82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폭발 일보직전입니다.

Jjjj 조회수 : 5,236
박근혜 얼굴보는것도 지겹고
헌재 증인채택 수순보니 이것들이 지랄하고 자빠졌습니다.
나라가 이모양인데
노대통령 탄핵결정 시일 62일을 훨씬 넘길예정 인가봅니다.
그때 사안에 비하면 너무나 명백한데
헌재 이것들 ....
점점 노인네들 관광버스 상경은 많아지고
짜증이 하늘을 치솟고 인내는 다 닳았습니다.
광화문에 이추위에 나가고 나가고 또 나가고
또 나가야되나요?

씨발 잡것들
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금까지
    '17.2.7 6:37 PM (218.156.xxx.208)

뭐하다가 이제서야 증인신청들 하고 또 그걸 받아주고 정말 화가납니다

• 2. 너무 화나요ㅠㅠ
    '17.2.7 6:39 PM (58.121.xxx.166)

국민은 언제까지 이런꼴보며 고통받아야되나요

• 3. 맞아요
    '17.2.7 6:45 PM (1.255.xxx.62)

정말 홧병나서 못살겠어요.저런 말도 안되는 뉴스를 언제까지 봐야하는지..에휴

• 4. ㄱㄴㄷ
    '17.2.7 6:45 PM (61.253.xxx.152)

이러려고 그렇게 사찰을 해대는거죠.털어먼지안나는사람 없으니

• 5. 사안이 너무 명백한 게 아니죠.....
    '17.2.7 6:53 PM (36.38.xxx.115)

저걸 서너달만에 심리를 끝내고 결론을 내라고 하는 게
    절차상 무리라고 하고 있는 거예요.
    너무 많고 너무 복잡하다
    그리고 헌법위반에 대한 게 아니라 법적위반까지 죄뒤섞여있어
    의견이 분분한 거죠.
    이 정미 재판관은 본인이 헌재소장도 아니고
    순번에 밀려서 맡은 건데
    분명 지금 탄핵 인용에 대해 비토를 놓고 있는 재판관이 소수 있는게 맞아보여요.
    부담가니까 자신 임기 안에 결론 내서 부결 결론이 나서 책임을 떠맡는 거 보다
    그냥 절차대로 박근혜 측 주장도 다 들어주고 해서
    무리없이 지연시켜 자신은 퇴임하겠다 수순인 거 같아요. 정말 안 좋은 상황인데,
    박근혜 ㄴ 이 너무 개판이라 탄핵은 찜쪄먹게 쉬운 일인 줄 알았는데
    오히려 그게 위반이 너무 방대하다는 문제로 탄핵 인용이 한정없이 지연되는 거죠..
    뭔가 원포인트로 헌재가 신속 판결 내릴 수 있도록 중간에 정밀한 조정작업이 필요했는데.

• 6. ㅇㅇ
    '17.2.7 6:54 PM (110.70.xxx.179)

짜증나서 속에서 열불이 치미네요

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.2.7 6:58 PM (211.36.xxx.44)

헌재 짜증 천배 만배입니다.
    국민을 우습게 아나. 헌재 폐지 주장해야 하는거 아닙니까

• 8. ..
    '17.2.7 6:59 PM (180.229.xxx.230)

미뤄질수록 탄핵이 어렵다면서요
    진짜 돌아버리겠네요

• 9. ..
    '17.2.7 7:06 PM (59.28.xxx.120)

