82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마론5 슈가 노래 좋네요

짹짹꼬마 조회수 : 1,998
광고에 쓰여 검색해보니
이런 뮤직비디오? 결혼식 장면에 삽입되어 너무 사랑스럽더군요
이그룹 노래 또 뭐가 좋나요?
낼부터 출퇴근길에 무한반복 들어보려구요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.1.30 10:08 PM (49.2.xxx.195)

애니멀이 제일 좋더라구요

• 2. ㅎㅍ
    '17.1.30 10:10 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

저는 this love.

• 3. ㅎㅍ
    '17.1.30 10:10 PM (123.109.xxx.132)

this love 좋아요

• 4. ㅇㅇ
    '17.1.30 10:15 PM (210.117.xxx.176)

부담없이 흥이 나는 노래들 많죠 ㅎㅎ

• 5. 괜찮죠ㅋ
    '17.1.30 10:16 PM (180.230.xxx.161)

마룬5..
    sunday morning 도 추천이요ㅋ

• 6. 애덤 리바인
    '17.1.30 10:18 PM (1.239.xxx.180)

유튜브에 슈가 결혼식장면 주제로한 영상 정말 신나고 재미있어요.
    함 보세요..
    제가 링크를 할줄 몰라서^^

• 7. @@
    '17.1.30 10:29 PM (121.150.xxx.212)

삼송 노트북 광고는 슈가죠....
    이건 나온지 좀 된 노래인가요??
    흥얼거리게 되네요..ㅎ

• 8. 마룬5
    '17.1.30 10:32 PM (175.126.xxx.202)

처음 내한 왔을때 정말 ㅠㅠ 감동의 도가니 였는데
    this love, sunday morning, won't go home without you,
    just a feeling 추천해요

• 9.
    '17.1.30 10:35 PM (221.127.xxx.128)

moves like Jagger....이게 젤 좋더라구요

• 10. ...
    '17.1.30 10:43 PM (183.96.xxx.241)

https://youtu.be/09R8_2nJtjg

• 11. 즈이
    '17.1.30 10:49 PM (49.167.xxx.131)

딸아이가 초5때 마론5 에 미쳐 cd전곡을 다외웠더랬죠 저도 덕분에 몇곡 알게됐죠

• 12. ..
    '17.1.30 11:02 PM (211.104.xxx.205)

Maroon 5 머룬 파이브

• 13. ..
    '17.1.30 11:04 PM (117.111.xxx.176)

저희 8살 아들도 슈가 제일 좋아해요.
    남편 차에서 듣다가 좋아졌다며 자기가 마룬5 팬이라하네요ㅎ
    이젠 대여섯곡 하루종일 부르고 다니네요.
    애니멀 페이폰 one more night 신곡 don't wanna know 등이
    좋더라구요 저는..

• 14. ..
    '17.1.30 11:16 PM (121.128.xxx.130)

Maroon 5 머룬 파이브

• 15. hhh
    '17.1.31 12:46 AM (59.23.xxx.10) - 삭제된댓글

Sunday morning이랑 nothing last forever 좋아해요 .~
    새로나온 don't wanna know 도 처음 들었을땐 뭐지 레게음악인가?ㅋㅋ이랬는데 자꾸 들으니 좋네요 .

• 16. ^^
    '17.1.31 1:02 AM (59.9.xxx.67) - 삭제된댓글

payphone 이요~~

• 17. .....
    '17.1.31 1:25 AM (119.202.xxx.128)

슈가 라는 노래 암만 들어도 그냥 흥은 나지만 이리 극찬할 정돈지는 모르겠떠만.
    뭐 미쿡에서 인기가 있긴 있었는가 보더만요.