82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 "내가 반기문 지지? 잘못 전달된 것"

... 조회수 : 6,098

"보수진영 개혁과 대통합에 기여하겠다는 것이 저의 기본적인 입장으로 새누리당에서 탈당할 이유가 없다"

(반기문 전 유엔 사무총장의 대선 불출마 선언과 관련)

"이렇게 빨리 불출마 선언을 할 것이라고는 예상하지 못했다"
"초반 행보에 문제가 좀 있었고 너무 이용만 당하는 것 같았다"

"제가 반 전 총장을 지지한다고 하는 것처럼 비춰졌지만 잘못 전달된 것"
"저는 애초부터 반 전 총장을 따라 탈당한다고 하지도 않았었다"

"보수가 통합해 좋은 후보를 만들어가는 것으로 국민들로부터 평가받아야 하는데 지금 걱정되는 것은 지리멸렬해지고 있는 것"

"제가 탈당을 안 해서 욕을 먹고는 있지만 새누리당이 제대로 개혁되지 않으면 안된다는 생각"
"바른정당만 갖고도 안 되고 두 당이 결국 통합돼야한다고 본다"

http://m.news1.kr/articles/?2901971&1

뻔뻔해도 분수가 있지

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하여간
    '17.2.2 7:44 PM (221.127.xxx.128)

가만이나 있음...
    스스로 제 무덤을 좀 많이 팠나...

깊다....

• 2. ......
    '17.2.2 7:44 PM (190.20.xxx.255) - 삭제된댓글

에라이
    욕도 아깝다

• 3. ㅎㅎ
    '17.2.2 7:44 PM (121.147.xxx.74)

여기도 오빠 저기도 오빠, 싼티가 줄줄 흐르네요.

• 4. 언니는
    '17.2.2 7:47 PM (14.138.xxx.96)

허풍쟁이야 언니는 풍각쟁이야

• 5. ...
    '17.2.2 7:48 PM (14.39.xxx.219)

오늘 비하인드 뉴스에 나오겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. 으아!!!!!!!!!!!!
    '17.2.2 7:48 PM (58.226.xxx.45)

동작구민들 미워용 ㅠㅠ

• 7.
    '17.2.2 7:48 PM (39.7.xxx.251) - 삭제된댓글

저년은 말바꾸기도 새누리 스럽게하네

• 8. ㅇㅇ
    '17.2.2 7:51 PM (112.149.xxx.41)

이번에 나경원씨가 어떤 사람인지 알게됐어요.
    부끄러워 할 줄 아는 정치인이란 존재할수 없는건지

• 9. ㅇㅇ
    '17.2.2 7:53 PM (117.111.xxx.208) - 삭제된댓글

와 대단하다 ㅋㅋ

• 10. 동감
    '17.2.2 7:55 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

주어없음...

• 11. 내비도
    '17.2.2 7:59 PM (121.167.xxx.172)

감탄과 한숨이 함께 나오는 신기한 경험. 정말 대단.

• 12. ㅎㅎ
    '17.2.2 7:59 PM (112.152.xxx.220)

국민은 눈이 없는지 아는지 ㅎㅎ

• 13. ...
    '17.2.2 7:59 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

무슨 탈당? 새누리에 딱 어울리는데?

• 14. 표현이 딱이네요.
    '17.2.2 8:00 PM (115.140.xxx.74)

싼티 줄줄

• 15. ^^
    '17.2.2 8:05 PM (70.178.xxx.237)

황교안 기다리나 봐요ㅋ

• 16.
    '17.2.2 8:07 PM (49.167.xxx.131)

뭐예요 이여자 진짜 웃기네

• 17. ㅋㅋ
    '17.2.2 8:08 PM (59.9.xxx.181) - 삭제된댓글

깊다...

• 18. ㅋㅋ동작구는 서울의 대구
    '17.2.2 8:13 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

천년 만년 ㄱㅆ, 개누리 찍어대는 꼴이라니...서울의 자치구라는게 부끄럽기 짝이 없다.

• 19. 전혀 안 놀람
    '17.2.2 8:13 PM (1.238.xxx.123)

오죽하면 관기 소리를 쳐 들었겠누...ㅋㅋ
    셀프로 관 짜고 무덤 디깅하느라 바쁘군하...하하하!!

• 20. ㅌㅌ
    '17.2.2 8:26 PM (1.177.xxx.198)

뉴스도 잘안보는 나도 기억하는데..
    분명히 인터뷰에 번기문이 가는길이면 어디든 따라간다고 인터뷰해놓고
    발뺌하는걸 보면 딱 개누리 스타일임
    쌍년도 저런 쌍년이 없음

• 21. ..
    '17.2.2 8:29 PM (116.45.xxx.121)

이야~~ 어찌보면 저것도 재능이네요.
    후안무치의 비열함에 감탄이 절로.

• 22. ....
    '17.2.2 8:32 PM (118.176.xxx.128)

입만 열면 거짓말.

• 23. 누리심쿵
    '17.2.2 8:32 PM (110.70.xxx.7)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엄지척~~~
    정말 말도 안되는 캐릭터

• 24. dd
    '17.2.2 8:34 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

어이구
    얼굴은 관리 받아서 나이보다 훨씬 젊은데
    뇌는 치매가 왔나

• 25. ㅇㅇ
    '17.2.2 8:40 PM (218.144.xxx.219)

뻔뻔하다 진짜 얼굴도 두껍지 안 민망한가

• 26. ...
    '17.2.2 8:46 PM (39.121.xxx.103)

야비한 박쥐....
    이 년은 낯짝 깔고 민주당으로도 갈 수있는 년..

• 27. 쓸개코
    '17.2.2 8:59 PM (218.148.xxx.4)

국민들을 바보로 아나봐요.

• 28. 세상에
    '17.2.2 9:09 PM (211.36.xxx.218)

이런 여우도 없지요

• 29. ㅇㅇ
    '17.2.2 9:23 PM (58.143.xxx.62)

미친...
    저 입은 구라가 일상이네.

• 30.
    '17.2.2 9:35 PM (221.146.xxx.212) - 삭제된댓글

박근혜네
    차암 인생이 초지일관이네

• 31. 노을공주
    '17.2.2 9:49 PM (27.1.xxx.155)

같은 여자인게 부끄럽....

• 32. ㅉㅉㅉ
    '17.2.2 10:10 PM (114.200.xxx.24) - 삭제된댓글

그 얼굴에 그 학벌에 배우자며 친정재력이며 그 정도 갖추고도
    이렇게밖에 못사나 싶은 게 참 안타깝네요.
    질투 시샘 아니구요
    저도 나름 잘 나가고 해피한 사람임다.

• 33. 국민쌍ㄴ
    '17.2.2 11:51 PM (211.212.xxx.82)

뻔뻔하기가 이루 말할 수 없어

• 34.
    '17.2.3 12:08 AM (220.127.xxx.140)

에라이~ 말이냐 막걸리냐. 그 입 다물라!

• 35. 새누리 의원이 그랬죠?
    '17.2.3 12:28 AM (93.82.xxx.59)

나경원은 사또 바뀔때마다 제일 먼저 달려가 안기는 관기라고.

• 36. ..
    '17.2.3 4:19 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

내가 다 부끄럽다ㅋㅋㅋ

• 37. 새누리 의원 왈
    '17.2.3 10:21 AM (223.33.xxx.17) - 삭제된댓글

나경원은 사또 바뀔때마다 제일 먼저 달려가 안기는 관기라고.

• 38. phua
    '17.2.3 11:16 AM (175.117.xxx.62)

미친~~~~~~~ ㄴ ㅕ ㄴ