82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프랑스, 30대 대통령에 60대 영부인?..관심 집중

다양성 조회수 : 2,740
http://v.media.daum.net/v/20170206211512014?f=m
39살의 대선후보.
그리고 25살 연상의 아내.
프랑스는 4월 대선에서 젊은 대통령과 연륜 깊은 영부인이라는 미국과 정반대의 선택을 하게 될지도 모르겠다고 합니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신기하네요.
    '17.2.6 11:08 PM (175.113.xxx.70)

대통령이 청년이던데 인물도 좋고.
    부인은 온화해보이네요.
    우리나라였으면
    온 커뮤니티에서 미친듯이 까였을거 같은데
    프랑스 사람들이 애정사에 정말 쿨하네요.
    멋집니다.

• 2. 후후
    '17.2.6 11:37 PM (14.37.xxx.146)

한국같으면 개까였을텐데ㅠㅠ
    틀림과 다름을 인정하는 열린사고방식
    역시 선진국입니다

• 3. 하루정도만
    '17.2.6 11:45 PM (122.46.xxx.243)

여자는 일단 젋으나 늙으나 이쁘고 봐야 ㅠㅠ

• 4. 것보다
    '17.2.6 11:58 PM (1.176.xxx.24) - 삭제된댓글

삼십대 대통령이라니
    그게 더 놀랍습니다

• 5. 참...
    '17.2.7 12:09 AM (109.23.xxx.17) - 삭제된댓글

그남자 39세구요, 그 여자는 56세입니다. 17세 차이에요. 위의 기사는 오보입니다. 17세도 많긴 하죠. 학생, 교사 사이에서 싹튼 사랑이니. 그런데, 지난해 부터 계속 동성애자라는 얘기도 돕니다. 언론에서도 몇번 직접적으로 묻기도 했죠. 동성애자인건 상관없지만, 로맨틱한 연애의 주인공인 것처럼 포장하다가, 이중생활이라는 건 사실 치명적인 문제니까요. 입생로랑의 오랜 연인 삐에르 베르제가 마크롱의 강력한 후원자고, 그는 르몽드의 실질적 주인이고... 호모 커뮤니티의 강력한 로비가 마크롱을 떠받들고 있는 건 사실이거든요. 너무 들뜨지 마시길요.

• 6. 참...
    '17.2.7 12:10 AM (109.23.xxx.17) - 삭제된댓글

왼쪽가슴 님 환영합니다.

마이홈 쪽지 로그아웃

커뮤니티
    자유게시판
    이런글 저런질문
    줌인줌아웃
    최근 많이 읽은 글
    안철수 부인이 생활비로
    그게 약간....쫌 약간.....약간....약간.....
    돈아끼는 남친
    흐흐흐 방금 처음 본 아주머니랑 같이 장봤어요
    (수정)조우종 측 "3월 중순, 정다은 아나와 결혼" 공식입장
    승무원들은 안 춥나봐요
    대박 ~수첩 청와대에 숨겨 뒀었네요.
    돈쓰기 아까워서 집에 있어요 흑
    [단독]“최순실 ‘홍라희가 이재용 탐탁잖다며 삼성 실권 쥐려 해’ 언급
    허걱~경희대 출신인데 나라 맡길 수 있을까요" 인터넷 글 논란
    자유게시판
    드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
    제 목 : 프랑스, 30대 대통령에 60대 영부인?..관심 집중

다양성 | 조회수 : 882 작성일 : 2017-02-06 21:54:24
    http://v.media.daum.net/v/20170206211512014?f=m
    39살의 대선후보.
    그리고 25살 연상의 아내.
    프랑스는 4월 대선에서 젊은 대통령과 연륜 깊은 영부인이라는 미국과 정반대의 선택을 하게 될지도 모르겠다고 합니다.

가입신청
    트리바고 프랑스
    프랑스. 전세계 250개 사이트 비교. 평균 35% 절약!
    www.trivago.co.kr
    글로벌 상품기획 정보포털
    해외 가전시장 및 유관산업 정보, 상품기획 컨설팅 제공
    www.goglobe.kr
    파리 파스텔 투어
    몽생미셸, 벨기에, 고흐마을, 지베르니, 야경투어, 루브르 오르세 박물관 워킹투어
    parispastel.com
    4 개의 댓글이 있습니다.
    신기하네요.
    '17.2.6 11:08 PM (175.113.xxx.70)
    대통령이 청년이던데 인물도 좋고.
    부인은 온화해보이네요.
    우리나라였으면
    온 커뮤니티에서 미친듯이 까였을거 같은데
    프랑스 사람들이 애정사에 정말 쿨하네요.
    멋집니다.
    후후
    '17.2.6 11:37 PM (14.37.xxx.146)
    한국같으면 개까였을텐데ㅠㅠ
    틀림과 다름을 인정하는 열린사고방식
    역시 선진국입니다
    하루정도만
    '17.2.6 11:45 PM (122.46.xxx.243)
    여자는 일단 젋으나 늙으나 이쁘고 봐야 ㅠㅠ
    것보다
    '17.2.6 11:58 PM (1.176.xxx.24)
    삼십대 대통령이라니
    그게 더 놀랍습니다
    참...
    '17.2.7 12:09 AM (109.23.32.17)
    그남자 39세구요, 그 여자는 56세입니다. 17세 차이에요. 위의 기사는 오보입니다. 17세도 많긴 하죠. 학생, 교사 사이에서 싹튼 사랑이니. 그런데, 지난해 부터 계속 동성애자라는 얘기도 돕니다. 언론에서도 몇번 직접적으로 묻기도 했죠. 동성애자인건 상관없지만, 로맨틱한 연애의 주인공인 것처럼 포장하다가, 이중생활이라는 건 사실 치명적인 문제니까요. 입생로랑의 오랜 연인 삐에르 베르제가 마크롱(극 공식적인 동성애자들의 대부)의 강력한 후원자고, 그는 르몽드의 실질적 주인이고... 호모 커뮤니티의 강력한 로비가 마크롱을 떠받들고 있는 건 사실이거든요. 너무 들뜨지 마시길요

