82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밉상 나경원은 이제 어디로 붙을까요?

스위트 조회수 : 1,667
생긴 것도 밉상
하는 짓도 밉상
...............
나경원 성신여대도 조만간 급한 거 끝나면 수사해야 합니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2082
    '17.2.2 3:50 PM (61.74.xxx.165)

황 모시기 아래로 쪼르르.

• 2. 방송
    '17.2.2 3:54 PM (221.154.xxx.240) - 삭제된댓글

남 모시기. 그쪽으로간다고하던데요.

• 3. 딸랑딸랑
    '17.2.2 3:55 PM (1.232.xxx.176)

반기문 들어오기 전에 완전 앞장설 듯 딸랑거리다가
    뭔가 이상한 기류가 느껴지니
    숨어서 지켜보기만 ㅠㅠㅠ
    반기문은 나경원한테 완전 배신감 쩔었을 듯.
    원래 그 ㄴ은 그런 ㄴ 인거 모른 반기문이 바보인겐지 ㅠㅠㅠㅠ
    제가 보기에도 황 거시기한테 붙을 듯.

• 4. 누리심쿵
    '17.2.2 3:57 PM (124.61.xxx.102)

황거시기에 한표
    이인제에 한표 ㅋㅋ

• 5. ..
    '17.2.2 4:00 PM (211.177.xxx.228) - 삭제된댓글

제 생각엔 나경원 새누리에 남기로 하고 탄핵지연에 힘쓰고 있다고 생각해요.
    김문수랑 태극기 집회 참석한다 그런이야기 있었는데 박사모에서 오지 말라 난리
    https://mobile.twitter.com/tkhanuli/status/827046455412092928
    또 얼마전에는 황교안에게 헌재재판관 임명하게 해줘야 한다고 했어요 황대행이 헌재재판관 임명시도하면 탄핵은 미궁속으로 빠져 언제
    끝날지 모릅니다.
    https://mobile.twitter.com/tkhanuli/status/827046455412092928

에이고 더 힘내서 탄핵인용 시킵시다.

• 6. ..
    '17.2.2 4:20 PM (211.177.xxx.228)

제 생각엔 나경원 새누리에 남기로 하고 탄핵지연에 힘쓰고 있다고 생각해요.
    김문수랑 태극기 집회 초대받았다 그런이야기 있었는데 박사모에서 오지 말라 난리

http://mobile.twitter.com/tkhanuli/status/827046455412092928
    또 얼마전에는 황교안에게 헌재재판관 임명하게 해줘야 한다고 했어요 황대행이 헌재재판관 임명시도하면 탄핵은 미궁속으로 빠져 언제
    끝날지 모릅니다.

http://mobile.twitter.com/tkhanuli/status/827046455412092928

에이고 더 힘내서 탄핵인용 시킵시다.

• 7. Stellina
    '17.2.2 4:23 PM (87.5.xxx.167)

http://cafe.daum.net/ilovenba/34Xk/299670

보세요. 웃자고 만든 것 같은데 ㅎㅎㅎ