82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실... 민주주의 특검이 아니라고 지ㅇ한 이유가...

저번에... 조회수 : 1,269
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=144&aid=000...
정유라 30일 구금재연장 심리…송환 또는 석방?

비선실세’ 최순실씨의 딸 정유라씨에 대한 구금 재연장 심리가 30일 오전 9시 올보르 지방 법원에서 열릴 예정이다. 이날 열리는 구금 재연장 심리가 정유라 국내 송환 결정의 중대 분수령이 될 전망이다.

정유라씨는 구금 재연장 심리에 출석하기 위해 4주만에 구치소 문을 나서게 된다. 다시 돌아오게 될지 여부에 대해 법원의 판단이 주목되고 있다.

어떤 패널이 말하는게 그럴수도 있겠다 싶네요.
정유라 송환시기가 다가오자
민주주의 특검이 아니라고 ...덴마크를 향해
외친게 아니냐 말하던데...정말 그런것 같네요...헐~~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.30 9:44 AM (218.236.xxx.162)

덴마크 사법부 제발 정유라 한국 특검으로 빨리 보내주세요

• 2. 모르시네
    '17.1.30 11:27 AM (139.59.xxx.234)

덴마크 검찰이 추가자료를 요구했고 몇주간 검토가 필요하다고 했네요
    JTBC기자들이 금융사기범에 불법체류자라고 거짓신고한뒤 붙잡히니까
    대담하게 검찰에 가서 불법촬영까지 한 작태를 덴마크 검찰도 파악하고 있더군요
    JTBC가 국내에서 하던 조작보도가 덴마크 검찰에서 안통하니
    별의별 짓을 다하고 있습니다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=001&aid=000...

• 3. 또 거짓말
    '17.1.30 11:30 AM (139.59.xxx.234)

최순실씨가 외친대로 특검이 실제 강압, 협박 수사를 했는지는 알수 없죠
    법적으로 반드시 해야 하는 cctv가 없는 방이라고 했으니까요
    그런데 그것도 이전 방송에서 정면으로 부정되는 영상이 나와
    특검이 지난 장시호 태블릿건 거짓말(출시일보다 빠른 이메일이 들어 있었다는)에
    이어 또 거짓말을 한게 들통나 버렸네요
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=176137252871018&id=100014242...

• 4. 신고용 저장
    '17.1.30 11:38 AM (70.178.xxx.237)

모르시네
    '17.1.30 11:27 AM (139.59.xxx.234)
    덴마크 검찰이 추가자료를 요구했고 몇주간 검토가 필요하다고 했네요
    JTBC기자들이 금융사기범에 불법체류자라고 거짓신고한뒤 붙잡히니까
    대담하게 검찰에 가서 불법촬영까지 한 작태를 덴마크 검찰도 파악하고 있더군요
    JTBC가 국내에서 하던 조작보도가 덴마크 검찰에서 안통하니
    별의별 짓을 다하고 있습니다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=001&aid=000...

또 거짓말
    '17.1.30 11:30 AM (139.59.xxx.234)
    최순실씨가 외친대로 특검이 실제 강압, 협박 수사를 했는지는 알수 없죠
    법적으로 반드시 해야 하는 cctv가 없는 방이라고 했으니까요
    그런데 그것도 이전 방송에서 정면으로 부정되는 영상이 나와
    특검이 지난 장시호 태블릿건 거짓말(출시일보다 빠른 이메일이 들어 있었다는)에
    이어 또 거짓말을 한게 들통나 버렸네요
    http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=176137252871018&id=100014242...

• 5. 139.59.xxx.234
    '17.1.30 11:56 AM (180.69.xxx.218)

특검 아니고 특근 수당 받으려 오늘도 열일 하는 아이피

• 6. 하..
    '17.1.30 2:27 PM (118.176.xxx.166)

139.59.xxx.234
    이런 개떡같은 거짓을 찰떡같은 진실로 믿는 사람의 정신상태가 심히 궁금하네요. 무엇때문에 이렇게 수많은 증언과 증거가 나오고 있는데도 최순실 같은 범죄자 편을 드는걸까요? 최순실 가족인가. 가족이라면 차라리 이해하겠네. 나 같으면 가족이라는게 더 쪽팔리겠지만.