82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

특검 "최경희 전 총장, 정유라 뽑으라고 남궁곤에 지시"(속보)

........ 조회수 : 2,612
http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...

특검 "최경희 전 총장, 정유라 뽑으라고 남궁곤에 지시"(속보)ㅡ냉무
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.30 3:17 PM (58.121.xxx.183)

다시 구속영장 청구해야겠네요. 최순실과 여러 번 만났다는데 절대 관련 없을 수가 없어요.

• 2. ..
    '17.1.30 3:18 PM (211.177.xxx.228)

다시 영장청구 해야지

• 3. 다시
    '17.1.30 3:19 PM (223.62.xxx.176) - 삭제된댓글

구속해야지.잘도 빠져 나가더니..

• 4. ㅇㅇ
    '17.1.30 3:24 PM (175.223.xxx.113)

영장 재청구해야겠네요.

• 5. .........
    '17.1.30 3:33 PM (14.39.xxx.138)

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...
    특검 "남궁곤, 최경희 지시로 정유라 합격시켜"(속보)

• 6. 말도 안되는 기각
    '17.1.30 3:35 PM (112.186.xxx.156)

그러게 말도 안되는 영장 기각을 도대체 왜 했냐 이거죠.
    총장이 하라고 했길래 그렇겠죠.

• 7. 저 여자
    '17.1.30 3:46 PM (70.178.xxx.237)

우리가 모르는 어마어마한 닭과의 커넥션이 더 있는것 같습니다.
    저거 기각시킨 판사놈은 분명히 그 커넥션에 휘둘리는 잔당일테고
    재청구해서 잡아넣어야 할텐데
    특검이 다 해야하고
    쓰레기 검찰은 손가락 빨고 노는지, 뭐하는 쓰레기들인지 속에 열불 나네요.

• 8. 특검잘한다
    '17.1.30 3:54 PM (220.117.xxx.69)

특검이 다 해야하고
    쓰레기 검찰은 손가락 빨고 노는지, 뭐하는 쓰레기들인지 속에 열불 나네요. 2222222222

• 9. ...
    '17.1.30 3:57 PM (218.236.xxx.162)

영장 다시 신청해야죠
    특검 고맙고 힘내세요!

• 10. . .
    '17.1.30 4:14 PM (124.5.xxx.12)

상식적으로 봐도 총장 지시가 있었죠. 구속수사해서 죗값 치러야해요

• 11. 최경희
    '17.1.30 4:40 PM (1.229.xxx.118)

어쩜 그리 발뺌을 능청스럽게
    그런게 대학교수에 총장이라니

• 12. 최경희
    '17.1.30 5:34 PM (117.111.xxx.60) - 삭제된댓글

참 뻔뻔하다
    니가 교육자야?

• 13. ..
    '17.1.30 5:40 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

더러온것들