82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피고인 오늘 진도 많이 나갔나요?

스포 좀 부탁 조회수 : 4,396
저번주까지 봤는데 답답하네요.
친구 검사가 가고 나서 범인이 온거겠죠?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떤 분
    '17.2.6 10:57 PM (1.233.xxx.186)

어떤 분 이야기대로 뒤에 10분만 보시면 된다고 하는데 ...

전 5분이면 되지 않을까 ...? (현재 시점으로 )

• 2. ㅋㅋ
    '17.2.6 10:58 PM (111.118.xxx.165)

오늘도 그닥 .
    기억안나고
    하나는 5회째 땅만 파구 있고.

• 3. 오늘 못봐서
    '17.2.6 10:59 PM (175.113.xxx.70)

반전이 놀라웠어요.
    친구 검사.
    그나저나
    엄기준 연기 넘 잘하네요.
    소름 돋아요.

• 4. ..
    '17.2.6 10:59 PM (211.109.xxx.45)

이상태라면 100회까지도 가능...

• 5. ..
    '17.2.6 11:02 PM (119.198.xxx.29) - 삭제된댓글

질질 끄네요.

• 6. ㅡㅡ
    '17.2.6 11:04 PM (111.118.xxx.165)

진짜 내가 써도 저거보단 낫겠다.
    검사외전 베테랑 어디서 본거는 다 짬뽕인데 스토리 진행도 못하고.

• 7. 어휴
    '17.2.6 11:04 PM (61.74.xxx.70)

정말 고구마 백개 먹은듯 늘 답답......
    엄기준은 정말 못생겼네요....못된 역을 맡아 그런지 더 못나 보임...

• 8. 어휴
    '17.2.6 11:05 PM (61.74.xxx.70)

딸, 하연이 트렁크에 있는거 아니죠? 그럼 정말 재미없는데...그냥 소지품하고 옷만 들어있는거죠?

• 9. ...
    '17.2.6 11:09 PM (220.120.xxx.13) - 삭제된댓글

그래서 전 재방송 시간대에 봅니다..
    연속 두시간 하니 답답함도 없고 그러려니 하며 봅니다..ㅎㅎㅎ

• 10. 예고
    '17.2.6 11:10 PM (125.180.xxx.201)

낚일수도 있겠지만 내일 예고 보니 조금 진도나갈듯도 해요.
    오늘은 도움주려던 수사관마저 엄기준에게 교통사고 당하고 중요 증거물 뺏겼어요.
    트렁크에 든건 딸이 맞는듯 하고요.

• 11.
    '17.2.6 11:10 PM (61.73.xxx.14)

아 정말 피고인 보다가 수명 단축될거 같아요.
    갑갑하게 보다가 트렁크에 고구마 16키로 들었다는 댓글에 뒤집어졌어요.

• 12. ㅎㅎㅎ
    '17.2.6 11:10 PM (110.70.xxx.28) - 삭제된댓글

지난주 너무 속터져서 역적으로 갈아탔어요.
    엄청재밌네요.
    근데 길동이 아역 넘 귀여운데 어른으로 바뀌면 재미없을거 같아ㅇ요

• 13. 예고
    '17.2.6 11:11 PM (125.180.xxx.201)

ㄴ 트렁크에 고구마 16키로 뽱 터졌네요. ㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '17.2.6 11:17 PM (58.141.xxx.60)

ㅋㅋㅋ 고구마 16k.. 아 웃겨요~~

• 15. 으하하
    '17.2.6 11:18 PM (14.32.xxx.118)

고구마 16킬로 ㅋㅋㅋㅋ
    소지품이겠지요. 설마....

• 16. ..
    '17.2.6 11:20 PM (117.111.xxx.197)

5회째 땅파고 있다는데 빵 터졌어요
    댓글들이 더 잼있네요

• 17. ㅡㅡ
    '17.2.6 11:31 PM (116.37.xxx.66)

저도 엄기준이 주연급인게 신기해요

• 18. 한 반걸음 나갔나??
    '17.2.6 11:39 PM (114.206.xxx.150)

이건 뭐 함진애비보다 더 더뎌요.
    지성, 엄기준 다 전부터 보던 연기패턴이고 교도소내 갈등도 전부터 보던거고... 남편이랑 거실에서 보다 친구 전화받고 10분지나 왔더니 여태 담배얘기에서 벗어나질 못하네요.

• 19. ..
    '17.2.6 11:39 PM (218.38.xxx.74)

캬캬 트렁크 고구바16키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ..
    '17.2.6 11:41 PM (1.254.xxx.85)

엄기준..말고 다른사람이했어야..
    주연상이아니에요..
    연기도..ㅜㅜ

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.2.6 11:43 PM (14.75.xxx.73) - 삭제된댓글

고구마 16키로ㅋㅋㅋ
    저도땅파는거 지겹다가 오늘에야뭘찾은듯해서
    다행 저도 지루해서 딴거틀었다가 이거틀었다가
    같이 봤어요
    다음회도 왠지 그럴듯

• 22. 댓글은
    '17.2.6 11:49 PM (59.21.xxx.11)

역적보다 피고인이 재밌어요~

• 23. . .
    '17.2.6 11:50 PM (211.209.xxx.198)

고구마 16키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 저는
    '17.2.7 9:42 AM (119.149.xxx.212)

이상태로는 100회까지 가능...댓글에섬빵 터졌어요

• 25. ....
    '17.2.7 10:24 AM (50.66.xxx.217)

기대한 드라만데
    재미 더럽게 없어요 ㅡㅡ
    질질 끌기만 하고

• 26. 재치만점
    '17.2.7 6:49 PM (223.33.xxx.182)

고구마 16키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