82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보]고영태 "최순실과의 불륜설 제기한 대통령 대리인단, 역겹다"

힘내라 조회수 : 24,103
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=032&aid=000...

박근혜 대통령 탄핵심판 대리인단이 주장하는 최순실씨와 고영태 전 더블루K 이사 간의 불륜설에 대해 고영태 전 이사가 “답변할 가치가 없다. 신성한 헌법재판소에서 역겹다”며 일축했다.

6일 서울중앙지법 형사합의22부(재판장 김세윤 부장판사) 심리의 최순실씨·안종범 전 청와대 정책조정수석 공판에 증인으로 출석한 고영태 전 이사는 검찰 측에서 “일각에서 증인과 최서원(최순실)의 불륜관계가 박근혜·최순실 게이트의 발단이라고 하는데 어떻게 생각하냐”고 묻자 “그에 대해 답변할 가치가 없다고 생각하고 신경쓰지도 않았다”고 답했다
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '17.2.6 10:20 PM (14.39.xxx.138)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=079&aid=000...
    고영태 "최순실, 관세청 인사 개입해 상품권 받았다

• 2. 힘내라, 고영태
    '17.2.6 10:21 PM (175.223.xxx.121)

싸워서 이겨야 한다.
    그래야 우리 함께 살아남을 수 있다.

• 3. ...
    '17.2.6 10:23 PM (175.115.xxx.92)

대통령측 대변인단에게 한방 먹였네요. 저게 내마음.
    법리적으로 역공핖것이 얼마나없으면 헌재를 막장드라마 촬영장을 만드는지
    역겁거든요.

• 4. 잘했다,고영태!!!!
    '17.2.6 10:29 PM (220.117.xxx.69)

그네순실 변호인단들아, 니들이 역겨운 쓰레기들이다.

• 5. 꿈꾸며~
    '17.2.6 10:30 PM (27.38.xxx.129)

저 대린인단 일부러 저리 수준낮은 이슈로 몰고가려는것 같아요.
    나이들어서 왜 저러는지 안타깝네요.

• 6. 그렇죠
    '17.2.6 10:31 PM (218.236.xxx.162)

고영태님 힘내세요 용기 정말 고맙습니다

• 7. ..
    '17.2.6 10:34 PM (1.245.xxx.33)

잘했어요..
    그들이 진짜 쓰레기..

• 8. 정말
    '17.2.6 10:41 PM (210.96.xxx.161)

영태님! 잘했어요!
    앞으로 꿋꿋하게 저들과 맞서 싸워나가세요!

• 9. 그래요
    '17.2.6 10:49 PM (125.178.xxx.85)

저들은 저런 수준의 인간들이에요
    쫄지말고 당당하게 맞서세요

• 10. 얼마나
    '17.2.6 10:50 PM (118.32.xxx.40)

역겹겠어요 정말.

드런 박
    죄값 꼭 받아야한다

• 11. ..
    '17.2.6 10:50 PM (211.36.xxx.71)

비아그라 ㅀ도 있음

• 12. 고씨가....
    '17.2.6 11:03 PM (1.227.xxx.149)

그 법률 대리인단들 명예훼손으로 고소하면 되겠구만....

• 13. 헤라
    '17.2.6 11:52 PM (119.204.xxx.245)

고영태씨 ~~^^
    응원해요 힘내요!!

• 14. 희대 싸구려를 대리하는
    '17.2.7 12:12 AM (119.200.xxx.230)

싸구려 대리인단...

