82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

11:00 [생중계] 이재명 성남시장, '이재명의 굽은 팔' 출판간담회

moony2 조회수 : 659

https://youtu.be/v9B9woe53AM

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moony2
    '17.2.8 11:38 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

https://youtu.be/e-z6dmSwtpc

• 2. moony2
    '17.2.8 11:42 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

https://youtu.be/xDiA94k861M

• 3. ....
    '17.2.8 11:48 AM (116.120.xxx.142) - 삭제된댓글

애쓰는데.서글프네요.
    제발 아무나 안나왔음 좋겜ㅅ네요..개나소나

• 4. moony2
    '17.2.8 11:56 AM (67.168.xxx.184)

116 녜 님만큼 안쓰러울까요?
    삼성재벌과 짝했던 인물을 밀어주지못해 안달이니 앞으로 국가와 댁의 운명이 보입니다.

• 5. ..
    '17.2.8 11:58 AM (116.123.xxx.13)

....

'17.2.8 11:48 AM (116.120.xxx.142)

애쓰는데.서글프네요.
    제발 아무나 안나왔음 좋겜ㅅ네요..개나소나
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

요런 수준떨어지는 댓글이나 다는 당신은 누구지지자죠?

아님 삼성알바? 국정충? 박사모? 새누리? 어버이연합?

이재명이 이런 적들을 가지고 있다는 것만으로도 지지해야할 한

가지 이유에요.

쫓아다니느라 애쓴다.

• 6. 아 정말
    '17.2.8 12:01 PM (223.62.xxx.57)

수준 떨어지는 댓글,
    소나 개나 댓글 안달았으면 좋겠다!
    싫으면 그냥 조용히 뒷걸음질 쳐 나가면 될걸!

소신 있고 똑소리 나는 이시장 같은 사람 있어 든든한걸요.

• 7. ..
    '17.2.8 12:05 PM (110.70.xxx.130)

이명박그네 겪고나니 대통령은 도덕성 인성을 보고 뽑고 싶네요.

• 8. ..
    '17.2.8 12:15 PM (116.123.xxx.13)

친척 인사청탁 받아주는 거보다 싸우고 욕고대로 돌려주는게 훨씬 도덕적입니다.
    친형에 국정원 김과장이 접근했다니 뭔 수작을 부렸을지 뻔에뻔 할일이고. 전공살렸겠죠.

• 9. 나무이야기
    '17.2.8 12:30 PM (220.240.xxx.95)

위에 개나소나.....

이시장님의 국민 지지율을 보면 개나 소는 아닌 것같고....
    혹시 개나소보다도 못한 부모때문에 댓글 수준이 고정도??ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. moony2
    '17.2.8 1:08 PM (67.168.xxx.184)

https://youtu.be/v9B9woe53AM

• 11. 쓸개코
    '17.2.8 2:33 PM (14.53.xxx.250)

무니님과 똑같은 수준으로 악플쓸까 말까..