82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그네가 자살당해 보수 집결하는 시나리오.

. . . 조회수 : 2,543
그네는 절대 그럴리가 없지만( 스스로의 의지가 아닌 조작된. . )아직 힘남아 있는 배후세력들이 보수재집권과 동정표등등을 노려 주사약을 바꾸거나 하는 방법으로 결백을 주장하며 억울한 심정을 자결로 증명하다. 이런 시나리오 어떨까요?. 아직 안 들킨 어둠의 세력들이 죄를 덮기 위해 사용할까봐. ..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아시다시피
    '17.1.30 2:47 PM (112.184.xxx.17)

절대 자살 같은거 안합니다.
    저 하나 죽고 다른사람들 살리는 짓은 그네는 못합니다
    다 죽이고 저만 사는거면 몰라도.
    혹시 죽었다 뻥치고 유병언이처럼 사라져 숨어사는거라면 모를까.

• 2. 물론
    '17.1.30 2:53 PM (110.70.xxx.203)

스스로 자살은 안하겠죠.
    문득 박근혜가 단 한번이라도 평생을 타인을 위해 헌신적이었을 때가 있었을까 의심스럽더군요.
    동생들과의 관계를 봐도 최태민이나 최순실과의 관계 역시 자신을 위해서였다고 볼 수밖에 없네요.

• 3. ..
    '17.1.30 2:53 PM (14.38.xxx.182)

자살얘길 너무 쉽게하시네요. 아무리 밉다밉다해도 이건 아니지않나요?
    이런얘기 아무렇지않게 하는사람들 보면 세상에서 가장 악하고 무서운게 인간이 아닐까 싶다는..

• 4. 자살 얘기가 쉽지 않나요?
    '17.1.30 2:57 PM (110.70.xxx.203)

이명박근혜 정권 동안 자살 당한 사람이 어디 한 둘입니까?
    죄없는 사람들 자살 당할 때는 조용하더만은...

• 5. ㅇㅇ
    '17.1.30 3:00 PM (175.223.xxx.113)

역풍을 위해 이런글 쓰시나요? 82쿡에서
    이런글도 쓰더라 하는 목적을 위해 쓴글같군요.
    자중하세요

• 6. 원글이 쓰길
    '17.1.30 3:07 PM (107.167.xxx.51)

자살을 하는이 아니라 자살을 당하는

타살이나 자살로 위장된다는 뜻입니다.

• 7. ...
    '17.1.30 3:12 PM (221.167.xxx.125)

위장자살은 하고도남은 인간 아닌가요

• 8. ...
    '17.1.30 3:15 PM (58.230.xxx.110)

자살시키거나 비슷한 대역 자살시키기?
    이거 충분히 할 인간들...

• 9. 희망
    '17.1.30 3:27 PM (175.223.xxx.3)

지금은 그 정도로도 판세를 못 뒤집을거예오
    할려면 직즉했어야했겠죠
    지금부터는 문제인 까는것에 총력을 기울이겠죠
    안철수랑 나누고 분탕질하는 것에 넘어가지 말고
    의연히 투표를 잘 해야해요
    민주당 후보가 누가 되건 찍습니다
    문제인이 더욱 투쟁성이 있으면 좋겠지만
    일단은 최다 지지를 얻고 있으니 밀어주어야죠
    나중에 이재명이나 안희정이 후보로
    경선에서 되면 찍어줘야하고요
    안철수는 새누리의 숨겨놓은 기득권 유지
    부정부패 세력의 세건드 와이프라고 봅니다
    안철수가 개혁세럭처럼 말하고 의지가 있을지 몰라도
    그도 그 기반세력이 ㄹㅎ랑 겹칩니다 ᆞ그 뒤의
    엠비랑 이미 결탁했다고 봐야죠
    박지원은 엠비의 사돈이고 여우같이 앙다리 걸치고
    국민들을 속이고 있는 가짜 야당이죠
    저들이 심은 스파이라고 보면 맞아요

• 10. 300명 아이들 목숨도
    '17.1.30 3:36 PM (115.140.xxx.66)

우습게 아는 데
    쓸모없는 살해하고 자살위장해 국민들 여론조작 얼마든지 할 수 있습니다

이명박이나 새누리당이라면요.... 이런 글 좋아요. 음모론보다
    더한 일이 일이나는 현실이니....생각해 놓는 것도 좋습니다

• 11. 박사모회원자살을 이용
    '17.1.30 3:59 PM (122.37.xxx.51)

하겠지요
    열사 만들어놨잖아요 가정불화라는데도
    그네위해 죽은걸로 위장해서 대대적으로 선전하겠지요
    그네 자살당할필요없어요
    희생양ㄴ 나왔으니...두고보면 알겠지만 그다지 주목을 못끄네요....

• 12. 원글
    '17.1.30 4:09 PM (118.223.xxx.202)

제가 글에서 밝히듯 주사약바꿔치기 등등의 방법으로 당하고 슬픈척하면서 보수집결시키는 배후세력의 조작 말하는거죠. . 당근 그네는 모르고 당한다는 가정이고 이걸 자기들에 유리하게 결백함의 주장으로 포장한다는 소설이죠.
    극우쪽 할아버지가 이렇게 해서 라도 정권은 뺏기면 안된단 주장을 들었음. 이분들은 노통이 그렇게 돌아가셔서 노사모가 다시살아나서 집결했다고 믿기에 따라할려 각본쓸스도 처럼. . .이런 소설도 대비는 하는게 어떨까하는 맘에. .

• 13. 새벽바다
    '17.1.30 5:08 PM (211.219.xxx.142)

제가 11월말쯤 예상했던 시나리오에요.
    남편한테 얘기했더니 너무 나갔다고 엄청 어이없어 하더라고요.
    근데 제가 생각했던 것보다는 보수가 덜 사악했던지 그런 일이 일어나진 않았네요. .

• 14. ..
    '17.1.30 5:42 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

그네녀ㄴ은 인터뷰때도 보니 아무 걱정,고뇌없이 잘먹고 잘노는거 같더군요..

• 15. ...
    '17.1.30 8:31 PM (211.107.xxx.110) - 삭제된댓글

자기애가 어마어마한 여자라 자살할일은 절대 없을듯.