• 15. ..
    '17.2.7 1:04 AM (119.204.xxx.212) - 삭제된댓글

대통령 대리인단들도 진정 대통령을 지켜주고싶어서 저렇게 뛰어다니는지 궁금해요. 지들도 알텐데 애쓴다 싶더라구요. 불륜설 제기할때부터 박근혜 정말 지가 불륜 얘기를 꺼낼수 있는지 더러운건 박근혜죠 아빠벌되는 유부남이랑 어렸을때부터 그렇고 그런 사인건 온 세상 사람들이 쑥덕거리는데 청와대에 비아그라가왠말... 불법강행하면서 약물투약도 밥먹듯이하고 그러면서 아무렇지도않게 나오는 모습보면 토나올거같아요. 결혼만 안하면 깨끗하냐 그 가면뒤에 추찹한 행동은 상상초월인데... 고영태씨 대통령 사람들한테 말려들지 말고 꼭 페이스 유지하고 ... 눈 풀린 그여인 얼굴보고있으면 대통령자리 왜 지금도 미련못버리고 버티는지 진짜 궁금해요... 자기가 아직도 대통령감으로 보이는지.. 난 초딩때부터 우리나라 가장 우두머리가 대통령이라 믿고 있었는데 대통령자리가 일개 맹한여자가 운이 좋아 자리 차지하고 있었는데 정치는 또 그냥 수준 떨어지는 악바리 자기 지인이래.... 그 사실이 너무도 경악스럽고 무서웠네요...

• 16. ..
    '17.2.7 1:08 AM (61.80.xxx.147)

파이팅!!

• 17. ㅂㅂㄹ
    '17.2.7 1:08 AM (174.110.xxx.38)

응원해요.
    박근혜 하는 짓이 예전에 김기춘이 초원 복집 사건이랑 얼마나 똑같은지 깜짝 놀라겠어요.
    이번에도 사실 밝히는 고영태에게 똥물 뒤집어 씌워서
    본인은 쏙 빠져 나갈려고 여론 조작에 진짜 갖은 애를 다 쓰네요.
    박근혜 뭐 저런 더러운 게 다 있냐?

• 18. ..
    '17.2.7 1:10 AM (119.204.xxx.212)

대통령 대리인단들도 진정 대통령을 지켜주고싶어서 저렇게 뛰어다니는지 궁금해요. 지들도 알텐데 애쓴다 싶더라구요. 불륜설 제기할때부터 박근혜 정말 지가 불륜 얘기를 꺼낼수 있는지 더러운건 박근혜죠 아빠벌되는 유부남이랑 어렸을때부터 그렇고 그런 사인건 온 세상 사람들이 쑥덕거리는데 청와대에 비아그라가왠말... 불법강행하면서 약물투약도 밥먹듯이하고 그러면서 아무렇지도않게 나오는 모습보면 토나올거같아요. 결혼만 안하면 깨끗하냐 그 가면뒤에 추찹한 행동은 상상초월인데... 고영태씨 대통령 사람들한테 말려들지 말고 꼭 페이스 유지하고 ... 눈 풀린 그여인 얼굴보고있으면 대통령자리 왜 지금도 미련못버리고 버티는지 진짜 궁금해요... 난 초딩때부터 우리나라 가장 높은사람이 대통령이라 믿고 있었는데 개나소나 다 할수있는 자리였다는게 너무도 경악스럽고 무서웠네요.. 운이 좋아 능력도 안되는 대통령자리 해먹었는데 대통령 직무는 그냥 친한 지인이 했데...지인 그냥 안하무인 쌈닭이 이러고저러고 코치해주고 선생님이라고 부르고..그런 당신을 우리는 뭐라고 불러야할까?

• 19. 고영태씨가 되려
    '17.2.7 1:14 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

ㄹ헤년 대리인단에게 최태민-ㄹ헤의 관계를 어떻게 생각하냐고 물었다면 이번 ㄹ헤-순실 국정농단 사태의 정점을 찍는 것일텐데...ㅋㅋㅋㅋ

• 20. ..
    '17.2.7 2:14 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

잘한다 고영태!

• 21. 누가 누구하테 불륜이라고?
    '17.2.7 2:27 AM (222.153.xxx.37) - 삭제된댓글

웃긴다 진짜... 박근혜 최태민 정윤회 관계 그리고 그 외 더 있는지 샅샅이 조사해보면 좋겠다.

• 22. ,,,
    '17.2.7 2:27 AM (112.161.xxx.11)

명색이 대통령 대리인단이면 품위 좀... 방식 좀... 대국적으로 좀!!!

