82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손 앵커 말대로 박사모가 나가도 너무 나가네요(가짜뉴스)

... 조회수 : 4,104

소규모 인터넷 언론사래요 친박 단체가 뿌린 가짜 뉴스,,,

서울 시내 아파트 돌아가니며 우편함에 다 꽂아놓고 다닌대요

중립적인 입장에서 인쇄했다고 ~~

호외로 배부 전국적으로 3백만무로 제작비만 수억원이라고(박사모측에서)

이러면 훨씬 많다고 봐야 ~

배경의혹은 뭐 뻔하지 않나요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누리심쿵
    '17.2.6 8:32 PM (27.119.xxx.201)

일베를 중립적 언론의 잣대로 이야기하는 저여자
    진정 미친거죠?

• 2. 살다살다 별꼴을 다봄
    '17.2.6 8:33 PM (110.70.xxx.8)

진짜 미친거같아요. 저거 믿고 배째라는 그네는 더 미친거같고.

• 3. 플럼스카페
    '17.2.6 8:35 PM (182.221.xxx.232)

나가도 너무 나갔다는 말씀에 빵 터졌네요. 에효...웃을 상황이 아닌데...

• 4. 신문이름도
    '17.2.6 8:36 PM (183.96.xxx.241)

참 ...노컷일베가 뭐냐...

• 5. ...
    '17.2.6 8:36 PM (1.229.xxx.104)

둘러 댈 말이 없으니 일베를 파네요. ㅋㅋㅋ 참 참신합니다. 출처가 일베라니~

• 6. 지겹다 이나라
    '17.2.6 8:37 PM (223.53.xxx.214)

바보들은 최면도 안걸린다죠..?저것들 진짜 사람이 아니라 좀비 아닐까요?그어떤 합리적인 주장도 먹히질 않어~~

• 7. 이건뭐
    '17.2.6 8:38 PM (211.176.xxx.13)

정신이 나가도 너무 나갔네....뉴스 보다가 혈압 오를 지경.

• 8. 발악
    '17.2.6 8:38 PM (122.37.xxx.51) - 삭제된댓글

저럴수록 자기발등 찍고 목을 옥죄는거지요

• 9. 진짜
    '17.2.6 8:40 PM (59.30.xxx.218)

가지가지하네요.
    미친것들.

• 10. .....
    '17.2.6 8:47 PM (218.236.xxx.162)

우리나라 일간지 3개사 발행부수에 맞먹는것이라고요
    3백만부@@

• 11. 경제보다정의
    '17.2.6 8:49 PM (182.211.xxx.221)

도대체 그놈의 성조기는 왜 흔드는 거냐고 물어보고 싶어서 미디어워치 국제신문..다 찾아봐도 독자게시판 따위도 없네요 ㅎㅎ

• 12. ...
    '17.2.6 8:55 PM (223.62.xxx.135)

집우편물에 저런신문 있으면 모조리 수거해 버립시다

• 13. jtbc가 신고한다니
    '17.2.6 8:59 PM (122.37.xxx.51)

조만간 출처가 밝혀지고 처벌받겠죠
    변희재솜씨같아요

• 14.
    '17.2.6 9:01 PM (112.160.xxx.10)

박사모등 친박단체 지금 난리난리입니다
    독이 오를대로 올라있어요
    불이 활활 지펴졌어요
    박근혜 사랑합니다 힘내세요 외치면서
    박근혜에게 충성맹세 하고 있어요
    이렇게까지 나올줄이야.. 놀라울정도

• 15. 진짜
    '17.2.6 9:02 PM (210.96.xxx.161)

혈압올라요!

• 16.
    '17.2.6 9:02 PM (210.90.xxx.19)

뉴스보면 욕만 늘어요.
    정말 제 정신아닌 사람들이에요.

• 17. 쓸개코
    '17.2.6 9:10 PM (14.53.xxx.250)

마지막 발악인가; 우리집에 꽂기만 해봐요;

• 18. ㅇㅇ
    '17.2.6 9:11 PM (180.71.xxx.58)

노인들 카톡으로 도는게 ㄷ저런 가짜뉴스 출처네요..ㅎㅎ

• 19. 싸그리
    '17.2.6 9:15 PM (175.197.xxx.98)

잡아 법대로 꼭 처리받았음 좋겠어요.

• 20. 122 37님
    '17.2.6 9:19 PM (182.211.xxx.221)

변희재 솜씨 같은 게 아니라 그새끼 회사입니다 미디어워치가.

• 21. ㅇㅇ
    '17.2.6 9:21 PM (175.223.xxx.156)

아주 빌악을 하네요.

• 22. Stellina
    '17.2.6 9:28 PM (87.5.xxx.167)

어머...저도 글 올렸는데 이미 비슷한 게시물 올리셨군요.
    참 자존감도 없는 사람들의 모임이죠. 박사모...

• 23. 저런것들
    '17.2.6 9:57 PM (97.70.xxx.93)

자손대대로. 어버린 받을겁니다.

• 24. 어휴
    '17.2.6 10:34 PM (125.178.xxx.85)

애초에 제정신이면 박사모가 왠말인가요?

• 25. ...........
    '17.2.6 10:51 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

신고하고 법적처벌 받게 해야 해요.

• 26.
    '17.2.7 1:21 AM (121.168.xxx.241)

저것들 보면 화가치밉니다 ㅉ

• 27. ..ㅜㅜ
    '17.2.7 1:25 AM (220.118.xxx.9)

국민들 절반 이상은 저 인간들때문에 홧병나서 죽을듯요
    그들의 작전일까요?