82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박채윤 얼굴 나왔네요~

http://jschae.tistory.com/entry/사진기사-김영재의원-부인-박채윤...

뇌물 공여죄로 영장 청구되어서 곧 구속 예정이랍니다`  김영재의 와이프`

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누리심쿵
    '17.2.2 4:00 PM (124.61.xxx.102)

이분도 개명한건가요? 그 시대 이름치곤 너무 아동틱하네요 ㅋ

• 2. .......
    '17.2.2 4:01 PM (112.221.xxx.67)

글게요...너무 요즘애들이름같네용...개명했나?

• 3. ...
    '17.2.2 4:02 PM (121.143.xxx.125)

그 와중에 박근혜 뒤에 있는 남자 잘생겼네요.

• 4. ㄱㄴ
    '17.2.2 4:02 PM (223.62.xxx.196)

음....ㅋㅋ

• 5. ggg
    '17.2.2 4:02 PM (220.81.xxx.80) - 삭제된댓글

아부 잘하게 생겼네요.
    사진속 박 ㅀ 대통령이나 되어갖고 화장품 팔아보겠다고 얼굴내미는 꼴이라니...
    진짜 남부끄럽네요

• 6. 원글
    '17.2.2 4:02 PM (1.238.xxx.93)

나이가 48세? 쯤으로 나온듯 해요.

• 7. ..
    '17.2.2 4:02 PM (14.32.xxx.31)

전화 녹음 들어보니
    보통 아니겠던데요.
    지금까지 수완 좋게 아주 잘 해왔다고 생각했겠죠.

• 8. ..
    '17.2.2 4:05 PM (210.217.xxx.81)

이름 개명했죠 김영재도 개명이름이고 다 개명천지

• 9. 이름
    '17.2.2 4:05 PM (122.34.xxx.206)

개명한거 맞을 걸요
    근데 제주변엔 개명한 사람 하나도 없는데
    유독 그 주변엔 많네요
    특별한 이유가 있는건지
    단지 주술적의미라면
    모두 망한듯

• 10. ㅇㅇ
    '17.2.2 4:05 PM (218.144.xxx.219)

박근혜 옆남자는 유명한 아이돌입니다.

• 11. ㅎㅎ
    '17.2.2 4:07 PM (14.32.xxx.31)

박근혜 뒤의 잘생긴 남자~
    비연예인들이랑 같이 있으니 더 잘생겨 보이는군요,
    샤이니 한 게~

• 12. ...
    '17.2.2 4:07 PM (14.36.xxx.233)

박씨 뒤에 있는, 기사사진 맨 좌측 남자는 아이돌이에요, 샤이니 이민호?

• 13. 개명맞아요
    '17.2.2 4:08 PM (180.70.xxx.220)

부인 개명하고 동생도 개명하고 남동생도 개명하고..
    최순실 개명할때 비슷한 시기에 개명했다네요

• 14. ..
    '17.2.2 4:10 PM (175.121.xxx.70)

관련기사에 있네요.
    최순실 개명할 때 같이 했다고

• 15. 시상에!
    '17.2.2 4:16 PM (221.150.xxx.205)

김영재 지 남편이랑 넘나 닮아서 보는순간.
    우와 여자 김영재!
    연분이네요~
    잘 만났어요 잘만났어.
    어쩜 그리 ..이런것두 끌림의 현상인지 ..어째그리 다들 그런것들끼리붙어있는건지...

• 16. ....
    '17.2.2 4:16 PM (114.202.xxx.242) - 삭제된댓글

회사이름이나, 주인장 이름이나.. ㅋㅋㅋㅋ

• 17.
    '17.2.2 4:19 PM (223.62.xxx.158) - 삭제된댓글

븅닭은 순실이가 시킨대로 몸까지 숙여가며 열심히 듣고 있네요

• 18. ..
    '17.2.2 4:20 PM (210.217.xxx.81)

저도 부부가 너무비슷하다
    입술이 뒤집어 진게 딱 남매같아요 ㅎㅎ 같이 시술받앗나?

• 19. ㅋㅋ
    '17.2.2 4:26 PM (210.107.xxx.160)

지난 5년간 사는게 얼마나 꿀맛 같았었을까..

• 20. ...
    '17.2.2 4:27 PM (124.59.xxx.86)

음마야
    부부가 엄청 닮았네요
    안종범이랑 대화 한 거 들어 보니
    아부가 몸에 벤 여자

• 21. ...
    '17.2.2 4:28 PM (58.230.xxx.110)

성괴다....
    부부가 쌍둥이?

• 22. 휴... 저때 상황
    '17.2.2 4:31 PM (125.177.xxx.188)

어디서 기사를 본 게 있는데.....

저 여자가 박그네한테 한국화장품이 인기가 많네 어쩌네 그럽니다.
    그러자 박그네가....

내 피부가 증거지. 호호호호홓 하며....

