82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스보니 욕이 끊임없이 나오네요

혈압올라라 조회수 : 2,366
선동과 거짓과 조작하는 종북좌파라며 태극기 흔드는 놈
가짜신문
헛소리하는 김문수
쌩쑈하는 김영재마눌
끝없는 뻥의 마왕 최순실
거기 장단 맞추며 종놀음하는 기독교계(저 기독인입니다ㅠ)
보는 내내 욕이 나오는데 애가 옆에 있어 참느라 오른 혈압이 하늘을 찌릅니다

Jtbc 다들 힘들겠어요 끝도 없이 말도 아닌 소리로 사람 잡으니
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.2.6 10:13 PM (223.39.xxx.76)

내 정신건강을 위해서 영상으로까진 안봄

• 2. ..
    '17.2.6 10:13 PM (180.229.xxx.230)

사기치는게 일상인것들

• 3. 그러니까요
    '17.2.6 10:17 PM (118.218.xxx.190)

반복해서 헛소리하면 그걸 그대로 믿는자들과 같이 하는 현실...
    분별력 0 인 자들이 넘어가서 100을 아는양 떠드니..답답한 현실입니다..

• 4. 뉴스
    '17.2.6 10:18 PM (175.115.xxx.92)

Jtbc뉴스 보다 태극집회 나오는 부분에선 잠시 다른체널로 돌려요.
    번거롭다싶으면 잠시 음소거합니다. 억지주장 듣고있기엔 제멘탈이 감당이 안되거든요..

• 5. ..
    '17.2.6 10:25 PM (61.74.xxx.90)

저도 기독교인인데 저는 황교안 나오면 진짜 짜증나요 욕발사..

• 6. ㅇㅇ
    '17.2.6 10:26 PM (27.35.xxx.133) - 삭제된댓글

강해지세요
    강해져야 내가 사랑하는것들을
    지킬수 있어요
    전 일부러 보면서
    크게욕해요
    드런것들이라고

• 7. 꼴충들
    '17.2.6 10:27 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

없는 세상에 살고파요

• 8. ㅇㅇ
    '17.2.6 10:29 PM (175.223.xxx.156)

그래도 눈을 부릅뜨고 봐야해요. 아침부터 사석구인지
    뉴스공장으로 시작해서 미친듯이 발악을 해대는군요

• 9. 저도 오늘은
    '17.2.6 10:33 PM (125.176.xxx.188)

욕이 ....ㅡ.ㅡ 한바가지 나오더라는
    언제까지 저런 쓰레기 나부랭이들이
    나라를 휘두르게 나두어야 하는지
    그런데도 박근혜 부역자 황교활은 대선 2위
    미친나라

• 10. 그래서
    '17.2.6 10:44 PM (210.96.xxx.161)

꼭 정권교체돼야되요!
    꼭요!

• 11. 도도
    '17.2.6 11:01 PM (203.170.xxx.245)

맞아요 .아까 보면서 혈압오른다고 ..투덜투덜 햇는데 넘 잘 요약하셧네요 아후...~

2억 이상 저런 삐라 같은 그지같은 일베 신문인가 조작으로 모는 신문 다 잡아들여 콩밥좀 먹엿으면요

• 12. ....
    '17.2.7 12:52 AM (112.149.xxx.187)

제말이요...제발 일부 기독교분들....정신차렸으면 합니다.

• 13.
    '17.2.7 1:04 AM (121.168.xxx.241)

보면 스트레스 울화가 치미네요 몸 안좋아서 스트레스받음 안되는데

• 14. 태극기만 봐도
    '17.2.7 1:16 AM (125.184.xxx.67)

흠칫 놀랩니다. 암덩어리들.

• 15. 17년2월6일 뉴스룸
    '17.2.7 4:33 AM (222.111.xxx.217)

정말 강해져야 지킬수 있을 것 같아요.
    솔직히 조금씩 지쳐가는데.... 탄핵되고 난 후, 그다음이 더욱 중요하다. 앞으로 멀고 긴 싸움이 될것이다. 라고 예상은 했지만...
    도를 넘는 뻔뻔스러움에 심신이 황폐해져 가네요. 오늘 손석희앵커 보면서 다시 마음이 일렁이네요.
    길고 지루한 거짓말에 잠시 지친것 같은 느낌이 들었던 것이니,
    앞으로도 두 눈 부릅뜨고 촛불집회에 나가 나의 목소리를 더해 특검과 헌재에 힘을 실으리라 다짐했어요.

• 16. 뉴스보다.
    '17.2.7 9:12 AM (1.233.xxx.179)

몇달간 멘탈 털리고 .태극기 들고 타핵 반대
    그 중노인들을 보고 있자니. 이래서 일본한테 먹혔구나.
    또 먹히겠구나. 이런 세뇌는 대체 전쟁겪으면 다 이렇게 되나
    욕이 랩으로 쏟아셔 애들 보기 창피하다는.ㅠㅠㅠ

• 17. 피로감이
    '17.2.7 11:14 AM (220.120.xxx.194)

누적되니 이젠 그들 소식조차 너무 지겨워지고 있는데,
    저쪽은 재정비해서 불타오르고 있는 중인거 같아서
    어제 남편과 뉴스보며
    토욜날 우리의 주말은 광화문이어야겠다 동시에 했어요.

저쪽이 얼마나 급한지,
    평생을 양반이신거 처럼 사신 우리 시아버님께서
    종북과 빨갱이소리가 가득찬 카톡을 매일 이 며느리한테 보내시네요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    카톡 볼때마다 광화문으로 달려가고 싶은 제 의지가 더욱 불타올라요^^