82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전라도 여행코스 좀 짜주세용~

헤이쥬드82 조회수 : 1,811
청주에서 출발하고

벌교.여수.목포.군산.광주송정시장 이렇게 가보고싶어요
일정을어찌짜야할지. .어렵네요
2박3일일정이고요
어디가보면좋은지 맛집요런것도 추천해주세요
미리감사합니다!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.30 10:52 PM (223.38.xxx.161)

강진에 예향이라는 맛집이 있어요 대박!!
    예약해야하구요
    그근처 감영랑생가도 가보세요

• 2. ...
    '17.1.30 10:53 PM (58.230.xxx.110)

여수 간장게장은 여진식당이 맛있어요...
    벌교가심 순천만까지 가보세요...
    순천만정원 보다 순천만이 저는 더 좋았어요...
    입구가 달라요...

• 3. 해피
    '17.1.30 11:22 PM (222.108.xxx.242)

순천만 알아보고 가세요
    한달전에는 조류 독감땜에 입장 안됐어요.

• 4. ....
    '17.1.30 11:34 PM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

송정시장도 겨울이고 명절 뒤끝이라 사람들이 별로 없어요. 시장도 작아요.

• 5. .....
    '17.1.31 12:40 AM (210.90.xxx.181)

2박3일인데 너무 많은거 아니에요 그냥 찍기만 하고 종일 차타다 끝나겠네요.

• 6. 여수살아요.
    '17.1.31 1:10 AM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

목포랑 여수 거리가 2시간 넘어요.
    목포
    벌교
    순천
    여수
    광주
    이렇게 하시던지
    역순으로 하시던지

벌교는 뭐보러가나요?

• 7. 헤이쥬드82
    '17.1.31 1:54 AM (122.34.xxx.187)

벌교는 뭐 보러가는건 아니고 꼬막정식 먹어보고 싶어서요^^ 2박3일인데 너무 많나요?
    아님 여수ㅡ 군산 정도만가야할까요?
    첫날 여수갔다 올라가며 순천만들렀다 군산가는건어떤가요?

• 8. ...
    '17.1.31 6:35 AM (116.41.xxx.150)

강진 예향 저도 추천요.
    블로그 한번 검색해보세요.
    4인 한상에 12만원인데 넘 맛있어요. 오만가지 다 나오고. ㅠㅠ
    넘 멀어서 ㅠㅠ
    꼬막도 참꼬막으로 나와요. 벌교 꼬막정식은 먹을것도 없더만요.

• 9. ....
    '17.1.31 10:43 AM (122.35.xxx.141)

일정이너무 빡빡해요 많이 줄이세요...
    가성비가 훌륭하다는거지 전국적으로 내놓을만한 맛집은별로 없어요. 원글님 피곤만하고 실망하실까봐 염려스럽네요

• 10. 로긴
    '17.1.31 12:50 PM (114.201.xxx.29)

강진에서 한정식 드실려면
    미리 예약해야만 해요.
    그것도 4인 기준인데가 많은데..

예향은 식당 자체가 예쁘고 음식은 ..
    식당외과은 보통평범했지만
    그 옆 다강이라는 한정식 집 음식이 더 좋았어요.

우연찮게 지난 해 두번이나 강진 다녀온 아줌..