82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 부인 김미경 교수 정치해도 괜찮겠네요

안철수는 이제 정치인으로는
그닥 미래가 불투명해보이구요
대신 아내랑 같이 나온 유툽 보니깐
김미경 교수가 하면 제대로 할 사람이다 싶으네요
한번 나와봐도 좋을꺼같아요
끌어주면 좋겠는데
안철수랑 엮여서는 크게 이익없을거같고
독자노선으로 나오면 한건 하겠는데
여성 사회인으로 가진 긍지가 느껴져서 멋있네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.2.7 12:10 AM (39.7.xxx.205) - 삭제된댓글

안철수 뽑으면 일피쌍타 아닌가요?

• 2. ...
    '17.2.7 12:12 AM (203.90.xxx.70)

님 야밤에 개그하세요?
    정치인으로 그닥 미래가 불투명하다.
    아직 시작도안한 대선 말씀인가요?
    원글님 희망사항인 모양인데 그건 님 일기장에나...

• 3. 박녀 땜에
    '17.2.7 12:13 AM (175.113.xxx.70)

앞으로 당분간은 여자한테 기회가 올거같지 않네요.

• 4.
    '17.2.7 12:13 AM (1.176.xxx.24)

안철수는 이미 많은걸 잃은 느낌이네요
    신뢰가 안가요

• 5. 원글이가
    '17.2.7 12:14 AM (39.7.xxx.205) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ

정치적 감각 없는 분이네 댓글보니

• 6. ㅇㅇ
    '17.2.7 12:16 AM (61.106.xxx.181)

왜 신뢰가 안갈까? 안철수만큼 똑똑하고 체계적으로 나라를 이끌 지도자는 없다고 느끼는데요

• 7. ...
    '17.2.7 12:17 AM (1.238.xxx.93)

수준 낮은 안티네요`

• 8. ㅁㅁㅁ
    '17.2.7 12:20 AM (121.170.xxx.205)

안철수를 제대로 아시는지요?
    똑똑하고 신념이 있는 분입니다
    저는 정권교체가 목표라서 문재인이 대통령되면 좋고 안철수가 되면 더 좋아요
    대통령 안되도 안철수 밀어요

• 9. 그냥
    '17.2.7 12:32 AM (223.196.xxx.118)

괜히 한번 안철수 까려는 의도된 글이죠
    원글이 보기에 부인은 괜찮나보네

• 10. 안지지자
    '17.2.7 12:34 AM (1.233.xxx.201)

밤에 잠안자고 이런글 올려서 은근
    싸움 부추기고
    참 염병하네

• 11. 에라이
    '17.2.7 12:35 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

각 후보들 글올려서 칭찬하고 까내리고 지지자들 끼리 싸우라고 밑밥 던지고..

• 12. 맹ㅇㅇ
    '17.2.7 12:37 AM (67.184.xxx.66)

이런글좀 올리지 말죠. 82분들 우습게보네.
    분란일으키려고 많이 애씁니다.

• 13. ㅇㅇ
    '17.2.7 12:41 AM (223.33.xxx.159)

원글님 그렇게 말하면서도 자식들을 위해서라도 안철수님을 찍을거면서요........
    맹여사님도 안녕 님 좋아해요^^

• 14. 맹ㅇㅇ
    '17.2.7 12:43 AM (67.184.xxx.66)

안녕하세요. 반갑습니다.

• 15. ...
    '17.2.7 1:06 AM (174.110.xxx.38)

그랬다가는 박근혜 거품물고 넘어 갈껄요?
    박근혜 대선후보시절 닥터김 노려보고 난리도 아니던데,
    꼴에

• 16. 쓸개코
    '17.2.7 1:11 AM (14.53.xxx.250)

칭찬글인줄 알았더니.. 이건 싸우라는건가요.

• 17. .....
    '17.2.7 1:19 AM (222.232.xxx.163) - 삭제된댓글

오늘 모임에서 안철수 응원하는 사람
    많은거보고 놀랐어요.
    저는 아직 정하지않았다고 말했지만
    기분이 좋더라구요.

• 18. ㅇㅇ
    '17.2.7 2:27 AM (110.35.xxx.13)

남편 보단 훨 잘할듯
    사람도 참 호감형이고

• 19. hanna1
    '17.2.7 2:45 AM (58.140.xxx.25)

영부인이 어쩌면 대통령만큼이나 중요할듯하니,,비선실세니까요 ㅎ

꼭 안철수찍으세요!

• 20. ...
    '17.2.7 6:55 AM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

우리는 안철수를 찍으면 졸지에 부인까지 두명의 훌륭한 지도자가 생기는 거네요.
    훌륭합니다.

• 21. .......
    '17.2.7 7:16 AM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

안철수가 말하는 나에게 아내는?
    https://www.youtube.com/watch?v=sAZrhqCPOC4&feature=youtu.be

젊은 시절 국수 끓여주는안철수
    https://www.youtube.com/watch?v=KOhQNH6dd_Q

부부가 나이만 들었지 똑같고 더 닮아가네요.

• 22. 안철수
    '17.2.7 9:02 AM (175.223.xxx.148)

화이팅!!!

• 23. ^^
    '17.2.7 5:21 PM (182.222.xxx.195)

김미경교수님 멋지죠.
    부를 누리고 살 수도 있는데
    저렇게 검소하게 살기 쉽지않습니다.
    안철수나 부인 모두
    국격을 높여줄 분들입니다.
    똑똑하고 지적이고 검소하고 순수하고 믿음가고....