82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(수정)조우종 측 "3월 중순, 정다은 아나와 결혼" 공식입장

.. 조회수 : 17,374

추가로 결혼발표 기사가 새로 나서 수정합니다. 하루만에 열애, 결혼 다 발표나네요. 아는 형님에서 일부러 이야기 한 것 같네요.

조우종 측 "3월 중순, 정다은 아나와 결혼" 공식입장

http://entertain.naver.com/read?oid=108&aid=0002588371&gid=999339&cid=1055293

=====

[단독]조우종♥KBS 정다은 아나운서 "5년째 연애 중"

http://entertain.naver.com/read?oid=241&aid=0002637784

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.2.6 2:04 PM (210.107.xxx.160)

http://entertain.naver.com/read?oid=241&aid=0002637784

• 2. 대박
    '17.2.6 2:06 PM (110.70.xxx.106)

헐...

• 3. ;;;;
    '17.2.6 2:08 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

김지민은 뭔가요? 주책바가지네요 조우종

• 4. 겉모습만 보고는 몰라요
    '17.2.6 2:09 PM (121.134.xxx.70)

조우종 방송에서 언행을 보면 모지리같아서 사귀는 여자 없는줄 알았드니 서울대졸 7살 어린 아나운서라니

• 5. 소름
    '17.2.6 2:09 PM (1.176.xxx.24)

그렇게 없는 티를내며
    여기 저기 집적거리더니..
    무슨 발정난 발바리도 아니고
    정다은 아나운서도 참
    그런남자를 계속 만나고 있나요

• 6. 실망
    '17.2.6 2:11 PM (112.223.xxx.38)

여자가 눈이 좀 낮네요... 하긴 여자도 아나운서치고 왜저렇게 안예쁜가 생각했었어요. 턱 깎은티가 너무 많이나요. 키도 되게 작은거같음.

• 7. 아이구
    '17.2.6 2:11 PM (219.251.xxx.212)

프리하고 비호감만 됐네요 조우종

그런데 김지만도 다 알고 그냥 방송용으로 그런거 아니에요?

• 8. ....
    '17.2.6 2:13 PM (112.220.xxx.102)

와..5년이나 열애중 ;;;
    인제와서 밝히는거 보니 결혼 할 모양인가봐요

• 9. ..
    '17.2.6 2:14 PM (210.217.xxx.81)

라디오할때 엄청 나대드마 둘다 실망.

• 10. 컨셉을
    '17.2.6 2:15 PM (39.7.xxx.155) - 삭제된댓글

그렇게 잡았겠죠. 예능용?아나운서도 필요하니...
    그래도 조우종은 좀 비호감

kbs는 아나운서 키우기 무섭겠어요.ㅎ
    쓸만하게 키워놓으면 다 프리선언하고 나가니
    월급을 좀 올려주던지...
    프리선언하고 행사 한두개만해도 월급보다 나으니 나가는듯

• 11. ...............
    '17.2.6 2:16 PM (175.192.xxx.37)

맨날 김지민한테 들이대는 것 같고, 같이 출연하는 사람들도 그런 분위기고
    김지민도 싫어하지 않고 해서 은근 오나미처럼 측은해 했는데
    이게 왠일인가요?

얼굴에 분칠한 것들 믿지 말라더니,,

• 12. ...............
    '17.2.6 2:16 PM (175.192.xxx.37)

이쯤되면 허경환이 차라리 낫네요.
    이 사람은 대놓고 오나미는 아니라고 했잖아요.

• 13. ᆢᆢᒺ
    '17.2.6 2:23 PM (61.81.xxx.154) - 삭제된댓글

김지민 조우종 서로 아니라고 하던데 왜 욕먹는지 모르겠네요
    정다은 아나운서랑 잘어울리네요
    더 나이들기전에 결혼했으면 좋겠어요

• 14. 도전골든벨 아나운서
    '17.2.6 2:31 PM (121.139.xxx.91)

