82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 모든 국민이 이렇게 원하는데 왜 대통령을 못끌어 내리나요!!!!!!!!!!!!!!!!

너무 답답하고 화가나요

왜 우리맘대로 대통령을 못끌어내리죠?

진짜 너무 화가납니다!!!!!!!!!!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가
    '17.2.7 5:44 PM (116.125.xxx.103)

Jtbc페이스북 그런데 글 올리면 안될까요?
    저는 그런걸 안해서
    오늘 헌재의 판단을 우리가 믿을수 있는지?

• 2. ...
    '17.2.7 5:44 PM (221.151.xxx.79)

법절차에 따라 지금 진행중이잖아요. 애초에 빨리 탄핵으로 가닥잡고 움직였어야했는데 저런 진상인줄도 모르고 스스로 퇴진하라고 배려해주느라 시간 낭비만하고 뒤늦게 발등에 불 떨어진거죠 뭐.

• 3. ...
    '17.2.7 5:46 PM (39.7.xxx.205) - 삭제된댓글

이재용도 영장기각된 나라인데 뭘 바랍니까 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ㅎㅍ
    '17.2.7 5:52 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

절차에 따라 제대로 진행해야 할 거에요.
    인용이 되고 나서 또 트집잡고 그럴 수 있잖아요.
    3월초에는 어떤 식으로는 결정이 난다니까
    빨리 3월초가 되었음 합니다.
    몸이 안좋아서 광화문에 못갔는데 이번 주에
    나가야 할 것 같네요.

• 5. ㅎㅍ
    '17.2.7 5:53 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

절차에 따라 제대로 진행해야 할 거에요.
    그러다보니 시간이 아무래도 걸리겠죠.
    3월초에는 어떤 식으로는 결정이 난다니까
    빨리 3월초가 되었음 합니다.
    몸이 안좋아서 광화문에 못갔는데 이번 주에
    나가야 할 것 같네요.

• 6. 오만이 쩌시네요.
    '17.2.7 6:04 PM (223.33.xxx.195)

모.든.국.민.은 절대 아니란건 아셔야죠.

• 7. 아주 많은
    '17.2.7 6:19 PM (118.218.xxx.190)

국민이 원합니다...헌재 빨리 인용하라!!!!

• 8. 개돼지빼고 온국민이란뜻
    '17.2.7 6:25 PM (122.37.xxx.51)

이죠
    헬조선에 개돼지는 진주목걸이 걸것같나요
    닥녀일당에게 바베큐로 먹히기전에 정신들 차리세요

• 9. ..
    '17.2.7 6:36 PM (210.90.xxx.19)

정말 답답합니다!
    헌재는 하루빨리 박근혜 탄핵 인용하라!

• 10. 심플해요.
    '17.2.7 6:39 PM (36.38.xxx.115)

못끌어내릴리가 없죠.
    헌재가 아무리 꼴통이라해도 정신병자들은 아닐 거란 말이죠.
    나름대로 헌법과 법률을 신봉하는 자들인데,
    그들이 보기에 법적요건이 충족하도록
    탄핵소추안을 써서 제출했으면 그만인 건데,
    지금 돌아가는 상황으로 봐선
    헌재가 그 부분에서 백프로 합의할 수 없다
    탄핵소추안이 미비하다고 보는 재판관이 8명 중 분명히 있는 거 같네요.
    국회가 일을 좀 제대로 해야 할 것 같네요.
    저런 ㅆ ㄴ에 대한 대통령 탄핵소추안은 법적 지식 하나도 없는
    보통 아줌마들도 얼마든지 법적 요건에 맞게 쓸 수 있을 거 같네요.
    근데 저걸 하나 제대로 못하다니, 정말 무능하네요.
    요는 이거예요. 국민이 왜 못 끌어내려요? 끌어내릴 수 있죠.
    간단하게 하면 한정없이 간단해질 수 있는 절차를 저렇게 헤메는 국회 책임실무자들이
    국민들의 어깨의 짐을 몇배 가중시키고 있어요.
    국민들이 이보다 더 어떻게 밀어줍니까.

• 11. 원래
    '17.2.8 9:53 AM (83.78.xxx.45)

결혼은 쉬워도 이혼은 힘든 거라 그래요. ㅋ

• 12. 명언
    '17.2.8 1:14 PM (59.8.xxx.112) - 삭제된댓글

이혼은 힘들다