82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 비난한 경향신문에 SBS 이승훈 PD 일갈 "비열하게 기사 쓰지마라, 경향은 쓰레기"

... 조회수 : 3,073
https://youtu.be/ONuFk97_sZk

속이 다 후련해서 ,,,
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.31 3:21 PM (220.103.xxx.61)

친문 친박 빼고 다 모여야 할거 같아요
    친박이나 친문이나

• 2. 제정신
    '17.1.31 3:22 PM (121.155.xxx.170)

제정신이면, 친박이나 친문이나 이딴 소리 못하죠.

• 3. ㅁㄴ
    '17.1.31 3:22 PM (211.108.xxx.39) - 삭제된댓글

sbs 이승훈 피디는 문빠였군요

• 4. 동감
    '17.1.31 3:22 PM (116.123.xxx.87)

진짜 말 시원하게 잘 했네요!

• 5. 우껴
    '17.1.31 3:22 PM (78.108.xxx.137) - 삭제된댓글

아항~ 제대로 된 비판도 문읍읍을 향하면 다 쓰레기 언론 되는구나

원글에게 묻자..

과거 15년간. 보수와 열심히 싸워온게 경향이니? SBS 니?

SBS는 최순실 사태 터지기 전까지만 해도

박정권 시다바리 쓰레기 뉴스, 쓰레기 언론이라 욕먹고 볼 필요도 없다고 한 방송사.

근데 겨우 문읍읍 한 번 편들어준다고 그런 SBS는 곧바로 추앙모드로 바꾸고

오랜세월 진보의 지짓대 역활을 해온 경향은 까?

이게 바로 문충이들의 내 맘대로 기준.

매사 문읍읍이나 문충이나 이런식이니.. 그 어떤 얘기를 해도 항상 조롱 받지~ ^^

• 6. ...
    '17.1.31 3:22 PM (183.96.xxx.241)

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=eowk0728&logNo=130046804660 이대근칼럼 ;굿바이노무현

• 7. 맹ㅇㅇ
    '17.1.31 3:23 PM (67.184.xxx.66)

님 친문 친박빼면 얼마 안모일거 같아요. 친박보다 안 모일거 같은데. 참 슬픈현실이죠. ㅜ.ㅜ

• 8. 씨방새
    '17.1.31 3:24 PM (218.144.xxx.231) - 삭제된댓글

그동안 정권의 개로 살더니 살아보겠다고 쌍욕이 일상이 피디 나부렝이까지 문재인 대세 부역자로 나섰네요.

박근혜 정권에서 누가 더 박근혜에 저항하면서 언론의 역할 했는지는 세상이 다 안다.

• 9. 씨방새
    '17.1.31 3:26 PM (218.144.xxx.231)

그동안 정권의 개로 살더니, 살아보겠다고 쌍욕이 일상인 피디 나부렝이까지 문재인 부역자로 나섰네요.

박근혜 정권에서 누가 더 박근혜에 저항하면서 언론의 역할 했는지는 세상이 다 안다.

• 10. 굿!!!
    '17.1.31 3:27 PM (211.182.xxx.22)

속이다 시원~~~~

• 11. sbs
    '17.1.31 3:28 PM (123.228.xxx.52)

그들이 하는일이 힘있는자에게 기대는 기레기
    문재인이 힘 있어 보이나봐요
    줄을 잘못 섰네 이사람아

• 12. 푸하하
    '17.1.31 3:30 PM (178.62.xxx.67) - 삭제된댓글

박 근혜가 정부가 그렇게 장장 5년간 개판칠 때도

단 한마디 찍소리 비판 못하다가

이제와서 대놓고 공개적으로 문재인 쉴드라?

아이고 속보여~

저기에 진정성이 얼마나 있을지?

경향이야 항상 보수를 향해 누구보다 앞장 서 열심히 싸워온 언론사이고..

