82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송파쪽 전세살기 좋은 아파트 추천

부탁드려요 조회수 : 2,659
학군 필요없습니다
두 부부가 살 집이고요
전세금 5억 미만이면 좋겠구요
수서로 출퇴근 할 예정입니다

32평 보니 대부분 5억 넘어가네요
주차난 심한 곳은 꺼려지기도 하구요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '17.2.8 12:02 PM (119.149.xxx.212)

5억5천까지는 가능할것같습니다만...

• 2. ...
    '17.2.8 12:03 PM (116.41.xxx.111) - 삭제된댓글

수서 출퇴근이고 학군 필요없는데 굳이 송파에 살 이유를 모르겠어요;;;;
    저는 송파쪽 아파트가 거품이라고 생각해서

• 3. eofjs80
    '17.2.8 12:07 PM (223.62.xxx.42)

송파 하비오 좋어보여요. 한번 알아보세요.

• 4. 센트레빌
    '17.2.8 12:11 PM (175.223.xxx.234) - 삭제된댓글

올림픽파크 센트레빌
    일단 원하시는 평수에 가격대에는 맞을 거에요.
    수서방향도 용이하구요.

• 5. 송파와 붙어있는 강동구
    '17.2.8 12:11 PM (1.224.xxx.99)

강동구청역 부근 성안마을 청구아파트 33평이 5억 미만 이에요...
    강동구청역 8호선과 걸어소 3분 거리에요. 시장 바로 옆이라서 물가 정말 착해요.
    CGV 걸어서 3분 우체국 걸어서 3분 이마트 현대천호 1정거장 거리...
    늘근 할머니 혼자살기 무척 편해요...

• 6. 센트레빌
    '17.2.8 12:12 PM (175.223.xxx.234)

올림픽파크 센트레빌
    일단 원하시는 평수와 가격대에는 맞을 거에요.
    수서방향도 용이하구요.

• 7. dd
    '17.2.8 12:15 PM (211.104.xxx.172)

가락 쌍용2차 수서까지 금방가요
    방이역이랑 가락시장 사이에 있어요(가락시장이랑 더 가까움)

• 8.
    '17.2.8 12:21 PM (119.14.xxx.20)

저같으면 평수를 좀 더 줄이더라도 수서 근처 강남 쪽에서 알아볼 듯 합니다.

• 9. ..
    '17.2.8 12:29 PM (116.41.xxx.111)

저같으면 평수를 좀 더 줄이더라도 수서 근처 강남 쪽에서 알아볼 듯 합니다22

• 10. ㅎㅎ
    '17.2.8 12:32 PM (222.232.xxx.184) - 삭제된댓글

성남도 괜찮으시면 수서에서 세정거장 남한산성역에 래미안인지 힐스테이트인지 전세 새아파트에 그 금액이면 충분해요

• 11. ㅎㅇㅎ
    '17.2.8 12:34 PM (222.232.xxx.184) - 삭제된댓글

남한산성 단대푸르지오요

• 12. mi
    '17.2.8 12:40 PM (96.241.xxx.69)

오금동 현대아파트.
    오금역에서 3호선 타면 수서까지 얼마 안걸려요.
    오금역이 5호선 3호선 환승역..

• 13. 송파구 장지역
    '17.2.8 12:45 PM (116.40.xxx.36)

파크 하비오.
    송파 파인타운..

둘다 지하주차장있고
    깨끗해요

• 14. ㅇㅇ
    '17.2.8 12:51 PM (220.76.xxx.219)

송파파인타운 괜찮아요

• 15. 파인타운
    '17.2.8 1:37 PM (211.176.xxx.245)

파크 하비오 아님 송파파인타운이요
    수서역 가깝고 큰 쇼핑몰들 있어서 무지 편해요

무엇보다 공영차고지 앞이라 버스 노선도 많고
    다 앉아서 감

지하철도 앞이구요

• 16. 원글
    '17.2.8 6:30 PM (223.62.xxx.91)

고맙습니다~~~♡

• 17. ,,
    '17.2.9 6:50 AM (70.66.xxx.100)

강동 아파트 감사해요.

• 18. 감사합니다
    '17.2.9 12:00 PM (222.232.xxx.184)

송파 아파트