82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공조 액션현빈 악역김주혁 대박

제목없음 조회수 : 4,205
200프로 한국영화같은
또 명절을 위한 영화지만
배우들 밸런스가 최고였던듯
튼히 현빈 유해진 김주혁

현빈 잘생김 액션 최고구요
김주혁 진짜 연기대박 구탱이형이 생각이 않난
유해진 상상 그대로 해줘서 잼났고
윤아 살짝 어색했지만 괜찮았구요

참 이동휘연기 너무 좋았어요
정말 연기잘하는구나 느꼈습니다
다들 최선을 다해 연기한 느낌의 영화

천만가기를
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.1.30 5:39 PM (218.48.xxx.87)

재밌게 잘봤네요.ㅋㅋ전날본 더 킹도 재밌었구요!

• 2. 50kg
    '17.1.30 5:41 PM (180.70.xxx.205) - 삭제된댓글

현빈 액션 잘하드만요

• 3. ..
    '17.1.30 5:45 PM (116.126.xxx.4)

공조 잼있다고들 다들 그러네요. 애 개학하면 혼자보러가야겠어요 빈씨 살아있군요

• 4. 제 생각
    '17.1.30 5:47 PM (221.155.xxx.204)

천만 가기는 좀 어려울듯 하지만
    생각볻는 재미있게 봤어요,

• 5. ㅎㅎ
    '17.1.30 5:56 PM (119.192.xxx.6) - 삭제된댓글

남자 배우들은 연극영화과 출신들이고 김주혁은 연극 무대에서도 잘 할것 같아요. 연기하는 게 섬세함.

• 6. ㅎㅎ
    '17.1.30 5:57 PM (119.192.xxx.6)

남자 배우들은 연극영화과 출신들이고 김주혁은 연극 무대에서도 잘 할 것 같아요. 연기하는 게 섬세함.

• 7. ㅋㅋ
    '17.1.30 6:06 PM (220.78.xxx.36)

내일 보러 가야 겠어요 다들 재밌다네 ㅋ

• 8.
    '17.1.30 6:17 PM (125.186.xxx.42) - 삭제된댓글

윤아때문에 어찌나 큭큭 웃었는지 아들이랑 보는데
    웃겨 혼났어요 ㅎㅎㅎ
    얼마나 웃었는지 눈물까지 나게 웃는데
    옆에서 아들이 깜짝놀래서 엄마 왜울어~ 묻더라구요ㅋㅋ
    윤아 넘 웃겨요 현빈 수트발 멋지구요

• 9. 으으..
    '17.1.30 6:37 PM (111.118.xxx.165)

운아맘이 이해가 팍팍 가요.
    현빈 엄청 멋있게 나와요~~~

• 10. 존멋
    '17.1.30 6:41 PM (223.62.xxx.67)

현빈 다리 쭉 뻗어 차는 거 완전 존멋ㅋ

• 11. ...
    '17.1.30 6:59 PM (119.71.xxx.61)

저는 그저 그랬어요 솔직히 별로
    그러나 현빈을 내가 왜 별로라고 생각했더라
    어우씨 어우씨 이러면서 멋있음에 감탄을
    어우씨는 별로라고 생각했는데 치고 들어오니 마지막 반항을 ㅋㅋ
    김주혁도 멋있고 윤아 웃겼고
    총평은 비쥬얼 다들 굿 내용은 뭔가 허접 부족 아쉬움

• 12.
    '17.1.30 7:24 PM (223.33.xxx.133)

전 개인적 의견은 허접해서 실망 했는데요
    현빈은 너무 잘생겨서 깜놀 했구요
    김주혁은 연기 넘 잘하고 역활에 어울려서
    깜놀 했어요
    유해진은 현빈 김주혁 이랑 있으니 비쥬얼이
    넘 ㅋㅋ 죄송해요 해진씨 ㅋㅋ

• 13. ㅎㅎ
    '17.1.30 7:26 PM (58.230.xxx.25) - 삭제된댓글

허접해도 오랜만에 아무 생각없이 재미있게 본듯
    그리고 윤아 여기선 괜찮네요
    항상 연기 못한다 생각했는데 이런 조연부터 차근차근 해나가면 좋을거 같아요

• 14. 재밌나요?
    '17.1.30 7:49 PM (58.127.xxx.89)

평론가 평점이 너무 낮아서 볼까 말까 망설이는 중이었는데
    한번 볼까봐요
    현빈보다 김주혁이 멋있게 나온다는 누군가의 후기를 보고
    구탱이형이 멋있다고?? 궁금하긴 했거든요.

• 15. ㅇㅇ
    '17.1.30 7:59 PM (121.168.xxx.41)

현빈보러갔다가
    김주혁 보게 된다고..

• 16. 내용은
    '17.1.30 9:26 PM (112.172.xxx.213)

그저 그렇고 초반엔 약간 지루하게 늘어지는 느낌도 들고 그러던데, 설날 아무 생각없이 보기엔 괜찮았어요.
    전 윤아 연기가 생각보다 좋아서 좀 놀랐네요.
    어색할줄 알았는데 의외로 능청스러워서 ㅎㅎ
    유해진 얼굴에 대한 얘기 장영남이랑 하는 장면같은거 잘 살리더라구요.

• 17. ㄴㄴ
    '17.1.30 10:44 PM (122.35.xxx.109)

기대를 많이 했는데 초반 재미는 좀 떨어지구요
    센스있는 대사가 좀 부족한 느낌...
    현빈 자체로 멋있고 윤아 생활연기 꿀잼이었어요
    구탱이형 악역 잘하드만요 다시봤어요
    전반적으로 괜찮은 영화였어요
    도둑들이 천만 왜갔는지 모른겠는 1인으로써
    도둑들보다는 재밌었네요~~

• 18. 원글님께는 죄송하지만 액션
    '17.1.31 1:51 AM (220.118.xxx.179)

별로 안좋아해서 전 너무 재미없었어요 ㅠㅠ 전 의형제가 더 좋았어요..울 아들도 재미없다고 해요..너무 스토리가 허접해요...전 그 유해진 와이프는 항상 연기 잘하는것닽아요~~ 수트발은 밀정의 공유가 한참 앞서가구요...