경향은 설령 진보라도 잘못하면 냉정하게 비판하는 언론사죠. 누구의 편이 없음. 경향은.

• 13. ......
    '17.1.31 3:33 PM (14.39.xxx.138)

속이 다 시원~~2222

• 14.
    '17.1.31 3:34 PM (110.10.xxx.30)

에혀
    이제 옆사람들 다 처내다가
    언론사들 처리할 차례인가?
    경향보고 뭐라했다는
    시방새피디가 잘했다고 시원하댄다

이모양이니
    박빠나 문빠나 소리가 나오는게지
    이제 신물난다 빠정치
    잘못했으면 때려야 국민무서운줄도 알지
    무조건 내편만 흠흠하댄다

• 15. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.1.31 3:36 PM (78.108.xxx.137) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

문충이들은 김정은이 문읍읍 쉴드쳐주면

김정은이라도 찬양하고 떠받들 광신도 들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김정은 주석님 건강하셔야해요. 오래오래 살아야해요...
    정안수 떠놓고 빌어 줄 위인들

• 16. ...
    '17.1.31 3:38 PM (115.140.xxx.168)

도대체 이 글에 sbs 추앙하는 댓글이 어디 있나요?
    이승훈은 뉴스파트 피디도 아니고, 라디오 피디인걸로 압니다.
    비록 팟캐스트지만, 팟캐스트 하면서 지난 정부 내내 박근혜 비판하고 깠습니다.

• 17. 문형보시오.
    '17.1.31 3:38 PM (182.231.xxx.250)

노형은 권위주의 타파를 위해서 직을 걸었소.

형도 부정하지 못할 것이오.
    노형도 fta, 비정규직 양산, 이라크 파병 등
    고심의 결정조차 경향의 힐난한 비판에
    자유롭지 못했소.

그렇다 하더라도 경향의 글장이들은 이슈에 최선을
    다하고 있다고 독자로서 자부하오.

경향조차도 지지자들의 취향에 따라 음지이는
    삼류로 변하는 것은 형도 원하지 않을 것이오.

언론의 죄악은 권력 비판이 아니라 추종이라 보오.

형의 지지자들에게 잘 보아달라는 선의에 기대하는
    형국이 도래한다면 헬조선이라 하여도 무방하죠

• 18. 입더러운
    '17.1.31 3:38 PM (121.155.xxx.170)

입더러운 애들이 오늘 하루종일 난리네요.

타 커뮤니티에서도 난리더니, 오늘 동원령 내렸나보네요.

저것들 지긋지긋해서라도 꼭 대통령 됐으면 좋겠네요.

• 19. 굿~
    '17.1.31 3:40 PM (210.90.xxx.209) - 삭제된댓글

진보신문에는 입만 있고 귀가 없어서 들릴지 모르겠네요

• 20. 와..
    '17.1.31 3:47 PM (211.36.xxx.249)

블랙리스트 관련 해서 또 기사를 이딴식으로
    썼군요

• 21. ........
    '17.1.31 3:48 PM (115.140.xxx.168) - 삭제된댓글

한겨레, 경향 까면 안됩니까?
    노무현대통령 돌아가시기 전에, 한겨레,경향도 똑같이 검찰에 낚여서
    논두렁에 노대통령 시계 찾으러 다니지 않았나요? 어느 신문이 그랬죠? 노무현은 산화하라 라고 말했던 신문 도대체 어딘가요?
    노무현 당선이 재앙의 시작이라며
    역사에 기여할 수 있는 길은 자신의 뿌린 환멸의 씨앗을 모두 거두어
    장엄한 낙조 속으로 사라지는 것이라고 했던
    그 잔인한 칼럼은 어느 신문의 누가 쓴건가요?
    당신들 참 잔인합니다.
    검찰이 불러준대로 받아쓰던 당신들 참 잔인합니다.

