82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근령 보고 있는데

ㅡㅡ 조회수 : 5,300
박근령...불쌍하다고 생각했는데
나오는거 보니 답답하고 4차원 인터뷰 같아요
횡설수설...새로운면을 봤어요 언뜻 똑똑하고 착한 사람이라고 들었는데
사회자도 당황하고 있네요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.2.2 7:24 PM (14.138.xxx.96)

집은 장녀 빼고3남매 다 이상함

• 2. 그래도
    '17.2.2 7:26 PM (115.137.xxx.109)

ㄹ ㅎ 보다는 정상이고 말하는 것도 애교스런데가 있네요.
    목소리도 ㄹ ㅎ 보다 훨 차분하고 안정적이고 단 ,머리는 좀 빈 할머니 같은건 공통이지만....

• 3. 333
    '17.2.2 7:26 PM (112.171.xxx.225)

격한 친일발언으로 돌직구를 받은 돌아가라녀임

• 4. 그랴도
    '17.2.2 7:28 PM (1.227.xxx.102)

신동욱은 오늘 옳은말 좀 하네요 간간히...

• 5. ...
    '17.2.2 7:29 PM (61.79.xxx.96)

서울대졸 맞긴한간가요?
    Tv에서 인터뷰 볼때마다 맞나?하는 생각들어요.

• 6. 그런데
    '17.2.2 7:29 PM (223.62.xxx.189) - 삭제된댓글

그집은 남편도 이상해요..둘 다 이상해서 대화 잘통하겠네요. 둘 다 완전체같고 이건 4차원도 아니고 엄청
    이상스런 부부에요..말로 설명을 못하겠네요

• 7. ??
    '17.2.2 7:29 PM (58.226.xxx.45)

박그네가 장녀 아닌가요??

나와서 무슨이야기 하나요?
    파파이스 보니깐
    신동욱 총재 필리핀인가 중국인가...암튼 거기서
    살해위협도 당했잖아요.
    그 이야기도 하나요?

• 8. 윗댓글인데
    '17.2.2 7:29 PM (1.227.xxx.102)

앗 윗댯 취소요. 막판에 본색나오네요. 이 모든것이 ㅜ최순실때문이라니 ㅈㅈ ㅅ

• 9. 박근혜가 아니고
    '17.2.2 7:29 PM (115.137.xxx.109) - 삭제된댓글

혼외녀가 장녀죠.

• 10. 카박그네가 아니고
    '17.2.2 7:30 PM (115.137.xxx.109)

본부인 딸이 장녀죠.

• 11. 전처
    '17.2.2 7:30 PM (121.132.xxx.225)

딸 있지않나요?

• 12. 박정희
    '17.2.2 7:31 PM (14.138.xxx.96)

대통령 첫부인한테 낳은 딸이 장녀죠

• 13.
    '17.2.2 7:31 PM (223.62.xxx.55) - 삭제된댓글

왜 삼남매가 다 그모양일까요?
    엄마가 금치산자인가

• 14.
    '17.2.2 7:31 PM (223.62.xxx.217)

혼외녀가 아니고 전처 자식이예요
    박정희가 재혼이예요

• 15. 뭐야??
    '17.2.2 7:32 PM (58.226.xxx.45)

최순실 탓??
    여론몰이 하러 나왔나??

박그네랑 사이도 안좋더니
    박그네 쉴드 쳐주러 나왔나??

큰 돈이라도 받았나 봄.

• 16. 근데
    '17.2.2 7:33 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

누구 닮아서 삼남매가 그렇게 멍청할까요?
    육영수도 그리 멍청해 보이진 않던데...!

• 17. ..
    '17.2.2 7:37 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

영수가 학창시절 꼴등이었단 얘기가..

• 18.
    '17.2.2 7:38 PM (39.118.xxx.16)

끝부분 잠깐 봤는데
    진짜 사차원 이네요
    넘 이상
    허경영 같기도하고

• 19. ㄱㄴㄷ
    '17.2.2 7:41 PM (219.240.xxx.139)

좀전에 정치부회의보는데 경악했네요.작년 박그네생일때 신동욱이 박근령피아노반주맞춰 생일축하노래 영상으로보냈다고 보여주는데...육영재단건으로 신동욱 위협하고 살해(?)의혹까지 있는 쪽에 ..어찌 생일축하영상을 ㅜㅜ

• 20. ㅍㅎㅎ
    '17.2.2 7:46 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

너무 웃기네요
    생일축하송..ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 역하게 독특한 집구석..

• 21. .....
    '17.2.2 8:07 PM (118.176.xxx.128)

그래도 그 삼남매 중에 박근령이 가장 정상이래요.

• 22. ㅁㄹ
    '17.2.2 8:21 PM (14.46.xxx.151)

신동욱은 즐기는듯 보여요 ..박근령하고 결혼 안했으면 어쩔뻔...평생 듣보잡으로 살았을터인데 ..

• 23. ㅌㅌ
    '17.2.2 8:22 PM (1.177.xxx.198)

말을 넘 장황스럽게 늘어놓네요
    보다가 딴데 돌렸어요
    여자들 수다떠는것처럼 말을 늘리고 늘리고..
    하지만 방송이니 간결하게 얘기해야 시청자들이 알아먹죠

• 24. ,,,
    '17.2.2 9:07 PM (1.240.xxx.14)

극친일분자죠

• 25. 똑똑
    '17.2.2 9:08 PM (218.155.xxx.45)

똑똑한거 같은데
    재혼하고 이상한 정신세계가 된거같은 느낌!

• 26. ..
    '17.2.2 9:54 PM (220.118.xxx.9)

보통사람의 삶을 살지 않았고
    새장에 갇혀진 삶을 살았었기에
    우리입장에서 그들은 분명 4차원이에요

• 27. ...
    '17.2.2 10:00 PM (211.107.xxx.110) - 삭제된댓글

그 부부 둘다 얼굴을 고친건지 너무 부담스럽게 생겼어요.
    정신세계도 독특하고 하여간 끼리끼리란 말이 딱..

• 28. 궁금
    '17.2.2 10:15 PM (114.200.xxx.24) - 삭제된댓글

그 집 남편 신모씨?는 분장인지 화장인지 얼굴이 저승사자같지 않던가요?
    내 눈에만 그렇게 보이는 건지.....

• 29. ...
    '17.2.2 10:30 PM (210.97.xxx.15)

그남편은 꼭 박수무당 같아요

• 30. 궁금
    '17.2.2 10:37 PM (114.200.xxx.24) - 삭제된댓글

맞아요 저승사자보다는 박수무당 같아요.

• 31. 정말
    '17.2.2 11:43 PM (58.230.xxx.247)

경기여고 입학이 정상적이였을까 의문
    삼남매가 우주의 기운에 휩싸여있는듯