82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 홍은희 너무 이쁘지 않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,350
데뷔년도가 상당히 오래됐는데 여전한 미모를 갖추고 있네요
유준상과 너무 잘어울리고 가정이 행복해보여요
항상 볼때마다 느끼는거지만 신인때하고 지금하고 외모가 그대로에요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '17.2.7 4:02 PM (203.128.xxx.70) - 삭제된댓글

이쁘진 않습니다 솔직히^^

• 2. ..
    '17.2.7 4:03 PM (211.224.xxx.236)

드라마 나올땐 이쁜지 몰랐는데 군대 예능프로나올때 화장도 아주 옅게 거의 맨얼굴일때가 오히려 이쁘더라고요.

• 3. 누리심쿵
    '17.2.7 4:05 PM (124.61.xxx.102)

홍은희씨하고 또 오해영 엄마하고 닮은것 같아요
    안면인식장애가 있나 ㅜㅜ

• 4. 실물
    '17.2.7 4:06 PM (218.209.xxx.146)

분당서울대병원에서 실물봤는데
    너무 여리여리 부러질 것 같고 약하게 생겼어요.
    키도 생각보다 크고 하얗고 말라서 밥 한끼도 안먹가 생김ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '17.2.7 4:07 PM (175.223.xxx.58)

이정도면 완전 이쁜거아닌가요? 피부도 좋고

• 6. ㅡㅡ
    '17.2.7 4:08 PM (218.55.xxx.225)

홍은희씨 여기서 이러심 안됩니다

• 7. 아니요
    '17.2.7 4:10 PM (119.193.xxx.204)

안예뻬요..
    맹해보여요.코옆에 점때문에
    더더욱..

• 8. 동네 아줌마면
    '17.2.7 4:10 PM (114.206.xxx.150)

이쁘다지만 연예인으로는 그냥이요.
    특히 말하면 더 아니고요.

• 9.
    '17.2.7 4:11 PM (117.111.xxx.56)

예쁜데 매력녀는 아닌듯요

• 10. ....
    '17.2.7 4:12 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

앵앵거리는 목소리 땜에 짜증나던만.
    얼굴도 그닥..

• 11. 제목없음
    '17.2.7 4:13 PM (112.152.xxx.32)

이가 좀 돌출된것 같아요
    이쁜데 평범해요

• 12. 평범한데
    '17.2.7 4:23 PM (110.70.xxx.162)

쫌 촌스러워요 ㅎㅎ

• 13. 야무지고
    '17.2.7 4:24 PM (121.180.xxx.132)

내면은 괜찮아보이는데
    솔직히 배우치고는 안예뻐서 안타까워요
    주인공맡기에는 많이 딸리는 외모지요
    홍은희씨 쏴리~~~~~

• 14. 물론
    '17.2.7 4:28 PM (220.118.xxx.190)

일반인들 보다 이쁘지요
    일반인같으면 여기서 뭐라 뭐라 하지도 않지요
    지난핸가 MBC **맘인가 하는 드라마 보니 그냥 아줌마 더라구요
    아줌마 역을 아줌마 스럽게 했는데 뭐가 문제라면 할말 없지요.
    홍시는 홍시일 뿐이니까...

• 15. ....
    '17.2.7 4:31 PM (112.220.xxx.102)

너무 이쁘지는 않아요

• 16. 그냥
    '17.2.7 4:32 PM (59.20.xxx.221)

아주 이쁜건 아닌것 같고‥
    입이 안이뻐서‥
    이쁘장한편이죠

• 17. ............
    '17.2.7 4:36 PM (220.118.xxx.157) - 삭제된댓글

성형을 안해서 예쁜거에요..

광대나 양악이나 턱수술을 안한 얼굴이라....살이 쳐지지 않고 여전히 곱더라구요

눈코만 한거 같은데...연예인들 눈코수술이야 성형축에도 안들다보니..

뼈수술 하나도 안하고 그정도면 많이 예쁜거죠...

• 18. 호롤롤로
    '17.2.7 4:41 PM (175.210.xxx.60)

제눈엔 되~~게 이쁘신데요~~~
    그렇다고 열손가락안에 꼽긴 그렇지만...;;
    화보같은거 보면 애엄마 아니래도 믿겠음..

• 19.
    '17.2.7 4:48 PM (182.215.xxx.188)

아시아나항공 모델 시절에는 단아한 이미지던데 말하는거보니 푼수같던데요

• 20. 정말이뻐요
    '17.2.7 5:03 PM (211.203.xxx.26) - 삭제된댓글

막데뷔했을때 와 정말 이쁘다 생각했고
    조만간 엄청 크겠다 생각했는데 어느순간 안보여 이상타 했더니 유준상이랑 결혼했더라구요
    개인적으로 매우 이쁘다 생각해요

• 21. 주기적으로
    '17.2.7 5:07 PM (39.118.xxx.139)

이런 글이 올라오네요.
    홍은희 씨 이름만 이쁘고 깍쟁이 이미지라 그닥. 아들은 정말 귀엽더라구요.

• 22. 말투가
    '17.2.7 5:11 PM (223.62.xxx.177) - 삭제된댓글

싼티나요
    지금은 많이 절제를 하던데 사람은 변하지 않죠

• 23. 데뷔작
    '17.2.7 5:17 PM (121.124.xxx.156)

베스트셀러 극장 아니었나요? 기억에 남을만큼 저도 그 때 예쁘게 봤네요..

• 24. 나나
    '17.2.7 5:40 PM (116.41.xxx.115)

제 눈에 상당히 이뻐보여요
    고급디거나 세련된사람으론 안보여도
    완전 이쁘죠
    여성스럽고요

• 25. 매력
    '17.2.7 5:45 PM (183.109.xxx.87)

예쁘기보다 매력있고 말도 잘하고 성격이 쿨해보여요

• 26. 덕분에7
    '17.2.7 7:10 PM (218.235.xxx.117)

저도 홍은희씨 이뻐요
    단아함도 느껴지고 약간의 컨츄리스럽기도 하지만
    그래서 질리지 않구요

• 27. 이쁜편
    '17.2.7 7:30 PM (180.134.xxx.239)

인데 되게 많이 이쁘진않구요
    좀 촌스러운 느낌이 있어요

• 28. 너무 이쁜건 아니지만
    '17.2.7 7:35 PM (58.230.xxx.25) - 삭제된댓글

오해영 엄마라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오해영 엄마보단 이쁘죠
    근데 개인적으론 취향이 아니네요 십년전엔 이뻤던 듯 한데 지금은 딱히 매력이 없네요

• 29. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.2.7 7:41 PM (182.224.xxx.174)

안예뻐요

특히 입열면 앵앵앵 목소리 듣기 안좋아요

말하는 투는 더욱 싫어요

교육 교양수준 낮은 티가 너무 나서요

• 30. ..
    '17.2.7 9:51 PM (223.62.xxx.163)

그만하면 이쁘죠.
    근데 좀 빈티나요.

• 31. ......
    '17.2.7 10:30 PM (218.147.xxx.215)

예전에는 홍은희 예쁜데 왜? 안뜨지 했어요
    그런데 점점 안이쁘다 싶었어요
    눈을 손대서 그런가 생각해보기도..
    제딸이...빈티 싼티난대요ㅠ