82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도대체 박근혜를 왜 아직까지도 못 잡아 넣는거죠?

정말 이해 불가에요 이나라

법을 얼마나 개판으로 만들엇으면

저렇게 버티나요.......

진자 연휴내내 박근혜 뉴스만 나오는데 너무 지겨워죽겟어요

사회를 완전 마비시키는 미친년인데 왜 저걸 가만히 놔두는걸까요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공감
    '17.1.30 8:24 PM (122.37.xxx.51)

저런 저질이 첨이에요 대통령자리에 있으면서 온갖 거짓말 변명짓거리로 시간끌기하는거며
    박사모등 시위하는꼬라지도 혈압올리고요
    생각하면
    열불터지네요
    세계에 이런 사람 또 있을까요... 도주해서 못잡는것도 아니고 법갖고도 법정에 못세우고 애만 태우니
    참 ..ㅠㅠㅠㅠ

• 2. 개같은 나라에요
    '17.1.30 8:26 PM (221.167.xxx.125)

친일파 나라 라써그런거 같어요

• 3. ...
    '17.1.30 8:30 PM (116.127.xxx.60) - 삭제된댓글

투표로 시킨건
    투표로 끌어내리면 간단한데...
    개헌필요

• 4. 그러니
    '17.1.30 8:31 PM (121.128.xxx.130)

정권교체 해서 적폐청산 해야지
    안그러면.........

• 5. 유시민이 정리한 우리나라 상황...html
    '17.1.30 8:31 PM (1.231.xxx.187)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=1373611&s_no=13...

그러게 말입니다

• 6. . . .
    '17.1.30 8:32 PM (211.36.xxx.177)

기본적으로 자유민주주의를 유지하기위해 만들어진게 법인데
    그 법을 너무도 잘 알고 엄한데 교묘하게 이용하는 법꾸라지들이 있기 때문이잖아요
    법이 잘못되었다고 한번에 엎어버릴수는 없는거지만 교묘하게 빠져나갈 구멍을 막고 고칠것은 고쳐야겠죠
    고치는 과정은 너무나 길고 어렵습니다
    양날의 검이기에 벌레 잡자고 지른 불에 초가삼간이 타버릴수도 있으니까요
    죄가 뻔히 보이는데도 머리채끌고 못나오는게 법이고요
    같이 고쳐나가자 노력하자 바꿔보겠다 이게 정상입니다
    당장에 내가 정권만 잡으면 재산을 몰수해버리겠다 이런건 포플리즘인것이고요
    두테르데나 가능한 일입니다
    귀에 듣기 좋은 소리만 듣고 투표하는 일이 없어야합니다

• 7. ㄴㄷ
    '17.1.30 8:36 PM (219.240.xxx.139)

법원의 삼성장학생이 넘많음

• 8. rolrol
    '17.1.30 8:50 PM (59.30.xxx.239)

법의 잘못이라기보다 그것을 악용하는 방법을 잘아는 집단의 문제라고 생각해요
    탄핵 이전부터 댓글에 가끔 달았던 제 의견인데
    이번처럼 탄핵절차의 이 지난한 과정을 겪었으니 이제 국민들이 대통령을 선택하는 일의
    무거움을 느낄 거라 생각합니다
    법은 누구에게나 공평해야하므로 죄를 지은 것이 명백한 자라도
    무고한 대통령이 그 자리에서 혹시라도 무고한 탄핵을 받을 때를 대비해
    공평하게 대통령의 탄핵 절차는 무겁게 가는 것이 맞다는 입장입니다.
    이 과정에서 이 정도로 국가의 안위나 국민의 평안은 안중에 없고
    국정 최고 책임자의 부재라는 위기 상황을 오래 끌려는
    후안무치한 대통령의 이기적인 행동이 더더욱 실망스럽긴 하지만요

• 9. 저는
    '17.1.30 8:51 PM (223.62.xxx.230)

뉴스시간이 점점 줄어들어서 걱정이예요.
    잊혀지면 안되는데ㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '17.1.30 8:58 PM (61.106.xxx.181)

그런데 썰전에서 전원책이 지적한말이 저는 공감이 갔어요
    탄핵소추위원회에서 탄핵사유를 수십가지를 넣었다고 하죠
    세월호7시간도 넣었고요
    그수많은 사항을 일일이 법리다툼 법정공방하려니 시간이 걸리는거다 핵심사항 몇가지만 넣어도된다 이건 형사재판이 아닌 공직자의 해임사유를 묻는거라서~~~
    이번 탄핵과정을 지켜보며 국회의원들 무능함도 같이보였어요

• 11. 진짜
    '17.1.30 8:58 PM (121.88.xxx.0)

동감이에요.

• 12. 힘의 논리
    '17.1.30 10:01 PM (119.194.xxx.144)

뒤에 누군가의 힘이 작용하고 있는게 틀림없어요
    특검의 결정은 명확한데 이를 이행하는데 뒤에 누군가의 힘이 자꾸 저지하고 있는 느낌.
    이 나라를 쥐락펴락 움직이는 누구일까요?

• 13. 도대체
    '17.1.30 10:16 PM (211.213.xxx.176) - 삭제된댓글

국민들의 피같은 연금도 망친 이 재용 풀려 나는 순간 난 이나라엔 희망이 없다 싶었어요.
    삼성도 손 못대는데 박을 손댈 수 있나요?
    그냥 희망도 안보이고 모든게 깜깜 답답해요.

• 14.
    '17.1.31 12:01 AM (211.48.xxx.153)

진짜 저년 얼굴 목소리좀 안듣고싶네요 빨리쳐넣지않고 머하는지

• 15. 내말이
    '17.1.31 12:55 AM (39.112.xxx.205)

탄핵촛불 초기엔 박근혜 본인도 정신없었겧지만
    지금 시간질질 끌며 많은시간이 가니
    본인도 정신 가다듬고 싸울준비 많이 했겠죠.
    그런 티비에도 몇번씩 나오고
    박사모 돈주고 풀어서 시위도 시키고
    왜 시간을 주는지
    꼼수있는거 아닌지 의심이 들죠.