82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장시호 무릎 꿇리고 따귀 때린 최순실.. "그래서 배신당했나"

탄핵하라 조회수 : 17,230
http://v.media.daum.net/v/20170208094347697
장시호 무릎 꿇리고 따귀 때린 최순실.. "그래서 배신당했나"

'비선 실세' 최순실씨가 국정농단 관련 내밀한 이야기가 외부로 새나가자 조카 장시호를 불러 따귀를 때린 것으로 알려졌다.

7일 TV조선에 따르면 삼성이 동계스포츠영재센터에 16억 원을 지원한 사실이 이규혁 전 스피드스케이팅 국가대표 선수의 실수로 빙상연맹 관계자에게 알려졌고, 김종 전 문화체육관광부 차관을 통해 이를 알게된 최씨는 격분했다고 한다.

이에 최씨는 영재센터 운영을 맡은 장씨를 불러 무릎을 꿇린 뒤 "어디서 말을 함부로 하고 다니냐"며 욕설과 함께 따귀까지 때렸다고 한다.

수억 수표다발에 땅 찾은것도 장시호덕이라네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.2.8 11:08 AM (180.70.xxx.220)

앙금이 있을수도 있었겠네요
    아 내 주위에 순실이모같은 사람있으면 무서울듯

• 2. ㅇㅇ
    '17.2.8 11:20 AM (61.106.xxx.181)

아웅 개쌍@ 생긴데로 논다
    시호야 더 불어라 이모 죽여버려

• 3. ...
    '17.2.8 11:57 AM (49.167.xxx.79)

그래봐야 도긴개긴...
    그 집안.. 장시호도 이미 어릴때 개인 조폭집단 움직였다고 하고 정유라도 보통을 넘는데.. 지네들 살건 다 빼돌리고 이모것까지 먹으려하겠죠? 검찰에게는 부스러기 던져주고..

• 4. 두들겨 패거나 말거나
    '17.2.8 12:52 PM (42.147.xxx.246)

시호가 하는 것 다 믿어라는 말 같은데 ...누가 알아요.
    서로 짜고 치는 고스톱일 수도 있는데요.

• 5. 경헝상
    '17.2.8 11:29 PM (125.190.xxx.70)

이제부터 아버님께서 학교에 응대하세요.

• 6.
    '17.2.8 11:46 PM (125.129.xxx.232) - 삭제된댓글

이로서 장시호는 박구린네 딸이 아니라는게 입증되는 듯

• 7. 윗님 아니죠
    '17.2.9 12:28 AM (39.7.xxx.105)

순시리에게 다 뒤집어씌우고 자긴 살자는 거죠 그냥 친정엄마(닭)고 뭐고 안 보이는 거죠 일단 아들이랑 내가 살아야겠다

• 8. ...
    '17.2.9 2:20 AM (174.110.xxx.170)

박이랑 그 딸년들이 최순실 뒤통수 치고 돈 다 가져갈려고 하는거 같아 보이네요
    최순실이는 돈 모아 두었다가 남 좋은 일만 하다가 무기징역또는 사형 받아 저세상 가는거고...

• 9. 플럼스카페
    '17.2.9 8:41 AM (182.221.xxx.232)

안타깝게도 최순실이 지금까지 드러난 걸로 무기징역 사형 못 받죠.
    진짜 대단하다. 돈이면 조카도 저렇게 때리는구나.

• 10. ..
    '17.2.9 8:42 AM (61.80.xxx.147)

윗님...그 돈이 있다면
    압류죠.

순시리가 돈 모아 두었다가 남 좋은 일요?
    이런 사고는 어떻게하면 생기는 거예요?