맞죠?
    골든벨 볼때마다 저 아나운서 야무지네 했었어요.
    학생들 정말 귀여워하는것 같아 흐뭇했구요.
    저는 조우종도 사람 순할것 같아 괜찬던데요.
    잘생긴얼굴은 아니지만 성격 괜찬아보이던데.
    자꾸 전현무가 롤모델이다 하던데 제가보기엔 전햔무보다 이사람이ㅜ성격은 나을것 같아요. 그렇지만 정글같은 연예계에서는 전현무같은 성격이 승승장구할 것도 같구요ㅡ

• 15. ㅎㅍ
    '17.2.6 2:32 PM (123.109.xxx.132)

서로 아니라 했지만 같이 연관되어져서 기억되는 건 사실이잖아요.
    나 혼자 산다에 나와서는 외로운 것처럼 보여지더만
    이 분은 좀 비호감이에요.

• 16. 요즘은
    '17.2.6 2:37 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

불쌍하고 찌질한걸로 컨셉을 잡았나봐요.
    제2의 전현무가 목표냐고 물으면 자기가 전현무보다 못한게 뭐가 있냐며 발끈하던데 그역시 비호감.
    비호감이거나 아니거나 프리선언하자마자 소속사도 잡고 여기저기 많이 나오는거 보면 떼돈벌고 있을듯.

• 17. 발리댄스 추는
    '17.2.6 2:47 PM (211.221.xxx.10)

그 아나인가요?

• 18. ..
    '17.2.6 2:49 PM (210.217.xxx.81)

밸리댄스 서울대 그 아나운서 맞아용

• 19. 솔직히
    '17.2.6 9:11 PM (14.138.xxx.96)

여기서 보고 누구지하고 찾아봤어요

• 20. 글쎄
    '17.2.6 9:22 PM (222.110.xxx.202)

이 인간 전에 결혼까지 하려고했던 전여친한테 못할짓했는데 소송이 두려워 말은 못하겠고 아 임금님귀는 당나귀 귀~~~

• 21.
    '17.2.6 9:41 PM (211.215.xxx.242)

되게 찌질하고 영민하지 못한데 욕심은 많아보여서 비호감
    여자분 보는눈 되게 없다는 생각이..

• 22. 근데
    '17.2.7 12:43 AM (118.32.xxx.40)

여자 못생겼어요
    글캐 꾸몄는데도 그정도밖에..본판이 보이던데 인물은 없어요
    서울대 나왔다는 간판만 있을뿐
    진행도 별로고 호감도 없고

• 23. ....
    '17.2.7 1:51 AM (58.233.xxx.131)

우선 나이차가.. 안습이네요.. 7살차이.. 굳이 왜..

• 24. ....
    '17.2.7 8:07 AM (112.220.xxx.102)

급 결혼하는거 보니
    속도위반인듯 -_-

• 25. 결혼 축하해요
    '17.2.7 9:30 AM (211.253.xxx.65)

결혼 축하해요

조우정씨가 비호감인가보네요. 전 열심히 방송하는 모습 좋던데

똑똑하고 예쁜 신부를 만났네요 방송도 많이 했으면 좋겠어요

• 26. 글쎄님 궁금하네요
    '17.2.7 12:55 PM (124.62.xxx.131) - 삭제된댓글

어떤일인지 아 궁금하다...

• 27. 그만하면
    '17.2.7 1:06 PM (1.232.xxx.176)

잘 어울리는데요. 여자 아나운서도 착하게 생기고 간혹 재미도 있고 괜찮아요. 그만함 얼굴도 이쁘잖아요.
    조우종 아나는 늘 열심히 하던데...
    전 김지민과의 연결은 너무 오바다 싶어요, 김지민은 어땠을지 몰라도 조우종이 끝에 가선 늘 선 긋는 게 보였어요.
    말로 안해도 몸짓으로라도요. 옆에 있던 김지민이 절대 눈치 못챘을리 없고....

잘 어울리는 아나운서 한 쌍이 또 탄생하네요. 잘 살길 바래요~!

• 28. 김지민씨랑
    '17.2.7 1:45 PM (1.225.xxx.71)

같은 오피스텔 건물에 산대요. 말하자면 이웃사촌.
    그래서 서로 밀어주기 컨셉인지 방송이나 잡지에서 묶어서
    재미로 투닥거리면서 많이 나온듯해요.
    둘이 친한가봐요.