82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메이커는 아니고 이쁜가방 뭐가있을까요

가방 조회수 : 3,553
메이커가방 살 돈도 관심도 없는데 비메이커 가방 중 20만원 이하로 하는 디자인 이쁜 가방들 파는것 있을까요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 20만원이면
    '17.1.30 9:54 PM (110.70.xxx.12)

샘소나이트도 살듯 한데요

• 2. 동감
    '17.1.30 9:55 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

쿠론이나 만다리나덕 세일때 한번 노려보세요

• 3. ......
    '17.1.30 10:08 PM (211.200.xxx.12)

Hoze 요

• 4. ...
    '17.1.30 10:08 PM (39.7.xxx.253)

세인트 메리인가 압구정동과 청담동에 매장이 있는 가게인데요
    압구정역에서 cgv극장으로 가는 중간에 매장이 있어요
    제가 명품 디자인을 잘 몰라서 확실치는 않은데, 아마도 디자인은 명품 카피이지 않을까 싶긴한데, 가죽이 아주 독특해요. 만듦새도 좋구요
    보통은 그다지 싸지는 않은데 세일 때는 20만원 전후로 가방 살 수 있어요.
    신발, 지갑도 파는데, 다 괜찮아요.
    옷도 아주 특이한 것들이 있는데, 그건 너무 넘사벽 디자인이라 자세히 보지 않았어요.
    굳이 메이커 칠요치 암ㅎ으시면 이태원 한남동 이런데 디자인 공방들도 한번 보세요

• 5. ㅎㅎ
    '17.1.30 10:18 PM (210.117.xxx.176)

똥,구짜,팔에감아,플다 등등 들던 것들 이제 다 유행지나고 나니 가방에 별 욕심이 없어지네요. 요즘 매일 드는 가방은 쟈넬라또 막 들고 다니고 홈쇼핑 가방들 구경하고 있어요 ㅎㅎ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.1.30 10:20 PM (111.118.xxx.165)

아직 mcm 안나왔네요.ㅋㅋ

• 7. 나만 있는 가방
    '17.1.30 10:24 PM (125.186.xxx.115) - 삭제된댓글

가방 필요한 건 다 있지만 그래도 뭔가 하나 카피 말고 사고 싶으시다면
    릴라레인 lilla lane 이라고 온라인으로 구경함 해보셔요. 국제배송 해준다고.

• 8. 스페인브랜드
    '17.1.30 10:25 PM (175.117.xxx.235)

마시모두띠 가죽이 좋아요
    세일을 노려 보세요

• 9. ...
    '17.1.30 10:31 PM (183.97.xxx.177) - 삭제된댓글

mcm은 메이커라서 안나온듯 ㅋㅋㅋ

• 10. ㅌㅋ
    '17.1.30 11:10 PM (182.215.xxx.188)

ㅋㅋ mcm은 명품이라 안나온듯 크~~

• 11. ㅋㅋ
    '17.1.30 11:12 PM (211.214.xxx.83)

이젠 가방소리만 나오면 저절로 mcm연상효과

• 12. ㄱㅂㅅㄴ
    '17.1.30 11:47 PM (121.138.xxx.187)

하하하 웃기다 mcm나올까봐 조마조마했는데,
    명품으로 쳐서 안나온거예요? ㅋㅋ 아~~~~~

• 13. ㄴㅅㅇㅈㄷ
    '17.1.30 11:50 PM (121.138.xxx.187)

요새는 보세도 잘고르면 센스있게 매치가능한데요.
    아니면 무심한듯 세련되게 에코백요
    다만 전체적인 느낌이 세련되어야 무심한듯 예쁘지만요
    겨울엔 짙은색도 예뻐요

• 14. 더블엠
    '17.1.30 11:55 PM (83.78.xxx.45)

무난하고 이쁜 거 많아요. 가격도 무난

• 15.
    '17.1.31 1:25 AM (118.34.xxx.205)

인터넷 쇼핑몰보다보면
    가죽좋은걸로 잘만든거 카피말고요
    10에서20마넌 짜리 브랜드없는거 있던데요
    전그런거 종종 사는데 만족스러워요.