82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보)헌재 2월 22일까지 변론기일 확정

..... 조회수 : 3,532
ㄹ혜측 15명 증인신청중 8명 채택

3월 13일까지 빠듯하대요...변들이 말하길

받아들인 8명이 시간끌거나
ㄹ혜변들이 수작부리면...3월 13일 안될수도 있다고 변호사가 그러는데...

촛불을 다시 확~들어야겠네요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '17.2.7 4:04 PM (14.39.xxx.138)

2월 22일 반드시 끝내야 ...이정미재판관 계실떄 가능하대요.
    시간끌기 저지해야 하는데...

• 2. .......
    '17.2.7 4:05 PM (14.39.xxx.138)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=032&aid=000...
    속보]헌법재판소 "추가 증인 8명 채택" …선고시점 3월 초 관측

헌법재판소가 추가 증인 8명을 채택했다. 박근혜 대통령 측이 무더기로 신청한 증인을 재판부가 대거 받아 준 것이다. 이에 따라 탄핵심판 선고시점은 2월 말을 넘어 3월 초가 될 가능성이 높아졌다.

• 3.
    '17.2.7 4:06 PM (118.217.xxx.51)

왜 받아 주나요? 이 나쁜 기운은 뭐지?

• 4.
    '17.2.7 4:07 PM (210.90.xxx.19)

에휴... 뭔가 불안하네요.
    이번주에 촛불 많이 나오심 좋겠네요.

• 5. ..
    '17.2.7 4:10 PM (210.107.xxx.160)

헌재, 22일까지 증인신문…2월말 선고 불가능·3월초는 유효 http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=001&aid=000...

• 6.
    '17.2.7 4:12 PM (112.184.xxx.17)

답답하네요.

• 7. 2월 촛불
    '17.2.7 4:13 PM (168.126.xxx.110)

역사적인 2월 촛불이 필요할 때인듯 합니다. 탄핵인용을 촉구하고 특검 연장하는 촛불 들어야 겠습니다.

• 8. zb
    '17.2.7 4:17 PM (112.149.xxx.41)

김문수가 탄핵반대로 돌아선 이유가 있는가보군요.
    무슨일이 있어도 이번주 촛불가방 들고 나가야겠어요.

• 9. ...........
    '17.2.7 4:18 PM (14.39.xxx.138)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=000...
    국회측 "헌재 8명 증인 추가, 지나치게 대통령측 의중 반영"(속보

• 10. 20140416
    '17.2.7 4:20 PM (223.33.xxx.71)

이번 주 무조건 백만 가야 합니다!!!

• 11. 현장 워딩
    '17.2.7 4:23 PM (110.35.xxx.13)

권성동이 8명채택에 대해 항의하면서
    신속을 위해 이럴거면
    최종 변론날을 알려달라고 하자

이정미가 우리도 충분히 고려하고 있는 사항이라며

"다음 변론일때" 알려드리도록 하겠습니다

라 했다네요

• 12. 토요일 무조건 모여야
    '17.2.7 4:24 PM (110.35.xxx.13)

긴박한네요

• 13. ..
    '17.2.7 4:27 PM (180.229.xxx.230)

느낌이 쎄한데요 ㅡㅡ;

• 14. 이것들이
    '17.2.7 4:35 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

반전을 노리고 있는건가.
    무조건 촛불 들어야겠네요

• 15. 범죄덩어리들이
    '17.2.7 4:42 PM (118.218.xxx.190)

기를 쓰네...촛불에 데어 봐야 정신 나려나??

• 16. ..
    '17.2.7 4:48 PM (110.12.xxx.143)

이번주에 나갑니다. 한동안 못갔는데 울화가 또 치미네요

• 17. 헌재
    '17.2.7 4:56 PM (182.225.xxx.22)

가 기어이 민심을 배반하려나 보네요.
    박사모와 댓글알바 좍 풀어서 아주 난리를 쳐대더니...
    국민들이 잊었을까봐 다시 상기를 시키는건지.

• 18. 진짜
    '17.2.7 4:59 PM (59.17.xxx.48)

웃기고들 있네. 헌재도 말같지도 않은걸 다 들어주고 있다니 이거 한통속 아닌지 의심갈려구 하네요.

• 19. 재판관들이
    '17.2.7 5:14 PM (223.62.xxx.77) - 삭제된댓글

왜이리 국민들 조바심나게 하나요?
    뭘 고민할게 더 있다고
    빨리 국민들 편하게 살게 해주세요

• 20. 뭔가
    '17.2.7 5:28 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

쎄하네요2222

닥녀 탄핵 안 되면
    청와대가 온전 할까요?

헌재!!
    잘 생각하세요....

• 21. ㅇㅇ
    '17.2.7 5:37 PM (58.143.xxx.62) - 삭제된댓글

이것들이 쳐 돌지 않은 다음에야 어떻게 그런 생각을 하겠어요.
    굳이 촛불을 들기 원하면 나가야죠.
    정말 거지 같은 인간을 대통령으로 뽑아서 숱한 고생과 화병을 달고 삽니다.
    귀신은 꿀깔이 삐었지.

• 22. ㅇㅇ
    '17.2.7 5:38 PM (58.143.xxx.62)

이것들이 쳐 돌지 않은 다음에야 어떻게 그런 생각을 하겠어요.
    굳이 촛불을 들기 원하면 나가야죠.
    정말 거지 같은 인간을 대통령으로 뽑아서 숱한 고생과 화병을 달고 삽니다.
    귀신은 눈깔이 삐었지.

• 23. 그게요.
    '17.2.7 11:57 PM (222.233.xxx.7)

법에 하나라도 걸리면 탄핵되는거예요.
    설마 한개도 없을라구요?
    솔직히....
    탄핵기각되면...저 무슨짓 할지 몰라요.
    한 20년 참아왔던,또라이기질....음...폭발할듯합니다만...
    솔직히 저도 제가 무서울지경인데....ㅠㅠ

• 24. bluebell
    '17.2.8 12:11 AM (122.32.xxx.159)

2월에 탄핵하라!!!