82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

黃대행 "이번달 北도발 가능성..도발엔 즉각 단호히 응징"

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,034
http://v.media.daum.net/v/20170207092420107?f=m

선거철맞네 맞아..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 할일없다
    '17.2.7 10:59 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

북한없었음 새누리당 벌써 해체했을 듯..

• 2. 웃기시네
    '17.2.7 11:00 AM (220.117.xxx.69)

군 면제 주제에 뭔 응징?

• 3. 정권교체
    '17.2.7 11:03 AM (49.164.xxx.11)

황교활은 군대가 갔다오고 그런소리 해...

• 4. ㅇㅇ
    '17.2.7 11:04 AM (110.70.xxx.149)

핑계거리가 굴러댕겨 좋겠다. 하나씩 주워쓰면 되니까

• 5. 이번엔 얼마가 가려나???
    '17.2.7 11:04 AM (1.246.xxx.122)

그러나저러나 저 박가 가문은 역사에 길이 남을 더러운 족속입니다.

• 6. ...
    '17.2.7 11:18 AM (218.236.xxx.162)

군대안간 총리 불안하네요...

• 7. 도발
    '17.2.7 11:24 AM (203.247.xxx.210)

가발을 훔쳐가는건가

• 8. 담마진
    '17.2.7 11:30 AM (175.223.xxx.197)

피부나 신경 쓰세요

• 9. 생쥐랄을한다
    '17.2.7 11:32 AM (121.136.xxx.224)

군대가 무서워서 피부병 사기쳤던 새키가
    고교동창 노회찬씨가 단한번도 피부병 앓던 너 본적 없다던데

• 10. ..
    '17.2.7 11:34 AM (110.10.xxx.157)

아 정말이지 너무너무 식상하고 고루하네요.카메라에 비치는 모습만큼이나.

• 11. ....
    '17.2.7 11:42 AM (118.176.xxx.128)

북한에 돈 좀 보냈나 보네요.

• 12. ...
    '17.2.7 11:51 AM (61.74.xxx.243) - 삭제된댓글

각본 드뎌 나오네요.

• 13. 아이구야.
    '17.2.7 11:52 AM (119.193.xxx.204)

그러셌셰여?
    가소롭네

• 14. ...
    '17.2.7 11:52 AM (61.74.xxx.243)

드뎌 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 쓸개코
    '17.2.7 12:17 PM (14.53.xxx.250)

그렇지 그렇지!

• 16. 꿈꾸며~
    '17.2.7 1:12 PM (27.38.xxx.129)

그러게 왜 안나오나 했네요.

• 17. 꼴깝을 떨어요
    '17.2.7 1:45 PM (220.76.xxx.136)

군대도 안간주제에 무슨 군대를 알까요 어처구니없는 근혜찌질이들

• 18. 니가 지금이라도 이등병
    '17.2.7 3:33 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

입대한다면 북한 도발설 흔쾌히 믿어줄게.^^

• 19. ...........
    '17.2.7 9:25 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

북한보다 니들이 더 걱정된다...