82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여상앞에 무슨가게가 잘될까요?

여학교 조회수 : 2,111
여자상업고등학교인데 바로앞에 후문이 새로난다는데

바로앞이 집인데 가게하나가 비어있어서 뭔가 하고싶은데 무슨가

게를 하면 잘될까요?

후문이라 등하교시에만 개방할것 같기도해요~~
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.1.31 1:04 PM (112.170.xxx.36)

분식집요 즉석만두집이나 떡볶이 김밥 파는 분식

• 2. .....
    '17.1.31 1:04 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

먹는거 아님 로드샵화장품이요

• 3. oops
    '17.1.31 1:04 PM (121.175.xxx.141)

떡볶기집...ㅎㅎ

• 4. ...
    '17.1.31 1:05 PM (59.15.xxx.61)

떡볶기집 아닐까요...^^

• 5. .....
    '17.1.31 1:06 PM (220.86.xxx.240)

분식집요.우리아이가 상고 다니는데 먹으러 다니는것 같아요..
    무한리필 떡뽁이집은 하지마세요.거덜 나겠더라구요.ㅎㅎㅎ

• 6. . .
    '17.1.31 1:06 PM (211.36.xxx.106)

애들 장사는 무조건 푼돈 장사죠
    분식 빨리집어먹기 좋은것들

• 7. ..
    '17.1.31 1:12 PM (112.186.xxx.121)

손맛이 좋으면 분식집
    자본금이 있으면 올리브영

• 8. 편의점
    '17.1.31 1:20 PM (223.38.xxx.24)

돈많이 들죠?
    편의점에만 애들 많더라는.

• 9. 디저트 카페
    '17.1.31 1:21 PM (221.127.xxx.128)

떡볶이도 팔고 디저트도 팔고 커피도 팔고...

외국은 카페인데 음식과 같이 디저트 차 파는 카페가 많더라구요

장사도 잘되고...

당연 깨끗하고 음식맛 좋아야지요

• 10. 아마...
    '17.1.31 1:24 PM (211.46.xxx.61)

저가화장품

• 11. dlfjs
    '17.1.31 1:24 PM (114.204.xxx.212)

분식집이죠 음료도 팔고요
    아이들만 보고 화장품 가게 하긴 어렵고요

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.1.31 1:25 PM (112.170.xxx.36)

이 글 때문에 떡볶이 너무 땡겨요...책임지세요...ㅎㅎㅎ

• 13. ..
    '17.1.31 1:27 PM (142.234.xxx.100)

분식...토스트...주전부리...고맘때 애들 엄청 먹잖아요^^

• 14. ..
    '17.1.31 1:29 PM (39.7.xxx.163)

평수가 넓으면 인테리어 예쁜 퓨전 분식집.
    디저트나 음료까지 파는..
    평수가 작으면 그냥 분식집.

• 15. 츄러스
    '17.1.31 1:29 PM (58.143.xxx.20)

이삭토스트

• 16. 봉구스
    '17.1.31 1:30 PM (39.7.xxx.214)

밥버거 어때요???

• 17. ㅇㅇ
    '17.1.31 1:31 PM (211.48.xxx.153)

떡볶이나 튀김이요

• 18. 뭐니뭐니해도
    '17.1.31 1:35 PM (110.140.xxx.179)

떡복이...걸어가며 요지로 콕콕 집어먹을수 있는 용기로요. 토스트, 튀김, 오뎅

푼돈이 모여 목돈 되는거예요. 없는 사람중에 푼돈 운운하는 사람치고 잘사는 경우 못 봤네요.

• 19. ....
    '17.1.31 1:36 PM (58.234.xxx.89) - 삭제된댓글

렌즈 전문 가게...

• 20. ....
    '17.1.31 1:42 PM (203.228.xxx.3)

딸랑 학교 하나 보고 들어가기엔 리스크가 좀 있지 않나요? 예전처럼 13학급 60명도 아니고

• 21. 핫도그
    '17.1.31 3:00 PM (223.33.xxx.97) - 삭제된댓글

싼거 단품으로 파세요. 옛날핫도그 떡볶이 오뎅 꼬마김밥 딱 고정도만 화장품은 노~ 애들도 돈쓸땐 큰물가서 쓰거든요