82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부사이는 정말 당사자들밖에 모르는 걸까요?(feat. 트럼프 부부)

궁금 조회수 : 3,466

https://www.youtube.com/watch?v=LMV1HA2O3x8

여기서 트럼프 막내아들 귀엽다고 올라온 영상을 보는데

그영상 다음 뒤이어 나온 이 영상을 보면서 들었던 생각이에요

아무리 그래도 대통령 공식 취임 연설을 하는 자리이고

바로 뒤에 부인도 있지만, 딸 사위 암튼 지지자들 모조리 다 있잖아요?

근데 저 짧은 순간 부인한테 무슨 소릴 해댔길래 저렇게 부인 안면이 싹 바뀌죠?

리플에 보면 - not  you - 라고 한 것 같다는데

저런 영상 보면 트럼프가 상당히 꼬장꼬장한 늙은이일 것 같단 생각이 드네요

자식들은 상당히 위하는 것 같던데

옆에 부인을 악세사리 정도로 밖에 취급하지 않는 것 같아요

철저한 갑을관계같달까..

부부사이는 당사자들밖엔 모르는 거겠지만, 공식적인 자리에서 저 정도라면

사적으로 둘만 있을땐 대체 어떻게 대한다는건지 참..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부부싸움
    '17.1.30 10:17 PM (119.198.xxx.184)

단 한번도 해본 적 없을만큼 금슬 좋다더니 부인의 일방적인 희생덕분이었나 보네요..

• 2. 저런 부부 상류층에 많아요
    '17.1.30 10:39 PM (166.137.xxx.54) - 삭제된댓글

특히 이쁘기만 해서 트로피와이프 된 경우
    남자들은 바람도 많이 피우고
    여자가 고분고분 안 하면 이혼하고 새 여자 찾고요
    트럼프같은 쓰레기들이 꽤 많습니다 (특히 기독교인들 ㅠ. ㅠ)
    특히 국제결혼인 경우 여자가 남자랑 교육수준이 비슷하거나 더 똑똑한 경우(페이스북 주인네 커플)는 문제가 거의 없지만
    여자가 남자보다 기가 약하고 학력이 딸리는데 이쁘기만 한 경우에 남자들이 부인들을 공개적인 장소에서 개무시하는 경우 좀 있어요. 흔해요...
    국제결혼할때 서로 소통할 언어가 확실히 있는 경우가 아니라면 절대 말리고 싶은 이유기도 해요.
    미국에서 외국인 부인을 맞이하면서 동등하게 대우할 사람이랑 결혼하지 않으면 저 부부 모습이랑 유사한 삶을 살아요
    근데 생각해 보니까 한국도 비슷한 편이네요
    남편 조건보고 결혼한 여자들의 다수가 남편이 바람 피우고 쓰레기짓 해도 참고들 살죠

• 3. ...........
    '17.1.30 11:08 PM (216.40.xxx.246)

저 여자 생긴거랑 다르게 엄청 순종적이에요. 생긴건 쎈언니 스타일이지만, ..
    트럼프가 그랬다죠, 자기한테 따지거나, 말대꾸를 안하는 여자라서 결혼 했다고.

• 4. ...
    '17.1.30 11:40 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

트럼프같은 쓰레기들이 꽤 많습니다 (특히 기독교인들 ㅠ. ㅠ)
    이슬람교는 교리상 아내를 4명까지 둘 수 있고,
    때리고 죽여도 되죠....

• 5. ...
    '17.1.30 11:40 PM (1.250.xxx.184)

ㄴ이슬람교는 교리상 아내를 4명까지 둘 수 있고,
    때리고 죽여도 되죠....

• 6. ...
    '17.1.30 11:40 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

하나님의 사랑만 변하지 않는 것 같아요. ㅠㅠ

• 7. ...
    '17.1.30 11:43 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

멀라니아 표정이 행복해 보이지는 않네요.
    나이 차이도 너무 많이 나죠...

• 8. ...
    '17.1.30 11:44 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

멀라니아 표정이 행복해 보이지는 않네요.
    나이 차이도 너무 많이 나죠... 트럼프 아니여도 더 좋은 남자, 부자 남자 만날 수 있을 것 같은데,
    왜 트럼프랑 결혼했을까요?

• 9. 트럼프 완전쓰레기 마초예요
    '17.1.31 4:09 AM (99.246.xxx.140)

한국남자가 그러면 이빨 갈면서 트럼프에 관대한 몇몇분들 통 이해가 안가구요... 멜라니 맞고 살고 있는듯 하네요

비디오 중간에 보다가 여기쯤에서 혐오스러워서 그만봤는데
    트럼프 느끼한 목소리로 왈... " 네가 스타면 뭐든지 할수 있어.
    (트럼프가 apprentice 할때 얘기 같은데요. 성추행 당했다는 여자 나왔었죠..)
    Pussy(여자 성기 속어)도 팍 만져도 되고..."
    구역질 난서 더 못 듣겠어서 껐네요
    완전 쓰레기 마초..