82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자인데 남성드로즈 입는 분 계신가요?

ㅇㅇ 조회수 : 6,506

애기낳고 갑자기 살이쪘는데 팬티가 너무 작아져서 삼각라인 부분이 너무 조이는거예요. 새로 사기 전에 일단 임시방편으로 남편 드로즈를 입게되었어요.

너무 신세계인거예요. 삼각라인 조이지도 않고 착 밀착되고... 그냥 속바지 입은거 같은 기분?

그 이후부터 생리 안할때나 편하게 입고싶을때 남편팬티 뺏어입곤 했었는데 지금 남성 드로즈를 제 전용 드로즈로 살까말까 고민중이예요.

여성 드로즈도 따로 나오는건 아는데 아무리 찾아 봐도 남성 드로즈처럼 통무봉제로 소재 좋게해서 나오진 않더라구요.

여자가 좀 이상한가....

나만 입나 싶어서 그냥 한번 여쭈어봅니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.7 1:24 PM (211.36.xxx.74)

여성용 드로즈는 와이라인이 끼어서;;;;
    남성거 젤작은 사이즈입음 맞긴 하겠어요

• 2. ㅎㅎ
    '17.2.7 1:29 PM (211.49.xxx.218)

여자삼각 햄라인 입으면 조이지 않던데요?
    저도 살 많이 쪗는데 햄팬티는 편해요

• 3. ....
    '17.2.7 1:38 PM (112.220.xxx.102)

그러지마세요..;;;;

• 4. 순이엄마
    '17.2.7 1:46 PM (180.66.xxx.247)

저요. 여성용 있어요.

• 5. 남성드로즈?
    '17.2.7 1:49 PM (220.70.xxx.204)

입으면 앞 부분은 어떻게 되는거에요..........

• 6. ...
    '17.2.7 2:08 PM (114.204.xxx.212)

그냥 여자꺼 크게 입으니 조일거 없고 편해요
    새로 사입는건 괜찮지만, 뺏아입진 마세요

• 7. 집에서
    '17.2.7 2:09 PM (211.222.xxx.99)

남편 드로즈 새것 두개 꺼내 반바지로 입고 있어요.
    허리도 할랑하니 편하고 앞부분도 튀어나오지도 갈라지지도 않은 디자인에 키작은 내겐
    짧은 반바지로 보여서..암튼 세상 편하긴 합니다
    여성용은 젤 큰것도 내겐 조금 작드라구요

• 8. 저요
    '17.2.7 2:12 PM (121.184.xxx.35)

마술 걸렸을때요.. 날개패드라도 움직일때 불안해서 속옷을 두장입어요. 여성면삼각 입고 남성드로즈;; 면속바지도 살이 찌니 불편해서요. 제전용으로 몇장 있어요~앞트임없는거구요 탄력있는 면으로 감싸주는 느낌이 편안해요^^

• 9. 저요저요
    '17.2.7 2:15 PM (116.37.xxx.157)

저요...
    근데 어느날보니 여성용도 있더라구요
    생리때 그거 입어요
    또 여름에 트렁크도 입어요
    이것도 남자꺼 입었는데 보니까 여성용 있더라구요
    이것도 샀어요

• 10. 저요
    '17.2.7 2:17 PM (121.184.xxx.35)

앞부분 천이 좀 입체적이여서 울거 같지만 뭐 신경쓰이는 정돈 아니더라고요. 여성용 드로즈도 있겠죠. 사이즈큰걸로 사면 될테고. 전 남편꺼 대량재운거 있어서 몇장만 제가 쓰는거고요..남편허락은 받지 않았어요 모를꺼예요 아마.

• 11. ^^;
    '17.2.7 2:33 PM (121.190.xxx.146)

그냥 큰 거 사서 입으면 안되나요? ㅎㅎ

• 12. ᆞᆞ
    '17.2.7 2:56 PM (122.36.xxx.160)

좋죠~!!^^
    근데 밑부분이 여성용 처럼 두겹이 아닌 홑겹이라 아쉽지만 소재도 좋고고허리 밴드도 넓어서 몸이 편해요
    특히 여름에 트렁크 입으면 통풍도 좋고 시원해요
    삼각에 속바지까지 챙겨입으려니 너무 더워서 트렁크 하나만 입으니 완전 신세계더라구요~^^