82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc에 이재명 시장님 나옵니다. 사이다

... 조회수 : 918

뜨뜻 미지근하고 해석이 필요한 말에 식상한,

시원한 사이다 필요하신 분들 보세요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빨리
    '17.2.7 9:33 PM (221.127.xxx.128)

다 뒤집어 엎어보고 싶네요

언제 대선하냐고요 그런데!!!!!!!!

• 2. 보고있어요
    '17.2.7 9:36 PM (121.143.xxx.199)

이재명 참신하고 진취적이고 좋아요.

• 3. 보고
    '17.2.7 9:37 PM (58.120.xxx.63)

있는데요
    모든 질문에 막힘 없이
    시원 시원하게 말 잘하네요

• 4. ㅇㅇ
    '17.2.7 9:37 PM (49.171.xxx.186)

감사요 덕분에 보고있어요

• 5. .......
    '17.2.7 9:37 PM (188.166.xxx.88) - 삭제된댓글

항상 하겠다 안하겠다. 똑부러지게 얘기 못하고

입에다 껌 한 30개 넣고 씹어가는듯 답답한 말투로
    뱃속에 뇌속에 뭐가 들었는지 항상 꼭꼭 숨기고 말하는 듯한 책임 안질 얘기만 골라 하는 사람

그래서 너무 답답했는데

오늘은 사이다 원샷으로 막힌 가슴 ~~뻥 하고 뚫어보겠네요.

• 6. ...
    '17.2.7 9:48 PM (58.121.xxx.183) - 삭제된댓글

저렇게 국정운영하면 세금 낼 기분 나겠어요.
    연말정산 때 보니, 작년에 딱 세금만 4천만원 이상 냈어요.

• 7. ^^
    '17.2.7 9:50 PM (223.62.xxx.89)

탄핵 결정 못늦추게
    이재명님 제발요!!!

• 8. ..
    '17.2.7 9:58 PM (1.232.xxx.67)

모든 질문에 막힘이 없네요 진정 사이다입니다 마지막에 이재용은 감옥도 가지 않는다~ 속이 뻥 뚫립니다

• 9. 혹시
    '17.2.7 10:01 PM (223.62.xxx.89)

탄핵기각되도
    나는 대통령만 하면된다 주의인가?

• 10. ????
    '17.2.7 10:05 PM (125.184.xxx.67)

윗분 무슨 맥락이에요?

• 11. ....
    '17.2.7 10:05 PM (119.202.xxx.127) - 삭제된댓글

무조건 물어 뜯으려는 사람 하나 있는데
    이재명 시장님은 오늘 아침 헌재에서 탄핵인용결정촉구 성명발표하셨어요.
    물어뜯을게 필요하면 집에서 족발이나 뜯으시길

• 12. ....
    '17.2.7 10:06 PM (119.202.xxx.127)

무조건 물어 뜯으려는 사람 하나 있는데
    이재명 시장님은 오늘 아침 헌재 앞에서 탄핵인용결정촉구 성명발표하셨어요.
    물어뜯을게 필요하면 집에서 족발뼈다귀나 뜯으시길

• 13. 부러질지언정
    '17.2.7 10:11 PM (221.149.xxx.63)

소신 안굽힐 사람이여요
    박정희 이승만 묘소가서 머리 조아리는것도 거부하고..

• 14. ^^
    '17.2.8 12:04 AM (39.112.xxx.205)

아...네