• 7. 저기...
    '17.2.7 12:13 AM (109.23.xxx.17)

그 남자 39세구요, 그 여자는 56세입니다. 17세 차이에요. 위의 기사는 오보입니다. 17세도 많긴 하죠. 학생, 교사 사이에서 싹튼 사랑이니. 그런데, 지난해 부터 계속 동성애자라는 얘기도 돕니다. 언론에서도 몇번 직접적으로 묻기도 했죠. 동성애자인건 상관없지만, 로맨틱한 연애의 주인공인 것처럼 포장하다가, 이중생활이라는 건 사실 치명적인 문제니까요. 입생로랑의 오랜 연인 삐에르 베르제가 마크롱의 강력한 후원자고, 그는 르몽드의 실질적 주인이고... 호모 커뮤니티의 강력한 로비가 마크롱을 떠받들고 있는 건 사실이거든요. 너무 들뜨지 마시길요

• 8. ㅋㅋ
    '17.2.7 12:14 AM (77.154.xxx.18)

마크롱이 고딩일때 여자는 아이셋 있는 유부녀이자 학부형이였고 같은 학교 교사였죠. 82에서 젤 욕먹는 가정파괴범 부류인데 ㅋㅋ
    얼굴도 거의 울나라 성괴 수준이구요. 근데 엄청 똑똑한 여자라고 하드만요. 원래 철학선생님이였대요

• 9. ff
    '17.2.7 12:31 AM (116.37.xxx.48)

24살 차이 맞고요,
    동성애자 루머는 마크롱과 부인이 모두 어이없어하고 괴로워한다네요.
    아마도 사르코지 측근이 퍼뜨린 소문 같다고...
    부인 다리가 길다고 '갱년기 바비'라고 조롱조로 이야기하는 사람들도 있는 모양인데,
    그 나이에 그 몸매는 부럽기도 하네요.

• 10. ff
    '17.2.7 12:38 AM (116.37.xxx.48) - 삭제된댓글

브리지트는 53년, 마크롱은 77년, 뱀띠 띠동갑! ㅋ

• 11. ff
    '17.2.7 12:40 AM (116.37.xxx.48)

http://news.joins.com/article/21218858?cloc=joongang|article|recommend
    프랑스인들은 정치인의 사생활에 관대한 편이지요.

브리지트는 53년, 마크롱은 77년, 뱀띠 띠동갑!이었군요.

• 12. ..
    '17.2.7 1:33 AM (59.13.xxx.41)

고등학생을 꼬셔서 사제 지간에 25살 차이나는 결혼했는데 이걸 안까는게 정상인가요?
    선진국이라서 쿨하다니 정말 어이가 없습니다.
    사대주의라고 해야 할지 수준낮다고 해야 할지
    역시 선진국같은 소리 하고 있네요

• 13. 그래도 극우가 아니어서 다행
    '17.2.7 2:07 AM (68.129.xxx.115)

극우쪽 후보... 엄청 또라이라고 다들 걱정했잖아요.

• 14. ㅉㅉ
    '17.2.7 2:13 AM (91.221.xxx.78) - 삭제된댓글

미국 같으면 감옥에서 썩었을 여자네요.
    남자나 여자나 페도필 실행은 범죄에요.

• 15. 안목하고는 ㅋ
    '17.2.7 2:17 AM (159.148.xxx.137) - 삭제된댓글

저 얼굴이 이뻐보이세요???

완전 성괴인데요?

어찌 보면 신봉선류네요.

돌출입하며 부담스러운 성형 시술, 전형적인 서양 성괴.

성형 과하면 왜 저리 돌출입이 되는 건지.

• 16. ...
    '17.2.7 7:16 AM (211.247.xxx.106) - 삭제된댓글

선진국이라서 쿨하다고 한 사람 없네요. 프랑스라서 쿨하단거지. 정치인이든 뭐든 사생활이 정치적인 평판에 다른 나라만큼 크게 영향을 끼치는 편이 아니니까요.
    사르코지가 미국 정치인이었다면 대통령이 못되었거나 임기내내 스캔들만 남았겠죠.

• 17. ff
    '17.2.7 9:26 AM (116.37.xxx.48)

인물 말고 몸.매.요.
    인물은 별론데 군살이 없어서 부럽다고요.
    빠지지 않는 살과의 전쟁으로 지친 눈에 수영복입은 그녀의 라인이...

• 18. ff
    '17.2.7 9:31 AM (116.37.xxx.48)

그리고 사생활을 떠나서 마크롱의 정치적 역량이나 도덕관이나 됨됨이나 이런 것들은 검증을 거쳐야 하는 것이죠.
    일단 인기는 상당하고 피용의 문제 때문에 더 이익을 보는 상황이지만
    전 잘 모르겠네요.