• 23. 최태민
    '17.2.7 9:19 AM (110.10.xxx.30)

난 그보다
    최태민 정유라가
    어떤 관계들인지 알고 싶다
    어떤관계기에
    박근혜 재산을 최태민이 다 관리하고
    정유라하고 어떤 관계길래
    특검도 못들어가는 청와대에 말파는 외국인이
    들어가고 했는지
    그게 더 궁금할뿐이다
    고영태의 연애사보다
    우리의 대통령인 인간이 더 궁금해야 하는것 아닌가??

• 24. 정윤회
    '17.2.7 9:20 AM (110.10.xxx.30)

범죄의 핵심인물로 보이는
    정윤회도 하루속히 구속되길 바란다
    한나라의 중심에 범죄집단이 자리하고 있다는게
    더 부끄럽고 참담하다

• 25. 토나오는
    '17.2.7 9:30 AM (110.10.xxx.30)

정말 품위는 고사하고
    토나오는 집단들에
    거기에 동조하는 일부 인간들 있다고
    거기가서 표얻어보겠다고 기웃거리는
    몇몇쓰레기 국개의원들
    다음엔 정말 청소 잘해서
    꼭 떨어뜨려주기를 간절히 바란다
    나라가 더이상 쓰레기통이 되어서는
    너무 부끄러워서
    국민노릇하기가 더 힘들다

• 26. ..
    '17.2.7 9:40 AM (110.8.xxx.9)

고영태 화이팅!!
    고영태에게 따스한 손길 보낸 고향 주민들 정말 고맙더라고요..이래서 다들 고향 고향 찾나보다 싶은...^^

• 27. 진짜 상스럽고 천한것들입니다.
    '17.2.7 11:01 AM (1.246.xxx.122)

실제 그런일이 있다고해도 두번 말하기 부끄러운 일을 없는걸 끌어다가 지어내서 꾸미기까지 하다니 도대체 뭘 얼마나 감추려 이런일을 합니까?
    욕이 저절로 나오네요.천한 잡년놈들,나와라.
    그 파란 집구석은 부숴버려야겠다 너무 더러워져서,너희 부모가 원망스럽다.

• 28. ..
    '17.2.7 11:36 AM (211.224.xxx.236)

호스트출신이다 뭐다 장시호가 먼저 알았고 후에 이모한테 넘긴거다 하는것도 다 저쪽서 흘린 말인가 보네요.

• 29. 그런데
    '17.2.7 1:27 PM (203.225.xxx.81) - 삭제된댓글

고영태가 닥광팔은건 맞지 않나요? ㅋㅋ

• 30. ..
    '17.2.7 2:02 PM (110.10.xxx.106)

ㄹ헤년 대리인단에게 최태민-ㄹ헤의 관계를 어떻게 생각하냐고 물었다면 이번 ㄹ헤-순실 국정농단 사태의 정점을 찍는 것일텐데...ㅋㅋㅋㅋ 222222222 고영태씨 화이팅~!

• 31. ㄹㅎ
    '17.2.7 7:17 PM (1.231.xxx.218)

고영태 자기 발빼려고 그러는거지
    미친짓 시작은 그놈 아닌가요!
    무슨 짱씩이나ㅜㅋ
    그ㄴ이나 그ㄴ이나 똑같은것들끼리ㅠ
    아 이런꼴은 왜 들고보고 해야하나요ㅜ

• 32. 정말
    '17.2.7 7:28 PM (210.96.xxx.161)

고영태님!
    제2의 논개가 되어 역사에 길이 애국자로 남아 주세요.
    기생이나 호스트바라는 거를 드러내서
    지네 죄를 묻으려고 하곷있네.
    진짜 역겹다.

기생,호스트바도 한나라의 국민으로 나라사랑하는 마음은
    누구보다도 뜨거울수 있어요.

돈에 양심파는 벌레만도 못한ㅈ인간들

• 33. 고영태님
    '17.2.7 7:59 PM (223.62.xxx.5) - 삭제된댓글

힘내세요!
    더럽고 역겨운건 돈에 영혼까지 파는 박끄네 최순실 변호인단이죠
    특히 그 눈 벌어진 이중환

• 34. 왼쪽가슴
    '17.2.7 9:54 PM (109.23.xxx.17)

203.225.xxx.81
    닥광같은 건 당신이지. 어디서 닥광같은게 82쿡 물을 더럽히고 콱 !