82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 뉴스공장 경사났네~~

ㄴㄷ 조회수 : 14,340
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1230389133705222&id=27385897269158...

축하해용~~♡
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅍ
    '17.2.7 2:07 PM (123.109.xxx.132)

총수 옷 이쁘네요.

• 2. 동감
    '17.2.7 2:09 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

김어준 속살 곱네요 ㅋㅋ 우유빛깔 털보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 안녕
    '17.2.7 2:09 PM (182.209.xxx.49)

끝인사가 젤좋음 ㅋㅋ
    털보 축하축하 ~~~^^

• 4. ㅇㅇ
    '17.2.7 2:10 PM (211.108.xxx.22)

많이들 들으시는군요.
    축하해요

• 5. ..
    '17.2.7 2:10 PM (210.217.xxx.81)

본인 말로 전체 시사프로 1위도 아니고 이정도는 기본아니냐는투..
    ㅎㅎ 거물이에요 거물

• 6. ;;;;;;;;;
    '17.2.7 2:11 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

다운로드도 많이 되고 유툽 조회수도 넣으면 아마 1위 할텐데...

• 7. ...
    '17.2.7 2:12 PM (210.217.xxx.81)

심지어는 울남편 시사관심없다가
    제가 맨날 아침에 이거 듣느냐고 신경쓰니 본인도 곁가지로 듣다가
    더 빵터져서는 맨날 태민토크에 웃고 암튼 대단한 영향력이에요

• 8. 플럼스카페
    '17.2.7 2:14 PM (182.221.xxx.232)

예전 손석희씨 아침방송 떠올라요^^

• 9. 저도
    '17.2.7 2:18 PM (59.17.xxx.48)

짱 사랑해요. 어준동상!

• 10. ..
    '17.2.7 2:19 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

털보 김선생 우쭐하시겠네ㅋㅋ

• 11. ...
    '17.2.7 2:19 PM (218.236.xxx.162)

진짜 진짜 축하해요^^

• 12. ..
    '17.2.7 2:20 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

털보 김선생 우쭐하시겠네ㅋㅋ
    tbs사장이 누군지 과감하게 던져서 성과보시네요~

• 13. 플럼스카페
    '17.2.7 2:22 PM (182.221.xxx.232)

tbs가 서울시 소속이죠?^^

• 14. 쓸개코
    '17.2.7 2:24 PM (14.53.xxx.250)

사진속의 총수 빨간줄무늬옷 조금 충격이에요.ㅎㅎ
    플럼스님 맞아요.

• 15. ...
    '17.2.7 2:26 PM (119.200.xxx.49)

TBS 사장은 서울시장 아닌가요?

• 16. ㅇㅇ
    '17.2.7 2:28 PM (110.70.xxx.89)

축하합니다!!

• 17. ㅎㅎㅎ
    '17.2.7 2:28 PM (59.86.xxx.42)

뉴스공장 첫 방송 하던 날 택시를 탔더니 60대 중반쯤의 기사님이 열심히 듣고 계시더군요.
    "어? 김어준이네?"
    나도 모르게 반가워서 작게 소리쳤더니 기사님이 "맞아요. 김어준."
    그리고는 김어준에 대해 몇가지를 물어보시더군요.
    교통방송에 김어준을 꽂을 생각을 한 것은 박원순 시장이었을까요?
    아주 그냥 신의 한 수라고 생각합니다.

• 18. dalla
    '17.2.7 2:28 PM (115.22.xxx.117)

시장님이 숨은 공신
    털보형... 건투!

• 19. 쓸개코
    '17.2.7 2:31 PM (14.53.xxx.250) - 삭제된댓글

TBS 사장은 다른분이에요.

• 20. 쓸개코
    '17.2.7 2:32 PM (14.53.xxx.250)

TBS 사장은 다른분이에요. ^^

• 21. dalla
    '17.2.7 2:34 PM (115.22.xxx.117)

정찬형사장
    예전 mbc 라디오 pd 였어요.
    배캠피디....배철수랑 호흡이 잘 맞았어요.

