82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오베라는 남자 라는 영화 보신분

할배나온 조회수 : 3,159

영화중에 오베라는 남자요

이게

스웨덴에서 히트친 영화라고 하는데

재밌나요?

어떤내용인지 보신소감좀

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.29 11:15 PM (94.221.xxx.25) - 삭제된댓글

그냥 소소하게 잼있어요. 중간에 좀 지루하구요.
    잔잔한 영화예요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.1.29 11:16 PM (122.36.xxx.122)

코미디에요?

• 3.
    '17.1.29 11:18 PM (121.131.xxx.43)

큰 기대 없이 졸다 깨다 보는 정도 영화예요

• 4. 코메디 아니고
    '17.1.29 11:21 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

그냥 고집스런 남자의 불행한? 일생을 잔잔히 그려낸 영화에요.
    크게 감동이나 재미는 없지만 인생에서 중요한것이 뭘까 생각해 볼수 있음

• 5. 저는
    '17.1.29 11:25 PM (116.40.xxx.243)

재미있었어요. 감동

• 6. 저는
    '17.1.29 11:25 PM (116.40.xxx.243)

감동도 받았어요.^^;;

• 7. 볼수록
    '17.1.29 11:25 PM (1.250.xxx.234)

가슴에 남는 영화네요.
    나도 아마 최후엔..

• 8. .......
    '17.1.29 11:39 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

잔잔하게 재밌어요.
    한번 보세요~

• 9.
    '17.1.29 11:41 PM (218.232.xxx.140)

추천하고 싶은 좋은 영화에요
    극장아니고 잔잔한 영화 안좋아하시면 살짝 지루할 수도
    있을듯요

• 10. ㅡㅡㅡ
    '17.1.29 11:42 PM (222.237.xxx.193)

전 너무 감동받아서 추천하고 싶어요

• 11. 세모
    '17.1.29 11:46 PM (39.115.xxx.106)

저도 많이 감동받아서 주변인에게 추천 계속 하고 있는 영화예요.
    꼭 보시길 바래요

• 12. .......
    '17.1.29 11:46 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

이런 영화 또 없을까요?
    저 이거 보고
    어바웃타임도 봤는데 이것도 넘 재밌더군요..
    좀 잔잔하면서 훈훈하고 그렇다고 지루하진 않은, 깊은 영화 없을까요..ㅠㅠ

• 13. ..
    '17.1.29 11:57 PM (114.206.xxx.173)

책으로 두 번 봤어요.
    윗분들 말씀대로 잔자안~.
    보시라고 권해요.

• 14. ...
    '17.1.30 12:28 AM (14.52.xxx.43)

바그다드카페
    이터널선샤인

• 15. ....
    '17.1.30 12:50 AM (125.186.xxx.152)

외롭고 깐깐하게 살던 노인네가 자살직전까지 갔다가 이웃에 온 이민자 가정에 엮여서 자꾸 이웃을 돕게 되고..그러다보니 이웃의 정을 느끼게 된다...

• 16. ........
    '17.1.30 1:06 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

바그다드카페 함 볼게요 감솨^^

• 17. .....
    '17.1.30 2:35 AM (220.89.xxx.250)

저도 이영화 너무 좋았어요.보고 나서도 계속 생각나는 영화예요.
    인생에 대해서 다시 생각하게 되더군요.

• 18. 스웨덴
    '17.1.30 3:04 AM (219.248.xxx.115) - 삭제된댓글

며칠전에 봤어요 잔잔하고 마음이 훈훈해지는 느낌이예요 본 사람들 추천이 높드라구요 거기 고양이 나오는데 참 귀여워요

• 19. 비슷한 영화 추천
    '17.1.30 3:51 AM (61.79.xxx.188)

세인트 빈센트도요^^