82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 안스러운게..

000 조회수 : 1,216
얼마전 임원 아들 결혼식 다녀왔는데 모 호텔에서 했다고 하네요.

상대방은 모 대기업 딸..임터넷 검색하니 어마어마한 부자..자세히는 못쓰겠네요;;
그임원 물론 에스대 나왔는데 평범한  흙수저 집 아들
처가가 잘살았나봐요.
아들들 다 해외 명문대 가고 어쨋거나 유전자도 좋고 뒷바ㅏ라지도 잘했곘죠
주재원도 다녀오고 했으니 영어 당금 잘할테고...
해외 금융권에서 일하다 처가 회사에 들어가 경영수업받겠죠.

여자들도 다른집 부러워하듯이 남편도 얼마나 부러울까...좀 안스럽다고요
저도 약속있어 어디 다녀왔더니 남편이 분리수거하고 빨래개는데
기분이 좀 안좋아 보이더라구요.
이제 나이드니 주말에 서로 집안일가지고 신경전..
서로가 노동력의 주체 ㅋㅋㅋ

어디 비빌 언덕하나 없는게 생각해보면 안스럽네요 평생 돈만벌러 다니고...물론 가끔 세미나 이런데서 골프좀 치고하는데
그닥 큰재미 못느끼고 1박2일 이런거보며 술한잔 하는걸 좋아해요
 술을 너무 좋아해요 온리 술로 스트레스 푸는;;;
저도 일하는데 큰 떼돈을 버는것도 아니고...

누구처럼 수완좋게 다단계를 해서 외제차 사줄능력도 안되고...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.2.6 2:22 PM (1.176.xxx.24) - 삭제된댓글

그건 님 탓이 아니에요
    남편분이 취미없는거고
    삶에 큰 의미를 찾는 먼가를
    발견 못한거죠
    그리고 님은 님남편이 선택한 여자구요
    남편이 안쓰럽다고
    님이 잘못이 아니니 괘념치마새요

• 2. 아뇨
    '17.2.6 3:16 PM (211.36.xxx.113)

제가하는푸뇸이에요...
    어디기댈곳하나없다는...

• 3.
    '17.2.6 3:28 PM (1.176.xxx.24) - 삭제된댓글

서로 기대면 되는거죠..
    그리고 아이들 잘 길러서
    임원급 만들면
    그게 바로 가문의 시작입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580203 이런 날도 운동하세요? ,, 10:40:40 20
1580202 삼성전자 몇층에 계세요? ㅡ.ㅡ 5 막차 10:33:55 415
1580201 이거 조국 덕분인가요? 4 입시 10:33:11 372
1580200 미사리 당정뜰 벚꽃 피었나요? 1 10:32:45 83
1580199 버터 Vs 크림치즈 어떤게 나을까요? 2 루비 10:30:47 102
1580198 제주도를 4월13일쯤 갈까하는데 4 10:28:07 192
1580197 고1 영어학원... 3 플레이 10:27:12 124
1580196 아이 무턱교정 시켜보신분? 3 ㅇㅇ 10:26:37 134
1580195 어쩜 이리 무지할 수가 있죠? 4 ㅇㅇ 10:24:56 454
1580194 최초 공개 된 이재명 대표 습격범 변명문 5 투표하자 10:22:43 319
1580193 동대문 밀리오레 두타 가면 레깅스 있나요? 2 10:13:52 151
1580192 나라 전체가 엉망인데 9 ..... 10:11:57 700
1580191 여러분 잘생긴 남자가 관상이 좋은 겁니다. 34 음.. 10:11:21 1,262
1580190 호주 멜번가는 김에 시드니갈까요? 6 호주 10:10:58 278
1580189 김경률이 실시간 중계방송하네요 "지지율, 바닥 밑 지하.. 13 ㅎㅎ 10:10:46 1,075
1580188 살 찔까봐 밥(현미밥 포합) 종류 아예 안 드시는 분들 계세요?.. 13 ^^ 10:09:39 503
1580187 이종섭 주호주대사 "외교부장관에 사의 표명" 13 ㅇㅇ 10:09:19 844
1580186 대형견과 함께 갈 수 있는 캠핑장 5 구름 10:09:17 121
1580185 항문에서 피가 새는것같아요ㅜ 9 무서워요 10:09:07 701
1580184 주식고수님들 어째야 좋을까요? 2 주식 10:08:42 513
1580183 백두산, 결국 中 ‘창바이산’으로 세계지질공원 등재 4 ... 10:08:12 332
1580182 인요한 "김건희 문제 다 지나간 일…마피아도 아이·부인.. 22 000 10:06:18 988
1580181 더 커뮤니티 유튭에 4회까지 무료로 풀렸어요 추천 10:04:04 249
1580180 친구중에 이런 애가 있어요,왜 이럴까요? 8 비디 10:03:27 835
1580179 조국당 비례후보 백선희 교수, 정유라 닮은꼴 '학점 특혜' 논란.. 23 .. 10:01:32 782