82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김윤아, 김형규 부부

-.- 조회수 : 20,948
오늘 기사 보니 냉장고를 부탁해 라는 프로그램에 나왔던데,
김윤아는 패션 스타일은 영 아닌 것 같아요.
패션쇼에서도 스타일링이 별로였지만..여튼 취향이 좀 안습인 듯 하고
김형규는 vj때는 별로였는데, 나이 들고 그러니 좀 낫네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.1.30 11:54 PM (59.16.xxx.183)

잡지표지로 너무 근사하게 나와서 깜놀.
    실물은 얼굴하얗고 밋밋한 타조같았는데.
    한국 메이크업 기술은 신의경지.

• 2. 메이크업도
    '17.1.31 12:00 AM (221.127.xxx.128)

그렇지만 뽀샾의 경지가 더 대단하죠~~

물론 안되는 얼굴은 백 번해도 어떻게해도 안됨. 아시죠?

• 3. 00
    '17.1.31 12:10 AM (122.32.xxx.99)

김윤아 표정 밝고 이쁘고 좋아요 패션센스는 좀 순수해 보이네요

• 4.
    '17.1.31 12:31 AM (211.48.xxx.153)

김윤아 실제로보면 정말 이쁘다네요 친구가 보고오더니 이쁘다고함

• 5.
    '17.1.31 1:03 AM (124.56.xxx.35) - 삭제된댓글

김윤아 날씬하고 예쁘긴 하지만 .............

• 6.
    '17.1.31 5:25 PM (211.37.xxx.228)

김윤아 전 실제로 봤을때 너무 날카롭고 별로던데.
    남자가 많이 아까워 보이더라고요.

• 7. 00
    '17.1.31 6:15 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

여기만큼 김윤아가 저평가 되는곳도 없는듯

피부며 몸매며 탑급 미모는 아니여도
    마흔 중반에 자기 일,외모 관리 엄청 잘해보이던데..

미스코리아나 탤런트 출신도 아닌데 외모로 엄청 욕먹네요

• 8. ...
    '17.1.31 6:18 PM (1.229.xxx.104)

본인 커리어에서 최고고 얼굴도 배우가 아닌 가수인데 못생기면 어때요? 물론 제 눈에는 이쁘지만요.

• 9. 윤아팬
    '17.1.31 6:22 PM (172.98.xxx.219)

윤아씨 팬으로서 말씀드리자면...김윤아는 생김새보다는 작사 작곡 실력, 노래실력, 글쓰는 실력이 더 멋진 가수입니다...^^ 얼굴때문에 오히려 저평가 되어있다 생각해요 ㅎㅎ

• 10. ㅎㅎㅎ
    '17.1.31 6:59 PM (119.192.xxx.6)

저는 김윤아 피부,몸매 다 부러워요. 그 나이에 5:5 가르마 검은 긴 생머리 그리 잘 어울리는 여자 못 본 것 같아요.
    생김새도 귀엽고 한때 화장품 모델까지 했었는데 대단하다 생각해요. ㅎ 노래도 괜찮게 부르구요.

• 11. 실물본이
    '17.1.31 7:49 PM (223.33.xxx.157)

김윤아 막 뜨고 얼마 안됐을때 홍대클럽에서 실물봤는데
    키도 크고 얼굴 하얗고 조막만한 것이 엄청 이뻤어요.
    제키가 168인데 키는 저만한데 얼굴은 따 반쪽인것이 충격이었음.
    벌써 그때가 20년전이라니...ㄷㄷㄷ

• 12. ...
    '17.1.31 8:05 PM (175.119.xxx.215)

김윤아 아이랑 저희 아이 친구예요...
    절대 엄청 이쁘지않아요..
    그런데 성격은 털털해요..상냥하고

• 13. 김형규 눈에 천하절색
    '17.1.31 9:51 PM (121.167.xxx.243)

그럼 된거죠

• 14. ..
    '17.1.31 9:56 PM (219.255.xxx.72)

염색이라도 하지 검은 긴생머리를
    계속 하는지. 귀신같아서 영

• 15. 노래가 참 좋잖아요
    '17.1.31 10:33 PM (110.70.xxx.131)

그럼 된거 아닌가요?
    봄이오면 피아노버전 들어보세요 완전 뻑가요 ㅎㅎㅎ

• 16. ..
    '17.1.31 11:02 PM (119.192.xxx.228)

십수년 전 학교 축제에서 봤는데,
    그때의 그 신선한 충격을 잊을 수가 없네요.
    김윤아 정말 예뻐요. 특히 바디^^

• 17. 은근히
    '17.1.31 11:47 PM (223.33.xxx.76)

촌스러운 스타일이죠
    나이가 어릴때는 촌스러워도 예뻐보이는데
    나이들어가니 추구하는 스타일이 뭔진 알겠는데 별로에요...