82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경희대 평화의 전당 굉장히 큰 곳 아닌가요?

란콰이펑 조회수 : 2,649
그런데 왜 전 당첨 안됐을까요? ㅜㅜ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.1.30 6:44 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '17.1.30 6:45 PM (121.131.xxx.43)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '17.1.30 6:47 PM (175.205.xxx.57)

뭐 하나요?

• 4. ...
    '17.1.30 6:48 PM (119.71.xxx.61)

추첨끝났나요
    저는 기다리고 있습니다만 ㅡ.ㅡ;;

• 5. 란콰이펑
    '17.1.30 6:54 PM (221.159.xxx.168)

문 전댚 북콘서트 당첨자 오늘 문자 돌렸나보더라구요. 트위터에 인증샷 올라왔어요. ;;

• 6. 저 당첨됐어요
    '17.1.30 6:56 PM (115.140.xxx.168) - 삭제된댓글

저, 당첨됐어요. 근데 남편이 그 날 출근이라 저, 표 한 장 남아요.
    그리고 119님. 당첨된 분들 다들 문자 받으셨더라구요. 저도 문자 받았어요.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '17.1.30 6:56 PM (175.209.xxx.57)

길거리에 빌딩이 그렇게 많은데 내 꺼 하나도 없다는...

• 8. ...
    '17.1.30 6:58 PM (218.156.xxx.247)

거기가 생각보다 작아요.
    아이 초등학교 졸업식 했었는데 별로 안커요.
    올림픽 체조경기장 같은데서 하지...
    저도 떨어졌어요. ㅠㅠ

• 9. 4천석은
    '17.1.30 7:02 PM (115.140.xxx.168)

4천석 넘지 않나요?

• 10. ...
    '17.1.30 7:04 PM (118.221.xxx.144)

모르니?.일단 가보세요

• 11. ?ㅡ
    '17.1.30 7:31 PM (175.213.xxx.196) - 삭제된댓글

저도 연락없어요. 1일 지나
    추가추첨되면 가야죠. 지방이라 미리 알면 좋은데....팬텀싱어 녹화장 아닌가요?

• 12. ...
    '17.1.30 7:38 PM (218.236.xxx.162)

다른 지역서도 하셨음 좋겠어요~

• 13. ㅇㅇ
    '17.1.30 8:13 PM (175.223.xxx.60)

4500석이에요ㅋㅋㅋ

• 14. 경쟁율
    '17.1.30 8:36 PM (59.10.xxx.55)

5 : 1 이었대요.

• 15. ,,,,
    '17.1.30 8:40 PM (221.167.xxx.125)

세상에 저도 당첨 안됫는데 ㅋㅋㅋ

• 16. 신청 이후
    '17.1.30 8:46 PM (115.140.xxx.168)

원래 30일까지인가 신청 받는다고 게시됐었는데
    신청 시작일 다음날인가 다다음날인가 들어가봤더니 접수를 아예 마감해 버렸더군요.

• 17. 헐;;;
    '17.1.30 8:54 PM (70.178.xxx.237)

대박이네요....
    옛날에 거기서 하는 콘서트에 한번 가본적 있는데 완전 크던데
    다음에 여는 곳은 두배 이상 큰곳은 필수!

• 18. ....
    '17.1.30 8:58 PM (223.38.xxx.71)

저 당첨되서 아들이랑 가려구요..5:1이었다니..
    놀랍네요..
    북콘서트라고해서 작은 공간인줄 알았어요

• 19. ..
    '17.1.30 9:19 PM (124.50.xxx.91)

저두요..ㅠㅠ

• 20. 쓸개코
    '17.1.30 11:59 PM (119.193.xxx.79)

부럽습니다;

• 21. 하루정도만
    '17.1.31 12:21 AM (122.46.xxx.243)

선관위에서 유료로하라고 해서 것도 1주일전에 주최측이 아주 난감해하고 글올렸는데 지지자님들이
    너도나도 돈더 올려받으라고 안그래도 후원할 방법이 없었는데 넘 좋다고
    장소도 체조경기장인가뭔가 엄청 큰대로 하라고 ㅋㅋㅋ