82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베트남 나트랑에서 오후4~11시까지 있을 곳 있나요?

마지막날 비행시간이 밤 12시 30분이라서요
그전에 갈 곳이 필요한데 어디에 머물러야 할까요.
7살 아이도 있어요..

==================

공항 근처에 호텔 추천해 주세요. 저렴하면 좋구요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자유여행
    '17.2.7 7:29 PM (61.102.xxx.46)

이시라면 저렴한 리조트 하루 더 예약해서 밤에 공항갈때까지 쉬다 오시는것도 방법 입니다.
    베트남은 아니고 다른데 여행 자주 가는데 그럴땐 꼭 하루 더 예약해서 쉬다가 나와요.
    그럼 집에 와서도 피곤하지 않더라구요.

• 2. ㅁㅁㅁ
    '17.2.7 7:51 PM (1.202.xxx.153)

호텔 하루 더 예약하셔야죠
    그래서 전 오는날은 낮비행기로~

• 3. . . .
    '17.2.7 7:59 PM (114.203.xxx.168)

아이들 있으시면 레이트 체크아웃 신청하시는게 나을듯하구요. (객실료 50프로)
    어른들만이면 현지 시티투어 해주는 여행사 있대요.
    저는 체크아웃 투어? 라고 쇼핑 여행 맛사지 관광지들 절충해서 해주는상품 봤어요.
    이용은 안해봤지만. .이런 현지여행사들 좀 있을듯 해요.

• 4. 나트랑
    '17.2.7 8:38 PM (175.192.xxx.231)

나트랑 쉐라톤 호텔 옆이 나트랑 센터라고..쇼핑몰 마사지샵 등등 큰 건물입니다.
    여기에 큰 마트 있어서 장 보셔도 좋구요~

안에 이거저거 볼 거 있으니 슬슬 구경하시지요~

• 5. 저도
    '17.2.7 9:02 PM (110.70.xxx.8)

그시간쯤 비행기였던거 같아요.
    전 머드스파 (에그어쩌구였던듯) 오전부터 오후 세시쯤 까지 놀구 천천히 저녁먹구 시내에서 마트 쇼핑하고선 택시타고 좀 일찍 갔어요. 공항이
    작아서 일찍 안가면 앉을데도없더라구요~ 쉐라톤 에서 묵어서 짐은 거기에 다 맡기고놀다가 호텔에서 택시불러달라해사 공항갔어요^^

• 6. 저도
    '17.2.7 9:05 PM (110.70.xxx.8)

아,에그가 아니라 아이리조트 머드스파 갔었네요 ㅎㅎ 제일 기본말구 조금 더 돈주고 이용하는 코스 했더니 윗물?에서 놀게해주더라구요. 한가하고 여유롭고 좋아요

• 7.
    '17.2.7 9:17 PM (221.148.xxx.8)

당연히 레잇첵아웃 아닌가요
    아님 다른 호텔 하루 묵던지
    왜 돈 쓰러 가는 여행에 돈을 아끼는지 늘 궁금

• 8. 냐짱(나트랑)
    '17.2.7 11:49 PM (171.249.xxx.177)

빈펄에서 묵으셔서 1박추가요금이 부담스러운거아니면
    아이도 있으니 1박 추가하시길 권해요.
    빈펄랜드아니고 육지?에서 묵으시는거면 바닷가앞줄말고 그다음줄 여행자거리 3성호텔같은 깨끗하고 싼데많으니 들어가서 직접 값을 물어보고 출발하시는날 체크인하러 점심쯤에 가시던가요. 거기는 시내 어디든 공항까지는 거의 정해진값으로 가니 괜찮구요. 아고다에서 고르셔도 좋구요.