씨발 잡것들222222222

저 욕 안좋아해요 근데 돌아가는 상황보니 육성으로 터지네요

• 10. 씨발
    '17.2.7 7:08 PM (210.90.xxx.203) - 삭제된댓글

헌법재판소 늙은이들이 아예 나라를 개판으로 만들고 완전히 무너진 다음에야 심판 결정을 하려는 모양이네요.
    진짜 다 죽여버리고 싶어요.
    이게 나라냐? 이 개XX 헌법재판소 재판관 XX년놈들아???
    뭔놈의 증인을 8명씩이나 받아주냐?
    절차적 정당성 개지랄하고 자빠졌네.
    이 병신같은 년놈들아, 지금 헌법이 유린되어 너덜너덜 헝겊쪼가리 된거 니들 동태눈깔에는 안보이냐?
    아주 세월아 네월아 말이 되지도 않는 개소리 들으면서 국민들 세금으로 월급 받아쳐먹으니 기분좋냐?
    아무튼 3월 13일까지 탄핵인용만 안해봐라.
    신나통 들고 들이부은후 불질러버린다.
    이따위 헌법재판소 뭐에다 쓰냐? 필요없다. 불살라버려라. 아예 나라꼴 개판만들고 법이고 나발이고 성질나는대로 국민들 각자각자 행동하면서 살자. 박근혜 최순실 같은 미친년들에게 나라 말아먹으라고 내주는것 보다는 원시시대로 되돌아가서 사는편이 정신건강에 좋을 것 같다.

특검이 개고생해서 온갖 뇌물 증거 다 처발라서 영장청구해 줬더니만 어떻게 판사 새끼들 눈은 그렇게 다 삐었는지 그걸 보고도 기각을 하냐? 대법원 대법관 새끼들은 18대 대통령 부정선거 재판 120일내로 결론내라고 되어 있는데 왜 안하냐? 이 판사 새끼들은 국민들 열받아서 죽나 안죽나 군중심리학 실험하는거냐? 이따위 사법부 뭐에다 쓰냐? 다 뒈져버려라.

• 11. 정말
    '17.2.7 7:16 PM (210.96.xxx.161)

이상황에 탠핵 기각시키면 나라꼴이 어떻게 될까요?
    생각만해도 끔찍합니다.
    진정 나라를 생각한다면 헌재가 국민을 실망시키지않아야하는데 어쩜 좋아요?

• 12. 공감
    '17.2.7 7:55 PM (39.117.xxx.8)

마음이 다 황폐해지는 상황이에요
    관심을 가지고 지켜보는 거 자체가 고달파요
    어제는 티비에다 그만해 하고 소리질렀어요
    국민이 지치고 피로해서 팽개치길 기다리고
    있는 하이에나 무리들 같아요
    거짓된 행동을 하면서 어찌 그리 당당한지
    기함을 하겠어요
    그래도 그래도 끝까지 일상생활 잘하면서
    양심으로 판도를 지켜내야 합니다

• 13. .....
    '17.2.7 8:01 PM (180.71.xxx.236)

증거들이 저리도 넘치고 넘치는데 ㅡ뭔 시간을 질질 끌까나..
    온 국민 속터져 넘어가는 꼴 보려는지.....
    태극기 잡것들은 단체로 사악질들을 해대는데....
    ㅇㅏ...나라꼴이 어쩌다 이리됐노.

• 14. 욕이 방언처럼
    '17.2.7 8:17 PM (1.252.xxx.82) - 삭제된댓글

나오네요.
    나라에 헛개비들이 앉아 있으니
    미국은 이땅에서 전쟁준비하고
    일본은 침략자인 것들이 누구보고 이래라 저래라 명령이고
    중국은 조직적으로 보복하고 공해 먼지로 보란듯이 약올리고
    필리핀 두테르테는 판결없이 한국인도 조폭이면 사살해도 좋다는 ...
    경찰이 조폭이라 하면 조폭되고 마약범이라면 마약범되는
    경찰이 썩은 나라에서 사살이라니 ..
    이것들이 우리 나라를 아주 우습게 알고 북어 패듯 두드리네요.
    어쩌다 나랏꼴이 이리 되가는지...

• 15. 이십세기십장생개나리
    '17.2.7 8:53 PM (210.123.xxx.198)

정말 답답해요! 이렇게 질질 끌다 이정미 나가고 7인체재되서 1,2명 반대하면 끝나는거잖아요. 그럼 박그네최순실 풀려나고...으~상상도 하기싫어요ㅠ

• 16. 참,
    '17.2.8 11:55 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

법이라는게 이따구네요. 저런 잡것들이 한 나라를 좌지우지했는데 탄핵하기가 이리 오래걸리고 국민들이 탄핵이 안될까봐 불안해하기까지 해야하는지...