82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타일러 어떤가요?

진호맘 조회수 : 9,804
엘지 스타일러 구입할까 생각중인데
혹, 사용하고 있는 분 계신가요?
사용후기를 접하고 싶습니다.^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 관심많아요...
    '17.2.7 2:00 PM (121.139.xxx.91)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6772905&sel...
    여기도 관심글들이ㅜ많아서 퍼왔어요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.2.7 2:03 PM (39.7.xxx.172) - 삭제된댓글

옷관리 잘하려고 저도 사고 싶었는데
    저걸 사느니 옷을 새로 사는게 낫겠다싶어서 포기했어요
    고가의 옷이 많거나 연예인처럼 옷소비가 많은
    직업군에게 가성비가 좋을거 같아요

• 3. 라이스
    '17.2.7 2:05 PM (59.11.xxx.10)

매일 양복입고 출퇴근하는 직업군 학생있는 집에선 만족이라 하더라구여.......

• 4. 저는 황사때문에
    '17.2.7 2:06 PM (121.139.xxx.91)

첫댓글러인데요.
    황사 심한날은 옷을 옷장안에 넣기가 싫고.ㅡㅡ
    그래서 스타일러 관심이 가더라구요.ㅡ

• 5. ㄷㄷㄷ
    '17.2.7 2:09 PM (203.239.xxx.69)

대만족이에요. 남편 양복 매일 넣어서 냄새 뺄 수 있어서 좋구요
    아이들 인형이나 베개도 수시로 넣어서 쪄버려요 ㅎㅎ
    강추합니다

• 6. 나름
    '17.2.7 2:12 PM (14.39.xxx.178)

전 만족하고 있어요.
    출시될 즈음 구매했는데
    맞벌이 하는 저희 부부에게 매우 요긴했구요
    지금도 잘 사용하고 있어요
    겨울 외투, 니트 종류 한 번 입고 탈취하기 좋아요
    남편 양복 자주 입었었는데 드라이 클리닝 비용
    뽑고도 남았다 생각해요.
    양복 많이 입거나 교복, 유니폼 입는 사람 있다면
    유용할 거에요
    허나 바지 칼주름 안 되구요
    얇은 블라우스 류 빠는 게 좋구요
    양복, 니트, 외투, 교복, 유니폼에는 매우 유용해요
    아, 어지간한 잔주름은 펴 져요.
    저는 패딩류 세탁해 두드려서 한 번 돌려주는데
    구스다운이나 덕다운이 새로 산 것처럼
    보들보들 빵빵 해져서 너무 좋아요~
    잔고장 한 번 없었고, AS 부른일도 없었어요
    전담 관리팀 두어서 정수기처럼 관리해 준다고 했었는데
    신청 안 했어요. 그거 안 해도 관리할 일이 거의 없었어요.
    암튼, 출시될 때 구매해 지금까지 사용하고 있는 저는 만족해요.

• 7. 그냥
    '17.2.7 2:30 PM (71.128.xxx.139)

스타일러 살 바에 건조기 사서 건조말고 탈취용으로 돌리면 일석이조일거 같은데요.

• 8. 그냥
    '17.2.7 2:31 PM (71.128.xxx.139)

한국에도 있나모르겠는데, 미국에 파는 삼성 건조기엔 스팀기능도 있어서 그런 용도로 쓰는 기능도 있더라구요.

• 9. 대만족
    '17.2.7 4:19 PM (119.196.xxx.14)

저는 린나이 가스건조기와 엘지 스타일러 모두 쓰고 있습니다.
    둘 다 필수품입니다.
    스타일러는 겨울, 봄, 가을이 아주 쓰기 좋아요. 두꺼운 겨울옷을 매번 세탁할 수 없고
    늘 입는 옷장에 넣기도 애매하거든요.
    저녁에 들어와서 스타일러 돌리고 베란다에서 잠시 건조(스팀기능쓰면)한 후 옷장에 넣어요.
    가스건조기에 넣고 건조하기 애매한 고급옷들 건조하기도 좋아요. 건조기능도 있거든요.
    전 추천입니다.

• 10. 강추
    '17.2.7 4:49 PM (175.223.xxx.156)

담배많이피고 회식잦고 체취강하고 매일 양복입는 남편한테 딱이에요