무현 대통령과 가느다란 인연이라도 있었더라면
    이시장이 문재인만큼은 아니더라도 민주당 안에서 일정한 지분이라도 분명 했었더라면

우리는 그에게 무언가를 기대할 수도 있었을 것이고, 그는 이 나라에 무언가를 남길 수도 있었을텐데....

• 3. . . .
    '17.2.12 11:25 PM (211.36.xxx.58) - 삭제된댓글

일찍 일어나서 제 시간에 시험장 도착하는것도 시험의 일부라고 봅니다
    오버네요

• 4. 이건 좀 아닌데...
    '17.2.12 11:26 PM (218.48.xxx.197)

경찰차는 늦은애들 삐용삐용 빨리 데려다 주는 거에요~

• 5. ...
    '17.2.12 11:31 PM (175.121.xxx.148)

윗분말대로 일찍 시험장에 도착하는 것도 시험의 일부라고 생각했었는데요.

아이들 시험장이 한 번도 안가본 동네에 처음 가본 학교로 배정되는 아이들도 있으니까요.
    아이들 고3이라고 같은 시에 있는 모든 고등학교 버스노선을 공부할 기회가 없으니까요.
    그래서 혹시 모를 사고에 대비하는 거죠.
    누구는 운이 좋아 바로 앞에 있는 학교에서 시험 볼 수도 있고.... 누구는 이름도 못들어본 학교에가 시험 볼 수 있는거 아니겠어요?

• 6. ..
    '17.2.12 11:37 PM (116.123.xxx.13)

..학생들이 최상의 컨디션으로 시험을 볼수있도록 운전자들이 따뜻한 격려의 말을 건넸다..

인간성회복과 상생효과까지.

• 7. .....
    '17.2.12 11:42 PM (188.166.xxx.144) - 삭제된댓글

oops
    '17.2.12 11:25 PM
    이시장이 안희정만큼은 아니더라도 노무현 대통령과 가느다란 인연이라도 있었더라면
    이시장이 문재인만큼은 아니더라도 민주당 안에서 일정한 지분이라도 분명 했었더라면

--------------
    작금의 현실에 가장 부합하는 답이네요.

• 8. 정말
    '17.2.12 11:59 PM (221.127.xxx.128)

제대로 된 아이디어 믾은 사람이네요
    성남 그냥 살린게 아니네요

• 9. 추추
    '17.2.12 11:59 PM (58.224.xxx.195)

추진력이 정말 확실한분이죠
    지금부터 정치 입지 다져서 차기에
    꼭 해내셨음 해요~

• 10. ..
    '17.2.13 12:17 AM (116.123.xxx.13) - 삭제된댓글

이재명 "대통령되면 검찰총장부터 바꾼다"

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2283460&page=1&searchType=sear...

• 11. ..
    '17.2.13 12:29 AM (116.123.xxx.13)

이재명의 560만 자영업자를 살리는 아이디어

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2282852

아이디어가 뛰어난분

• 12. ..
    '17.2.13 12:33 AM (116.123.xxx.13)

이재명이 거칠다구요?

죽음의 문턱에서 가까스로 구조된 개 '행복이'

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2283818

• 13. ...
    '17.2.13 12:44 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

저는 민주당에서 이재명 시장님이 후보로 당선되기를 진심으로 바랍니다.
    어떻게든 민주당 경선만 뚫고 나오시면 좋겠어요.

• 14. 나두요
    '17.2.13 2:24 AM (121.53.xxx.159)

저는 민주당에서 이재명 시장님이 후보로 당선되기를 진심으로 바랍니다.
    어떻게든 민주당 경선만 뚫고 나오시면 좋겠어요..................2222222222222

• 15. ...
    '17.2.13 2:29 AM (68.96.xxx.113)

어떻게든 민주당 경선만 뚫고 나오시면 좋겠어요..................33333333333