• 22. 둥둥
    '17.2.7 2:35 PM (175.223.xxx.192)

어우 줄무뉘에 시뻘건... 패테예요 ㅎㅎ

• 23. 쓸개코
    '17.2.7 2:37 PM (14.53.xxx.250)

TBS 사장님이 82어느글에서 봤는데 손석희님이랑 라디오 프로도 맏으셨다던데요^^

• 24. ..
    '17.2.7 2:38 PM (218.153.xxx.71)

공장장은 손석희아나도 없으니 당연한거 아니냐고 ㅋㅋ 그러면서도 목소리는 신나는 목소리 ㅋ

• 25. ㅎㅍ
    '17.2.7 2:39 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

패테라니요.
    어릴적 울엄마가 겨울에 입으라고 사주셨던
    쉐타 같아서 정감있기만 하고만요.
    나이 오십에 저런 옷 소화 총수니까 하는 거에요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ..
    '17.2.7 2:42 PM (211.224.xxx.236)

박원순이 소리소문없이 영리하게 머리를 잘 쓰는것 같아요. 뉴스공장 김어준도 애기하길 굉장히 섬세하게 일한다고 하더니. 박원순 참 유능해요

• 27. ....
    '17.2.7 2:44 PM (118.176.xxx.128)

정말 빨간 줄무늬는 조금 충격이네요.
    나름 패션 센스 있다고 생각했었는데 ㅋㅋㅋ

• 28. 정권교체
    '17.2.7 2:44 PM (211.184.xxx.184)

털보 축하!!

• 29. 뇌섹남어준총수
    '17.2.7 2:49 PM (211.199.xxx.199)

축하축하~~~

• 30. ㅎㅎㅎ
    '17.2.7 3:07 PM (114.206.xxx.150)

500원씩 건거 다 이겼다고 1500원 노래하더만 자칭 털셜록 내일 또 말로는 별거 아닌척하면서 엄청 잘난척하겠네요.
    축하해요 털셜록!

• 31. 고딩맘
    '17.2.7 3:25 PM (183.96.xxx.241)

김총수추카추카! 오죽하면 김용민이 질투할까 ㅎㅎㅎ

• 32. phua
    '17.2.7 4:15 PM (175.117.xxx.62)

어준씨~~~
    1등 갑시닷!!!

청취율 20% 갑시닷!!!!!

• 33. 내나이
    '17.2.7 5:04 PM (223.39.xxx.68)

50에 남자 목소리에 섹쉬함을 느꼈다는.ㅋ

• 34. 핫핑크 어준총수
    '17.2.7 5:07 PM (180.69.xxx.218)

믿고 듣는 뉴스공장!

• 35. ...
    '17.2.8 8:21 AM (121.135.xxx.81)

TBS 사장들이 옛날 mbc 출신(?) 분들이라 성향이 안심해도 되는 분들이더라구요 배칠수전영미도 꾸준히 팬들이있고 홀로 살아남은 시사 코메디 프로라 너무들 많이 들으면서 오히려 목숨이 간당간당한건데 요즘 사회 분위기 때문에 당당하게 방송하더라구요

• 36. 오..
    '17.2.8 10:02 AM (1.233.xxx.179)

저도 애들 아침 준비하면서. 꼭 듣는데.
    재미있어요.ㅎㅎㅎ

• 37. 경멸함
    '17.2.8 11:43 AM (211.253.xxx.34)

지극히 편향적인 선동꾼 김어준.
    입 털면서 사람들 선동이나 시키는 야권의 암덩어리.

"요즘 여성혐오를 앞에 걸면 무적이 되거든요"
    김어준의 소신발언 기록해둡니다.

• 38.
    '17.2.8 12:16 PM (219.254.xxx.74)

정찬형 사장님..대단한 분이죠. 오늘의 손석희사장님을 만든 분.. 시선집중을 런칭하신 분이거든요. 얼마전에 두 분이서 식사하셨다는 이야기를 들었네요.ㅎ 김미화씨를 발탁해서 오늘의 김미화씨를 만든 분이기도 하죠. 이런 분이니 뉴스공장을 이렇게 띄우신 거죠. 사실 김어준씨만의 힘은 아니에요. 정찬형 사장의 기획력이죠. 작가기용부터 시작해서 모든것이 파격적인 분이에요.

• 39. 위에 219님 뉘신지..
    '17.2.8 1:21 PM (219.254.xxx.22)

정확히 알고 계셔서 깜놀. 정찬형 피디가 진짜 능력자죠. 잘난척을 좀 하지만 잘났으니 뭐^^

• 40. 새벽
    '17.2.8 1:56 PM (211.192.xxx.32)

손석희님이 jtbc에서 짤리면 교통방송이 받아달라고 정사장님께 농담했다죠ㅋㅋㅋ

• 41. 새벽
    '17.2.8 1:58 PM (211.192.xxx.32)

빨강 줄무늬옷 누군가가 손수 짜서 선물한 것 아닐까요?