• 22. ...
    '17.1.31 3:49 PM (183.90.xxx.217)

친안은 6-7프로. 나머지 기타랑 합쳐도 10프로도 안될텐데...
    아, 이재명 9프로도 같이 뭉치세요 ㅎㅎ

• 23. ........
    '17.1.31 3:52 PM (115.140.xxx.168)

한겨레, 경향 까면 안됩니까?
    노무현대통령 돌아가시기 전에, 한겨레,경향도 똑같이 검찰에 낚여서
    논두렁에 노대통령 시계 찾으러 다니지 않았나요? 어느 신문이 그랬죠? 노무현은 산화하라 라고 말했던 신문 도대체 어딘가요?
    당신들 참 잔인합니다.
    검찰이 흘린대로 받아서 기사 쓰던 당신들 참 잔인합니다.
    노무현 당선이 재앙의 시작이라며
    역사에 기여할 수 있는 길은 자신의 뿌린 환멸의 씨앗을 모두 거두어
    장엄한 낙조 속으로 사라지는 것이라고 했던
    그 잔인한 칼럼은 어느 신문의 누가 쓴건가요?
    정말 너무하네요.

• 24. 이팝나무
    '17.1.31 3:56 PM (58.125.xxx.166)

노무현 " 관장사 " 한다고 씨부렁 대던 한걸레 니들 만행 안잊는다..
    니들도 노통 죽인 수구언론들과 공범이야. .ㅅ ㅂ

• 25. 한계
    '17.1.31 4:22 PM (123.228.xxx.89)

30%대
    누구의 도움없인 홀로설 수 없는 문재인
    지금 지지율이 대선 지지율
    이사람 저사람 다 몰아내고
    이사람저사람 다 물어뜯고
    혼자 독야청청 나 착해 코스프레

• 26. 경향. 한겨레는
    '17.1.31 4:23 PM (14.52.xxx.130)

신성불가침인가요?
    잘못하면 비판해야죠
    이승훈 피디는 저런말 할 자격있어요
    팟캐스트에서 엠비 그네 계속 비판했던 사람입니다

• 27. 협상
    '17.1.31 4:29 PM (223.38.xxx.21)

한다고 까고
    만난다고 까고
    생각이 다르다고 까고
    그걸 불통이라 하는거에요
    생각이 다른 사람과 만나 의견을 좁혀가는게 민주주의의 기본
    기본이 안된 문재인은 박근혜와 뭐가 다르나요

• 28. .....
    '17.1.31 4:32 PM (121.161.xxx.168)

한겨레 경향에 10년전 노무현 까대던 쾌락에 중독되었던 사람들이 아직도 많이 남아있는가 보네요 ㅋㅋㅋ
    입만 살아있는 또라이들..

• 29. 감기조심
    '17.1.31 4:47 PM (175.223.xxx.171) - 삭제된댓글

한겨레만 또라이인줄 알았는데... 경향신문도 절독해야 하나요?

• 30. 전부터 이승훈PD책 읽고
    '17.1.31 7:16 PM (1.246.xxx.122)

멋있는 분이라 생각했는데 역시...

• 31. 운동권 진보인사들
    '17.1.31 10:28 PM (99.246.xxx.140)

문재인 노무현 엄청 싫어해요.별거도 아닌것들이... 이렇게 생각하죠
    진보도 엘리트주의가 장난 아니게 심해서 노무현 문재인같은 별볼일 없는 대학. 고졸. 지방 출신은 주류가 못되니 우습게보죠
    노무현을 좃선만큼 깐게 한겨레였고 그 등뒤 총질이 무척 아프셨다고 한거 기억납니다.
    박원순 시장의 문재인 디스엔 다 그런 배경이 깔렸죠.
    꼴통 보수만큼 싫은게 진 보 엘리트주의.
    노무현, 문재인 아니였으면 고작 지지율 3%인 진보당이 자신을 밥먹이는 손을 죽자고 물어뜯죠.
    구역질 나는 엘리트 주의... 저네가 싫어하는 좃선과 똑같은 마인드죠