특유의 그 고개 끄떡끄덕 빙신같은 웃음을 찢어지게 웃으며 좋아합니다.
    참.... 그 피부는 온갖 주사맞고 뒹군 덕분이겠고...

어쨌든 저 부스에서 오래도 있었다더군요.
    대통령이란 자가 그러는 건 애초에 어마어마한 일인 거죠.
    외국 돌아다니면서 장사나 했다는 거에요.
    최순실 일당 장사 앵벌이.

• 23. 병신년
    '17.2.2 4:38 PM (223.33.xxx.207) - 삭제된댓글

김영재 와이프인거 뻔히 알면서 처음본냥
    히죽히죽 거리는거봐요..

• 24. 불륜
    '17.2.2 5:43 PM (211.212.xxx.82)

김영재가 월급의사로 있던 병원 상담실장이였다고...
    본부인하고 이혼하고 이여자랑 재혼...
    얼굴보니 둘이 외모며,인성이 천생연분이네요.
    본명은 박인숙이라고 봤어요.
    바닥인 인간둘이 끼리끼리 잘만났고,박근혜 옆에은 인간쓰레기들만 바글바글
    박근혜 자체가 악마,악귀라 좋은 사람이 있을 수가 없죠...

• 25. ᆢᆢ
    '17.2.2 6:54 PM (61.81.xxx.154) - 삭제된댓글

민호네....

• 26. ...
    '17.2.2 10:18 PM (1.237.xxx.35)

뇌물공여죄 형량 쎈데
    한 5년 썩다 나오겠네..

• 27. ㅇㅇ
    '17.2.2 10:31 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

그런데
    김영재는 왜? 전문의도 못 딴 건가요?
    전문의도 못 딴 의대생이 최순실 덕에 청와대까지 진출하고 대단하긴는 하네요.

• 28. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '17.2.2 10:56 PM (190.20.xxx.255) - 삭제된댓글

와.............글로만 보던 통화를 유툽에서 찾아 직접 육성으로 들어보니......

더더더 한심하고 소름끼치네요...

• 29. 무슨 첩이 저리 억세게 생겼어
    '17.2.2 11:19 PM (124.199.xxx.161)

집안 다 먹여살리는 허드렛 일 하는 가장처럼 생겼네.
    뒤에 선 남자가 남동생 같은데?

• 30. 김영재
    '17.2.3 12:24 AM (211.212.xxx.82)

가톨릭 의대에 나이 많아서 들어와 유급 2번인가 함
    성형외과 지원했다 떨어지고, 일반의로 성형외과의사 밑에 가서 기술 배움.
    일본가서 얼굴 리프팅 배워옴
    성모병원에서도 인성 개판으로 소문 자자하던 인간

• 31. ...
    '17.2.3 9:24 AM (175.117.xxx.153)

211 212님 어떻게 그랗게 잘 아시는지.....
    김영재 학교 성적이 바닥이었어요....
    인턴은 겨우 했으나 성형외과 밖에 하고싶은 거 없다고 지원했다가 탈락 그냥 일반의로 개원.....
    본부인 엄청 고생시키다가 이혼해달라고 애걸복걸해서 이혼하고 누구랑 재혼했는지 몰랐는데 조무사랑 했군요.....

• 32.
    '17.2.3 9:45 AM (183.109.xxx.87) - 삭제된댓글

유급두번에 레지던트 탈락
    게다가 인성도
    정말 쓰레기 오브 쓰레기 였군요

• 33. 여자얼굴에서
    '17.2.3 11:04 AM (121.187.xxx.84)

남자들 좀 후리겠어요~ 얼굴에 욕망아 그득하고 그욕구대로 살려 갖은 애를 쓰겠다 하는 얼굴.

말빨로 사는 영업이 딱인 얼굴이고 돈 꿔달라 돌아다니면? 돈이 진짜로 들어와 배를 두드릴 얼굴.

• 34. ..
    '17.2.3 11:24 AM (1.221.xxx.94)

박그네 뒤에 남자는 민호 아닌가요?

• 35. 개명을 해도
    '17.2.3 11:33 AM (223.62.xxx.197)

나이에 적당히 어울리는 이름으로 고를 것이지
    (개명할 때 몇 개 중에 고르게 하던데)
    요즘 신생아들한테나 어울리는 이름을
    자기 맘에 든다고 나이든 사람이
    덥석 갖다쓰는거 별로네요.

• 36. 아니
    '17.2.3 12:25 PM (39.7.xxx.96)

돈도많을텐데
    살은 왜그리들 못빼는건가요?

의외로 후덕해서 깜놀했다는 ..ㅜㅡㅜ

• 37. 후덕하고 육덕지고
    '17.2.3 1:07 PM (59.6.xxx.139)

잠...예전에 우리 집에 있던 아주머니랑 자매삘.

• 38. 근데
    '17.2.3 2:18 PM (110.10.xxx.30)

젤 웃기는게 박근혜랑 최순실
    얘네는
    왜 글케 야매를 좋아하는지
    죄다 야매라서 웃겨요